Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тебе никто не даст, ведь ты на логане 

лучше, чем на собаке, правда?

P.S. по теме что скажешь?

Да все просто. 

Если денег только на логан, но доход стабильный — можно взять бу японца или немца, но надо быть готовым вложить туда деньги. 

Если же ты на этот логан 5 лет по копейке собирал, и не готов платить еще — бери логан, ну и не ушатывая будешь первым тыщ сто только расходники менять. Потом скручиваешь пробег, толкаешь, ну все как надо. 

цена какая? возьму приорик 8-9 года, всяко лучше

кстати я про новый логан говорил, гарантия все дела

Белая на Бугатти смахивает

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/gif-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BF-%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-892441.gif

Изменено пользователем Pulse

3:00 момент, бугатти уже не торт. можно купить пластиковый гэтер и вбухать пятерку лямов, любую ламбо и ферари делает за нефиг делать)

3:00 момент, бугатти уже не торт. можно купить пластиковый гэтер и вбухать пятерку лямов, любую ламбо и ферари делает за нефиг делать)

Очень крутой ролик. Золотая молодёшь жирует)

В теме с гифкой на реакторе выложили. Очень классная песенка о Бугатти))

Изменено пользователем Pulse

ой лол , гтр будто торт .

Главная проблема ГТР это то что это ниссан . Буггати априори более мажорный ,более дорогой салон и наверняка на дорогах более комфортный .

ой лол , гтр будто торт .

Главная проблема ГТР это то что это ниссан . Буггати априори более мажорный ,более дорогой салон и наверняка на дорогах более комфортный .

ну я и пишу пластиковый гэтер, внутри он гавно, как ниссан жук. бугатти очень дорогой, на дорогах просто так на них не катаются, если только раз в месяц выехать в ресторан. их возят на эвакуаторе от места до места. 

да и щеточка для бугатти стоимостью в 1млн руб - нахрен оно надо, либо отличные колеса с резей выдерживающей до 400км, выходит в несколько лямов. такие машины комфортные за рубежом, в московии с лежаками один геморой, по 15 секунд каждый объезжать.

Изменено пользователем Krevedko

Кто подскажет, в каких местах можно найти переднее сиденье для Golf Mk4?

Кто подскажет, в каких местах можно найти переднее сиденье для Golf Mk4?

разборки, если тут нету то с зарубежки тащить

Заехал в салон бнв — проблевался.

Посидел во всех машинах — просто кошмар, одна хуже другой. 

Больше всего расстроила семерка — она реально ОЧЕНЬ маленькая внутри(для своего класса), особенно сзади.

Я не смог за собой сесть нормально (каждый свое корыто хвалит, но ей богу, в моей 9 летней тойопте сзади, при полностью отодвинутом сиденьи, а именно так я и езжу, места до колен 5-10 см, в бнв 0-5 см. и это задвигается как лакшери — позор), а дешевый пластик сзади передних сидений, об который бьются коленки, и которые внизу настолько острый, что просто отрубит ноги меня совсем убил.

Самой мерзкой бнв оказался х1 — сандеро. Такое же дешевое все, салон пустой даже в максималке, все жутко неудобное, непродуманное. Только сандеро стоит в 3 раза дешевле.

Больше всего понравилась 530 гран туризмо. 

Больше всего расстроила семерка — она реально ОЧЕНЬ маленькая внутри(для своего класса), особенно сзади.

Я не смог за собой сесть нормально (каждый свое корыто хвалит, но ей богу, в моей 9 летней тойопте сзади, при полностью отодвинутом сиденьи, а именно так я и езжу, места до колен 5-10 см, в бнв 0-5 см. и это задвигается как лакшери — позор), а дешевый пластик сзади передних сидений, об который бьются коленки, и которые внизу настолько острый, что просто отрубит ноги меня совсем убил.

Самой мерзкой бнв оказался х1 — сандеро. Такое же дешевое все, салон пустой даже в максималке, все жутко неудобное, непродуманное. Только сандеро стоит в 3 раза дешевле.

:facepalm:

Такой жирный чтоль?

