mad8vad 725 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 кстати да, надо поехать отрегулировать(два комплекта дисков спасают), а как жопа наступит — в гараже самому диски перекинуть и все.Да у меня зимняя резина тоже на дисках. Но вот переставлять колеса в снегопад или в 8 утра спросонья на холоде я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Именно его.А что не так?Уже давненько присматриваюсь к нему.ну поло седан просто это не вагсовсем Удешевленная по максимуму машина для третьих стран типа нашей или бразилии, которая может в цене конкурировать с приорами и так далее, и о которой в европе даже не слышали.Там хуже все — начиная от мотора, заканчивая металлом, пластиком, и все остальным. Да там даже тупо фары хуже светят, чем хэтчбэке, и такая же краска, как на приоре. Одна и та же. Самый наглядный пример — поло седан стоит на 50 тысяч ДЕШЕВЛЕ хэтчбэка, хотя седаны обычно наоборот дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ну поло седан просто это не вагсовсем Удешевленная по максимуму машина для третьих стран типа нашей или бразилии, которая может в цене конкурировать с приорами и так далее, и о которой в европе даже не слышали.Там хуже все — начиная от мотора, заканчивая металлом, пластиком, и все остальным. Да там даже тупо фары хуже светят, чем хэтчбэке, и такая же краска, как на приоре. Одна и та же. Самый наглядный пример — поло седан стоит на 50 тысяч ДЕШЕВЛЕ хэтчбэка, хотя седаны обычно наоборот дороже.Ну а какие варианты еще есть за такие бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ну сразу тот же поло, но нормальный, который хэтч, например. если, конечно, багажник не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ну поло седан просто это не вагсовсем Удешевленная по максимуму машина для третьих стран типа нашей или бразилии, которая может в цене конкурировать с приорами и так далее, и о которой в европе даже не слышали.Там хуже все — начиная от мотора, заканчивая металлом, пластиком, и все остальным. Да там даже тупо фары хуже светят, чем хэтчбэке, и такая же краска, как на приоре. Одна и та же. Самый наглядный пример — поло седан стоит на 50 тысяч ДЕШЕВЛЕ хэтчбэка, хотя седаны обычно наоборот дороже.ну ты пургу несешь чес слово... ты видно не видишь машины ниже ценника 700-800 тысяч. каждый класс машин - под своего покупателя. Поло отличная машинка за свои деньги, двигатель экономный, салон опрятный, в опциях можешь добавить что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 я что-то сказал плохое про vw поло?я говорю, что не надо покупаться на шильдик vw на примере поло седана, что vw по факту и не является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 я что-то сказал плохое про vw поло?я говорю, что не надо покупаться на шильдик vw на примере поло седана, что vw по факту и не является.а чем она является? шкода рапид значит не шкода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 поло седан таким же боком относится к vw, как и ларгус относится к лада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ребят видел на огромном Додже на капоте значок в виде огромной такой злостной утки, откуда это вообще? из какого то фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 поло седан таким же боком относится к vw, как и ларгус относится к лада. купи уже свою машину за свои деньги, какую ты потянешь машину на данный момент если убрать твою тойоту? реально ту машину которую ты сможешь купить за годовой заработок. отошел от темы, но тем самым я поставил тебя на место. понимаю что еще не работаешь и тойоты хватает, но поставив тебя перед фактом ты останешься кататься на троллейбусе по проездному. :) много воды, мало фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Мне почему-то кажется, что маршрутчики вообще гоняют на китайской всесезонке. на летней резине они ездят даже зимой :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Самый не любимый транспорт, всегда его избегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Самый не любимый транспорт, всегда его избегаюу вас там хачи трюкачи, у нас переобувают на зиму и не выеживаются) в -30 с парковки им не выехать на летней, т.к. она под наклоном находится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 ну поло седан просто это не вагсовсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ну короче я так понял,что поло за свои деньги норм вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ну короче я так понял,что поло за свои деньги норм вариантМожет на Авео глянешь? В полном фарше видел на днях 511 тыщенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Может на Авео глянешь? В полном фарше видел на днях 511 тыщенок.А он в плане безопасности лучше?Я просто не особо шарю,это будет моя вторая машина,раньше 10ка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Тогда уж лучше шеви круз посмотреть за те же 500 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Ну да, круз побольше будет. Но за 500 штук он будет пустым. Я б лучше авео взял, если одному-вдвоем ездить Хотя какие 500? Седан от 600 начинается Изменено 11 октября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ну да, круз побольше будет. Но за 500 штук он будет пустым. Я б лучше авео взял, если одному-вдвоем ездитьХотя какие 500? Седан от 600 начинаетсяДа уж, глянул щас. Средня комплектация от ~650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ну да, круз побольше будет. Но за 500 штук он будет пустым. Я б лучше авео взял, если одному-вдвоем ездитьХотя какие 500? Седан от 600 начинаетсяСедан авео в самый дорогой 566000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Да я ж про цену круза говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Тогда уж лучше шеви круз посмотреть за те же 500 штукКиа Рио или Cee'd тоже хороший вариант, за 550 можно на автомате урвать с хорошей комплектухой. правда в чем минус всех Авео, Круза, Поло и т.д. в данном ценовом сегменте, так это то - что металл мягкий, что меня очень сильно напрягает... Изменено 11 октября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 так это то - что металл мягкий, что меня очень сильно напрягает...солидарен! металл должен быть только HEAVY!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ну короче варианты накидали,буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения