Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не ну не проще кружок сделать потом прогревочный, или просто обороты на месте подержать на 2,5-3? Всё лучше чем бандуру таскать домой и потом на морозе обратно ставить.

вообще после продолжительного запуска генератору нужно проехать по трассе несколько сот километров при постоянных оборотах чтобы восполнить потраченный заряд

сегодня ходил оплачивал стойло своего коня (заплатил за стоянку), заодно прогрел.

Я вот хз че зимой делать чтобы аккум не сел. Езжу не часто т.к. работаю. А на работу неудобно на машине ехеть (пробки).

Уже поменял два акб за прошлую зиму. Щас морозы пойдут и он походу опять сядет. Поэтому тоже подумываю про зарядное устройство.

сегодня ходил оплачивал стойло своего коня (заплатил за стоянку), заодно прогрел.

Я вот хз че зимой делать чтобы аккум не сел. Езжу не часто т.к. работаю. А на работу неудобно на машине ехеть (пробки).

Уже поменял два акб за прошлую зиму. Щас морозы пойдут и он походу опять сядет. Поэтому тоже подумываю про зарядное устройство.

Блин, как будто я это написал) Точь в точь.

не ну не проще кружок сделать потом прогревочный, или просто обороты на месте подержать на 2,5-3? Всё лучше чем бандуру домой и потом на морозе обратно ставить.

Стоянка далеко что ли? Запускал бы автозапуск минут на 20 раз в несколько дней

Стоянка далеко что ли? Запускал бы автозапуск минут на 20 раз в несколько дней

на холостых генератор не дает нужной мощности для зарядки АКБ. Заряд идет с оборотов 2000+

на холостых генератор не дает нужной мощности для зарядки АКБ. Заряд идет с оборотов 2000+

Если новый аккумулятор и генератор хорошо работает, то и так подзаряжается + погазовать на нейтралке можно.

^ взял бы белую, сказал бы что нарко диллер ?? взял потому что девушка так захотела. :)

подкаблучник

подкаблучник

Ну ни чё, поживешъ в отношениях, тоже станешъ ;) в какои то степени :) Happy wife, happy life :)

Братан, я женат, и машину покупал какую я хотел, а не жена  :men:

Мне было сказано - купишь красную или белую машину, уйду. Купил белую  :lie:

Братан, я женат, и машину покупал какую я хотел, а не жена  :men:

и что ты купил ??

Мне было сказано - купишь красную или белую машину, уйду. Купил белую  :lie:

У меня уже была белая машина 4 года назат, покупал что я хотел, веснои купил то что девушка хотела. Так как еи болъше за рулём сидетъ чем мне, сеичас по краине мере, вот и всё. !! меня цвет как то не слишком напригает, если конечно он не ярко жёлтыи или зеленыи !! всёравно машины быстро приходят и уходят !! :)

П.с еще естъ рабочая троика, на которои ежжу я, но она не моя. !

Изменено пользователем Z3phyr

^ взял бы белую, сказал бы что нарко диллер ?? взял потому что девушка так захотела. :)

:dad: 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...