@Pulse, Ну давай напиши мне, что главное в машине мотор. Да, бнв, как ни странно, по прежнему едет, но почему так все внутри испортилось? Почему все так мерзко и дешего? Вот семерка. За что там отдавать три-четыре миллиона? 

Такой жирный чтоль?

180 85, люблю в машине полулежа релаксировать, а не как на табуретке спину под прямым углом держать.

Тебе надо на моем старикане прокатиться, вот это жесть сарайчик) сам 187 см и 90 кг, вот это действительно настоящий американский бигфут.

Изменено пользователем Paindealer

Слухайте, пагни, подходит медленно время, когда я смогу обладать автомобилем. по такому случаю смотрю на все что продается... Сейчас смотрю авто в диапазоне 200-240к. За эти деньги узрел лада 12, альмера н16 кузов, киа рио(как у Puhlic-а), mazda 323, chevrolet lacetti-примерно эти претенденты. Рио вроде не плоха, лачетти тоже, 323 боюсь так себе, альмерка вроде надежная даовольно таки, двигатели хорошие, двенашка это двенашка-дешево и сердито... Кто что подскажет еще может?

@Pulse, Ну давай напиши мне, что главное в машине мотор. Да, бнв, как ни странно, по прежнему едет, но почему так все внутри испортилось? Почему все так мерзко и дешего? Вот семерка. За что там отдавать три-четыре миллиона? 

лол так ты спроси чья сборка, удивлению не будет предело. 

ценители тащат бмв с родины, настоящего немца.

разборки, если тут нету то с зарубежки тащит

Надо будет по изучатьИбо в инете ничего достойного так и не нашел :( 

Слухайте, пагни, подходит медленно время, когда я смогу обладать автомобилем. по такому случаю смотрю на все что продается... Сейчас смотрю авто в диапазоне 200-240к. За эти деньги узрел лада 12, альмера н16 кузов, киа рио(как у Puhlic-а), mazda 323, chevrolet lacetti-примерно эти претенденты. Рио вроде не плоха, лачетти тоже, 323 боюсь так себе, альмерка вроде надежная даовольно таки, двигатели хорошие, двенашка это двенашка-дешево и сердито... Кто что подскажет еще может?

Я себе, примерно в таком дипапзоне,  рассматриваю онли таз. Дешево, сердито и практично. 

Опубликовано: · Скрыто creker, 25 сентября 2013 - Причина не указана
Скрыто creker, 25 сентября 2013 - Причина не указана

пиздец долбоебизм написал

Очень толсто ) Ну да ведь японцы впереди планеты всей .  И я не помню не одну японскую машину где бы пластик даже спереди был бы похож на европейский .

У бмв пластик по моему всегда был твердый .  Сгоняй в салон тоёты ,вот там днище салоны )

Опять же в защиту европейцев (не только бмв) скажу что они предлагают выбор !

Выбор двигателей (дизель,бензин,гибрид  ,а так же разной степенью мощности) современные коробки передач (опять же на выбор механика,автомат) , большой выбор кузовов (3-х дверки,5 дверки,универсалы,кабрики,седаны итд итп) , большой выбор самих автомобилей.  Больше комплектаций ,есть разные опции  . Так же можно на не которых автомобилях выбирать задний привод или полный .  Ну и конечно же мягкий пластик :D

Опять же в защиту европейцев (не только бмв) скажу что они предлагают выбор !

Выбор двигателей (дизель,бензин,гибрид  ,а так же разной степенью мощности) современные коробки передач (опять же на выбор механика,автомат) , большой выбор кузовов (3-х дверки,5 дверки,универсалы,кабрики,седаны итд итп) , большой выбор самих автомобилей.  Больше комплектаций ,есть разные опции  . Так же можно на не которых автомобилях выбирать задний привод или полный .  Ну и конечно же мягкий пластик :D

А что, никто больше выбор не предлагает?

А что, никто больше выбор не предлагает?

Ну таки вы не спрашиваете ,а говорите по делу )

Я может кого то забыл )

Изменено пользователем Сухарег

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...