drago 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну таки вы не спрашиваете ,а говорите по делу )Я может кого то забыл )Все японцы и американцы, у корейцев победнее. Надо будет по изучатьИбо в инете ничего достойного так и не нашел :( Я себе, примерно в таком дипапзоне, рассматриваю онли таз. Дешево, сердито и практично. Дешево и сердито да, практично-не всегда. Пока глаз полностью падает на альмеру н16... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Все японцы и американцы, у корейцев победнее. http://img.techpowerup.org/110211/Wat8.jpg Дешево и сердито да, практично-не всегда. Пока глаз полностью падает на альмеру н16...У препода в вузе такая была . Говорил что проблем с машиной вообще нет .А у друга n15 и кроме коррозии тоже проблем особых не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Очень толсто ) Ну да ведь японцы впереди планеты всей . И я не помню не одну японскую машину где бы пластик даже спереди был бы похож на европейский .У бмв пластик по моему всегда был твердый . Сгоняй в салон тоёты ,вот там днище салоны ) Опять же в защиту европейцев (не только бмв) скажу что они предлагают выбор !Выбор двигателей (дизель,бензин,гибрид ,а так же разной степенью мощности) современные коробки передач (опять же на выбор механика,автомат) , большой выбор кузовов (3-х дверки,5 дверки,универсалы,кабрики,седаны итд итп) , большой выбор самих автомобилей. Больше комплектаций ,есть разные опции . Так же можно на не которых автомобилях выбирать задний привод или полный . Ну и конечно же мягкий пластик :DЯпонцы и американцы и правда впереди. По крайней мере для раши, потому что их машины более менее приспособлены для наших дорог. Япония — потому что погода и катаклизмы делают свое, и плохая дорога там — обычное дело(их конечно быстро ремонтируют, но это другой вопрос). Плюс очень много гор, ну и прочие не веселые вещи.В америке покрытие дорог тоже не такое, каким его рисуют в интернет. Примерно как в москве, но только по всей стране, и яма, и заплатки там —вполне нормально. В тойоптах нормальный пластик всегда был, у меня смесь пластика и резины на передней панели пальцем как жесткий пластилин проминается на полсантиметра. Кто из европы может это предложить? Сейчас почти все что есть в раше из тойоты — делается пьяным быдлом из деревень, поэтому качество ужасное. Чтобы понять, что такое японская сборка просто сядь в gt86, их везут из японии. Вылезти не захочется. И да. У японцев тоже есть и все эти гибриды (самый популярный гибрид — приус, не стоит забывать), и турбо, и дизеля, и моделей миллион — просто все это не сертифицируют в раше. Просто какой-то манагер петя или вася так решил.Зайди на сайт тойоты.jp — там одних седанов штук 10. Но в раше всего два, один и которых делается тут же, а второй теперь делается в турции, хотя прошлое поколение было из японии. Бизнес. Изменено 26 сентября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4-894300.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 хитро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Японцы и американцы и правда впереди. По крайней мере для раши, потому что их машины более менее приспособлены для наших дорог. Япония — потому что погода и катаклизмы делают свое, и плохая дорога там — обычное дело(их конечно быстро ремонтируют, но это другой вопрос). Плюс очень много гор, ну и прочие не веселые вещи.В америке покрытие дорог тоже не такое, каким его рисуют в интернет. Примерно как в москве, но только по всей стране, и яма, и заплатки там —вполне нормально. В тойоптах нормальный пластик всегда был, у меня смесь пластика и резины на передней панели пальцем как жесткий пластилин проминается на полсантиметра. Кто из европы может это предложить? Сейчас почти все что есть в раше из тойоты — делается пьяным быдлом из деревень, поэтому качество ужасное. Чтобы понять, что такое японская сборка просто сядь в gt86, их везут из японии. Вылезти не захочется. И да. У японцев тоже есть и все эти гибриды (самый популярный гибрид — приус, не стоит забывать), и турбо, и дизеля, и моделей миллион — просто все это не сертифицируют в раше. Просто какой-то манагер петя или вася так решил.Зайди на сайт тойоты.jp — там одних седанов штук 10. Но в раше всего два, один и которых делается тут же, а второй теперь делается в турции, хотя прошлое поколение было из японии. Бизнес. в ленд ровер салон не заходи, а то глючная электроника и вообще все натуральные материалы жопу разорвут так обычно излагают люди, которые не могу себе позволить машины с таким ценником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Krevedko ты себе, что в итоге взял-то после 5ки? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 в ленд ровер салон не заходи, а то глючная электроника и вообще все натуральные материалы жопу разорвут так обычно излагают люди, которые не могу себе позволить машины с таким ценником. это нормально.мне 20 и мне еще очень повезло — большинство в моем возрасте на тазах ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 В тойоптах нормальный пластик всегда был, у меня смесь пластика и резины на передней панели пальцем как жесткий пластилин проминается на полсантиметра. Кто из европы может это предложить? Шкода. У меня вся торпеда из мягкого пластика проминающегося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Японцы и американцы и правда впереди. По крайней мере для раши, потому что их машины более менее приспособлены для наших дорог. Япония — потому что погода и катаклизмы делают свое, и плохая дорога там — обычное дело(их конечно быстро ремонтируют, но это другой вопрос). Плюс очень много гор, ну и прочие не веселые вещи.В америке покрытие дорог тоже не такое, каким его рисуют в интернет. Примерно как в москве, но только по всей стране, и яма, и заплатки там —вполне нормально. В тойоптах нормальный пластик всегда был, у меня смесь пластика и резины на передней панели пальцем как жесткий пластилин проминается на полсантиметра. Кто из европы может это предложить? Сейчас почти все что есть в раше из тойоты — делается пьяным быдлом из деревень, поэтому качество ужасное. Чтобы понять, что такое японская сборка просто сядь в gt86, их везут из японии. Вылезти не захочется. И да. У японцев тоже есть и все эти гибриды (самый популярный гибрид — приус, не стоит забывать), и турбо, и дизеля, и моделей миллион — просто все это не сертифицируют в раше. Просто какой-то манагер петя или вася так решил.Зайди на сайт тойоты.jp — там одних седанов штук 10. Но в раше всего два, один и которых делается тут же, а второй теперь делается в турции, хотя прошлое поколение было из японии. Бизнес. Воу воу воу полехче товарищ .Кто впереди планеты все ? Американский автопрос ? наркоман что ли? Сгоняй в салон GM (кэди,шевроле) посмотрим что ты потом скажешь .Причем тут катаклизмы ,горы и состояние дорог? Если речь была о другом . Если уж мы говорим о катаклизмах и дорогах то может ты лично оплатишь каждому покупку крузака,тахо, ?В тоёте пластик говно полное . И салон шляпа . У друга и брата двоюродного есть камри VI поколения (ипонки кстати) . Так что не надо мне заливать про их салоны . И был я пару месяцев назад в салоне тоёты . В том же приусе там дуб дубом пластик .Кто из европы может предложить мягкий пластик ........ Хм действительно ,а кто ? о_ОНу наверное вся линейка ВАГ групп ,форд ,пежо . Да и кстати про пежо . Сходи в салон пежо и посиди\проедь в 508 . К камри ты потом не подойдешь .Я говорил и говорю про машины которые официально продаются в России . И это не манагер петя решает ,а русское представительство. Был я на сайте тоёты японской .На каких седанах тоёты есть дизельные двигателя ? А есть ли заряженные версии ? Нэма ! Ну и сравни теперь линейку автомобилей\кузовов\комплектаций http://www.drive.ru/toyota/http://www.drive.ru/bmw/http://www.drive.ru/audi/http://www.drive.ru/volkswagen/ Изменено 26 сентября 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) это нормально.мне 20 и мне еще очень повезло — большинство в моем возрасте на тазах ездит.BMW говно, то ли дело - мой тазик)) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Krevedko ты себе, что в итоге взял-то после 5ки?сейчас катаюсь на тигуанчике 1.4tsi 2008 года и также заимел фольц Multivan Highline в максимальной комплектухе 2006 года 3.2 движка + газовый балон вместо запаски. на лето хочу с салона BMW 428i xDrive 4й серии взять, забалдел от кузова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 сейчас катаюсь на тигуанчике 1.4tsi 2008 года и также заимел фольц Multivan Highline в максимальной комплектухе 2006 года 3.2 движка + газовый балон вместо запаски. на лето хочу с салона BMW 428i xDrive 4й серии взять, забалдел от кузова)Жируешь буржуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Воу воу воу полехче товарищ .Кто впереди планеты все ? Американский автопрос ? наркоман что ли? Сгоняй в салон GM (кэди,шевроле) посмотрим что ты потом скажешь .Причем тут катаклизмы ,горы и состояние дорог? Если речь была о другом . Если уж мы говорим о катаклизмах и дорогах то может ты лично оплатишь каждому покупку крузака,тахо, ?В тоёте пластик говно полное . И салон шляпа . У друга и брата двоюродного есть камри VI поколения (ипонки кстати) . Так что не надо мне заливать про их салоны . И был я пару месяцев назад в салоне тоёты . В том же приусе там дуб дубом пластик .Кто из европы может предложить мягкий пластик ........ Хм действительно ,а кто ? о_ОНу наверное вся линейка ВАГ групп ,форд ,пежо . Да и кстати про пежо . Сходи в салон пежо и посиди\проедь в 508 . К камри ты потом не подойдешь .Я говорил и говорю про машины которые официально продаются в России . И это не манагер петя решает ,а русское представительство. Был я на сайте тоёты японской .На каких седанах тоёты есть дизельные двигателя ? А есть ли заряженные версии ? Нэма ! Ну и сравни теперь линейку автомобилей\кузовов\комплектаций http://www.drive.ru/toyota/http://www.drive.ru/bmw/http://www.drive.ru/audi/http://www.drive.ru/volkswagen/Да сидел я и ездил в жопе 508. Ничего я там не увидел, кроме дешевого безвкусного громыхающего салона, и то, что ее на 120 уже шатает. Французы есть французы. Американские машины — это то, что ездит и продается в америке — чарджер, челленджер, гранд чероки, ранглер, srt серия, гранд караван, импала, эквианокс, дарт, море крайслеров, и еще десятки автомобилей, чего никогда не будет в россии, а не сраная лачетти и круз, которые даже не являются американцами. Дизель — вообще бесполезная вещь для жлобов.Типа главный аргумент — экономия. Экономия на себе??? Дизель громкий, слабый, машина очень долго нагревается в холод — очень экономно.И самое главное — главный плюс дизеля убил сам себя. Долгие поездки — это обычно поездки в другие регионы, кроме москвы. А там настолько плохой дизель, что даже представить сложно. Изменено 26 сентября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Да сидел я и ездил в жопе 508. Ничего я там не увидел, кроме дешевого безвкусного громыхающего салона, и то, что ее на 120 уже шатает. Французы есть французы. Американские машины — это то, что ездит и продается в америке — чарджер, челленджер, гранд чероки, ранглер, srt серия, гранд караван, импала, дарт, море крайслеров, и еще десятки автомобилей, чего никогда не будет в россии, а не сраная лачетти и круз, которые даже не являются американцами. Дизель — вообще бесполезная вещь для жлобов.Типа главный аргумент — экономия. Экономия на себе??? Дизель громкий, слабый, машина очень долго нагревается в холод — очень экономно.И самое главное — главный плюс дизеля убил сам себя. Долгие поездки — это обычно поездки в другие регионы, кроме москвы. А так настолько плохой дизель, что даже представить сложно. это просто финишь, ты на дизелях видно сидел того года какого и твоя тойопа. я тебе пишу, сходи в ленд ровер салон, сядь в новый RR дизельный, будешь визжать как сучка. особенно эти высказывания выше, громкий-слабый-нагревается долго, покажутся бредом. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) А где экономия? То есть чтобы взять нормальный дизель, чтобы экономить, надо взять авто минимум за 4 лимона?А зачем тогда мне экономить 500 рублей на одной заправке, если я могут взять авто за 4 миллиона?Для народа назови машину в районе ляма с нормальным дизелем.Плюс не надо забыть, что дизель дороже, дороже в обслуживании, и сложнее ремонтируется. Изменено 26 сентября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 А где экономия? То есть чтобы взять нормальный дизель, чтобы экономить, надо взять авто минимум за 4 лимона?А зачем тогда мне экономить 500 рублей на одной заправке, если я могут взять авто за 4 миллиона?Для народа назови машину в районе ляма с нормальным дизелем. Плюс не надо забыть, что дизель дороже, дороже в обслуживании, и сложнее ремонтируется.так не нужно ныть о плохих дизелях покупая гавно ниже ляма. ты видно отстал от прогресса двигателей, объяснять ничего не буду, оставайся при своем узком мнении) тойопта форева, только на ней еще лет 20 не проезди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Дизель простой как три копейки, какой нахрен сложнее ремонтируется? Изменено 26 сентября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Да сидел я и ездил в жопе 508. Ничего я там не увидел, кроме дешевого безвкусного громыхающего салона, и то, что ее на 120 уже шатает. Французы есть французы. Американские машины — это то, что ездит и продается в америке — чарджер, челленджер, гранд чероки, ранглер, srt серия, гранд караван, импала, эквианокс, дарт, море крайслеров, и еще десятки автомобилей, чего никогда не будет в россии, а не сраная лачетти и круз, которые даже не являются американцами. Дизель — вообще бесполезная вещь для жлобов.Типа главный аргумент — экономия. Экономия на себе??? Дизель громкий, слабый, машина очень долго нагревается в холод — очень экономно.И самое главное — главный плюс дизеля убил сам себя. Долгие поездки — это обычно поездки в другие регионы, кроме москвы. А там настолько плохой дизель, что даже представить сложно. Если ты так пишеш о пежо либо ты упоротый вкрай тоётофил либо ты просто не ездил на нем .Я ездил на на дизельном пежо 508 и по управлению он был отличный и динамика для такого мотора была не плоха (2 литра дизель на автомате) . О каком громыхающем салоне ты говоришь ? Да ты тралль же ) Лол ,ты вообще видел что у нас продается в салонах GM ? Там есть кэди (эскалэйд,cts,ats) , так же у нас спокойно продаются гранд чероки и SRT и вранглер так же можно найти . У шеви продается тахо,камаро ,малибу как в америке ) Они чем то отличаются от американских ? ) Дизель громкий ? Лол ну может в старых японцах да ) Проедь на новых европесйких машинах пежо\фольц\ауди\мерседес\бмв он тихий .А как тебе такой расход на дизеле ? )))http://www.drive.ru/peugeot/models/2012/301/16_hdi_allure_mt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Цифирка жестко гонит. Катался недавно на 740d это просто нечто. Динамика, разгон все супер. И тихий. Мне кажется, что думать и говорить, что дизель громкий это прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 это нормально. мне 20 и мне еще очень повезло — большинство в моем возрасте на тазах ездит. А кто-то на новом "каене". Странное сравнение у тебя. :slowpoke: сейчас катаюсь на тигуанчике 1.4tsi 2008 года и также заимел фольц Multivan Highline в максимальной комплектухе 2006 года 3.2 движка + газовый балон вместо запаски. на лето хочу с салона BMW 428i xDrive 4й серии взять, забалдел от кузова)Шикарный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) А как тебе такой расход на дизеле ? )))http://www.drive.ru/peugeot/models/2012/301/16_hdi_allure_mt машина весом всего 1090, на мешалке, с лс и крутящим моментом меньше чем у приоры жрет 6 литров дизеля, который ща дороже 95? вау. машина весом всего 1090, на мешалке, с лс и крутящим моментом меньше чем у приоры жрет 6 литров дизеля, который ща дороже 95?вау. А кто-то на новом "каене".Странное сравнение у тебя. :slowpoke:обычно, те кто ездит на кайене в 20 лет даже уровень масла не может посмотреть.едет и едет, новый купят. почему сообщения не отображаются?? Изменено 26 сентября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) 2132196668 Проси прощенья у BMWшечки. Скажи, что бы был неправ, бес попутал, японщина голову забила - мы поймём) Простим) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) nope. возьму еще и пруль куплю @Сухарег,машина весом всего 1090, на мешалке, с лс и крутящим моментом меньше чем у приоры жрет 6 литров дизеля, который ща дороже 95?вау. Изменено 26 сентября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Заехал в салон бнв — проблевался. Посидел во всех машинах — просто кошмар, одна хуже другой. Больше всего расстроила семерка — она реально ОЧЕНЬ маленькая внутри(для своего класса), особенно сзади.Я не смог за собой сесть нормально (каждый свое корыто хвалит, но ей богу, в моей 9 летней тойопте сзади, при полностью отодвинутом сиденьи, а именно так я и езжу, места до колен 5-10 см, в бнв 0-5 см. и это задвигается как лакшери — позор), а дешевый пластик сзади передних сидений, об который бьются коленки, и которые внизу настолько острый, что просто отрубит ноги меня совсем убил. Самой мерзкой бнв оказался х1 — сандеро. Такое же дешевое все, салон пустой даже в максималке, все жутко неудобное, непродуманное. Только сандеро стоит в 3 раза дешевле. Больше всего понравилась 530 гран туризмо.Новые BMW - фигня полная. Перешел на Мерседесы, там хоть понимаешь за что платишь. http://img819.imageshack.us/img819/852/vc6a.jpg Изменено 26 сентября 2013 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения