Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 тебе никто не даст, ведь ты на логане лучше, чем на собаке, правда?P.S. по теме что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 лучше, чем на собаке, правда?P.S. по теме что скажешь?Да все просто. Если денег только на логан, но доход стабильный — можно взять бу японца или немца, но надо быть готовым вложить туда деньги. Если же ты на этот логан 5 лет по копейке собирал, и не готов платить еще — бери логан, ну и не ушатывая будешь первым тыщ сто только расходники менять. Потом скручиваешь пробег, толкаешь, ну все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 лучше, чем на собаке, правда?P.S. по теме что скажешь?цена какая? возьму приорик 8-9 года, всяко лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 лучше, чем на собаке, правда?P.S. по теме что скажешь?кстати я про новый логан говорил, гарантия все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Белая на Бугатти смахивает http://img1.joyreactor.cc/pics/post/gif-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BF-%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-892441.gif Изменено 24 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Белая на Бугатти смахивает http://img1.joyreactor.cc/pics/post/gif-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BF-%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-892441.gif точно она. Не пойму только, мкад это чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Белая на Бугатти смахивает http://img1.joyreactor.cc/pics/post/gif-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BF-%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-892441.gif 3:00 момент, бугатти уже не торт. можно купить пластиковый гэтер и вбухать пятерку лямов, любую ламбо и ферари делает за нефиг делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) 3:00 момент, бугатти уже не торт. можно купить пластиковый гэтер и вбухать пятерку лямов, любую ламбо и ферари делает за нефиг делать)Очень крутой ролик. Золотая молодёшь жирует) В теме с гифкой на реакторе выложили. Очень классная песенка о Бугатти)) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 3:00 момент, бугатти уже не торт. можно купить пластиковый гэтер и вбухать пятерку лямов, любую ламбо и ферари делает за нефиг делать) ой лол , гтр будто торт .Главная проблема ГТР это то что это ниссан . Буггати априори более мажорный ,более дорогой салон и наверняка на дорогах более комфортный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) ой лол , гтр будто торт .Главная проблема ГТР это то что это ниссан . Буггати априори более мажорный ,более дорогой салон и наверняка на дорогах более комфортный .ну я и пишу пластиковый гэтер, внутри он гавно, как ниссан жук. бугатти очень дорогой, на дорогах просто так на них не катаются, если только раз в месяц выехать в ресторан. их возят на эвакуаторе от места до места. да и щеточка для бугатти стоимостью в 1млн руб - нахрен оно надо, либо отличные колеса с резей выдерживающей до 400км, выходит в несколько лямов. такие машины комфортные за рубежом, в московии с лежаками один геморой, по 15 секунд каждый объезжать. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Кто подскажет, в каких местах можно найти переднее сиденье для Golf Mk4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Кто подскажет, в каких местах можно найти переднее сиденье для Golf Mk4?разборки, если тут нету то с зарубежки тащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Заехал в салон бнв — проблевался. Посидел во всех машинах — просто кошмар, одна хуже другой. Больше всего расстроила семерка — она реально ОЧЕНЬ маленькая внутри(для своего класса), особенно сзади.Я не смог за собой сесть нормально (каждый свое корыто хвалит, но ей богу, в моей 9 летней тойопте сзади, при полностью отодвинутом сиденьи, а именно так я и езжу, места до колен 5-10 см, в бнв 0-5 см. и это задвигается как лакшери — позор), а дешевый пластик сзади передних сидений, об который бьются коленки, и которые внизу настолько острый, что просто отрубит ноги меня совсем убил. Самой мерзкой бнв оказался х1 — сандеро. Такое же дешевое все, салон пустой даже в максималке, все жутко неудобное, непродуманное. Только сандеро стоит в 3 раза дешевле. Больше всего понравилась 530 гран туризмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Заехал в салон бнв — проблевался. Посидел во всех машинах — просто кошмар, одна хуже другой. Больше всего расстроила семерка — она реально ОЧЕНЬ маленькая внутри(для своего класса), особенно сзади.Я не смог за собой сесть нормально (каждый свое корыто хвалит, но ей богу, в моей 9 летней тойопте сзади, при полностью отодвинутом сиденьи, а именно так я и езжу, места до колен 5-10 см, в бнв 0-5 см. и это задвигается как лакшери — позор), а дешевый пластик сзади передних сидений, об который бьются коленки, и которые внизу настолько острый, что просто отрубит ноги меня совсем убил. Самой мерзкой бнв оказался х1 — сандеро. Такое же дешевое все, салон пустой даже в максималке, все жутко неудобное, непродуманное. Только сандеро стоит в 3 раза дешевле. Больше всего понравилась 530 гран туризмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Заехал в салон бнв — проблевался. Посидел во всех машинах — просто кошмар, одна хуже другой. Больше всего расстроила семерка — она реально ОЧЕНЬ маленькая внутри(для своего класса), особенно сзади.Я не смог за собой сесть нормально (каждый свое корыто хвалит, но ей богу, в моей 9 летней тойопте сзади, при полностью отодвинутом сиденьи, а именно так я и езжу, места до колен 5-10 см, в бнв 0-5 см. и это задвигается как лакшери — позор), а дешевый пластик сзади передних сидений, об который бьются коленки, и которые внизу настолько острый, что просто отрубит ноги меня совсем убил. Самой мерзкой бнв оказался х1 — сандеро. Такое же дешевое все, салон пустой даже в максималке, все жутко неудобное, непродуманное. Только сандеро стоит в 3 раза дешевле. Больше всего понравилась 530 гран туризмо. Такой жирный чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @Pulse, Ну давай напиши мне, что главное в машине мотор. Да, бнв, как ни странно, по прежнему едет, но почему так все внутри испортилось? Почему все так мерзко и дешего? Вот семерка. За что там отдавать три-четыре миллиона? Такой жирный чтоль?180 85, люблю в машине полулежа релаксировать, а не как на табуретке спину под прямым углом держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Тебе надо на моем старикане прокатиться, вот это жесть сарайчик) сам 187 см и 90 кг, вот это действительно настоящий американский бигфут. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Слухайте, пагни, подходит медленно время, когда я смогу обладать автомобилем. по такому случаю смотрю на все что продается... Сейчас смотрю авто в диапазоне 200-240к. За эти деньги узрел лада 12, альмера н16 кузов, киа рио(как у Puhlic-а), mazda 323, chevrolet lacetti-примерно эти претенденты. Рио вроде не плоха, лачетти тоже, 323 боюсь так себе, альмерка вроде надежная даовольно таки, двигатели хорошие, двенашка это двенашка-дешево и сердито... Кто что подскажет еще может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @Pulse, Ну давай напиши мне, что главное в машине мотор. Да, бнв, как ни странно, по прежнему едет, но почему так все внутри испортилось? Почему все так мерзко и дешего? Вот семерка. За что там отдавать три-четыре миллиона? лол так ты спроси чья сборка, удивлению не будет предело. ценители тащат бмв с родины, настоящего немца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 разборки, если тут нету то с зарубежки тащитНадо будет по изучатьИбо в инете ничего достойного так и не нашел :( Слухайте, пагни, подходит медленно время, когда я смогу обладать автомобилем. по такому случаю смотрю на все что продается... Сейчас смотрю авто в диапазоне 200-240к. За эти деньги узрел лада 12, альмера н16 кузов, киа рио(как у Puhlic-а), mazda 323, chevrolet lacetti-примерно эти претенденты. Рио вроде не плоха, лачетти тоже, 323 боюсь так себе, альмерка вроде надежная даовольно таки, двигатели хорошие, двенашка это двенашка-дешево и сердито... Кто что подскажет еще может?Я себе, примерно в таком дипапзоне, рассматриваю онли таз. Дешево, сердито и практично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 · Скрыто creker, 25 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто creker, 25 сентября 2013 - Причина не указана Заехал в салон бнв — проблевался. Посидел во всех машинах — просто кошмар, одна хуже другой. Больше всего расстроила семерка — она реально ОЧЕНЬ маленькая внутри(для своего класса), особенно сзади.Я не смог за собой сесть нормально (каждый свое корыто хвалит, но ей богу, в моей 9 летней тойопте сзади, при полностью отодвинутом сиденьи, а именно так я и езжу, места до колен 5-10 см, в бнв 0-5 см. и это задвигается как лакшери — позор), а дешевый пластик сзади передних сидений, об который бьются коленки, и которые внизу настолько острый, что просто отрубит ноги меня совсем убил. Самой мерзкой бнв оказался х1 — сандеро. Такое же дешевое все, салон пустой даже в максималке, все жутко неудобное, непродуманное. Только сандеро стоит в 3 раза дешевле. Больше всего понравилась 530 гран туризмо. пиздец долбоебизм написал Ссылка на комментарий
Сухарег 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Заехал в салон бнв — проблевался. Очень толсто ) Ну да ведь японцы впереди планеты всей . И я не помню не одну японскую машину где бы пластик даже спереди был бы похож на европейский .У бмв пластик по моему всегда был твердый . Сгоняй в салон тоёты ,вот там днище салоны ) Опять же в защиту европейцев (не только бмв) скажу что они предлагают выбор !Выбор двигателей (дизель,бензин,гибрид ,а так же разной степенью мощности) современные коробки передач (опять же на выбор механика,автомат) , большой выбор кузовов (3-х дверки,5 дверки,универсалы,кабрики,седаны итд итп) , большой выбор самих автомобилей. Больше комплектаций ,есть разные опции . Так же можно на не которых автомобилях выбирать задний привод или полный . Ну и конечно же мягкий пластик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Опять же в защиту европейцев (не только бмв) скажу что они предлагают выбор !Выбор двигателей (дизель,бензин,гибрид ,а так же разной степенью мощности) современные коробки передач (опять же на выбор механика,автомат) , большой выбор кузовов (3-х дверки,5 дверки,универсалы,кабрики,седаны итд итп) , большой выбор самих автомобилей. Больше комплектаций ,есть разные опции . Так же можно на не которых автомобилях выбирать задний привод или полный . Ну и конечно же мягкий пластик :DА что, никто больше выбор не предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) А что, никто больше выбор не предлагает?Ну таки вы не спрашиваете ,а говорите по делу )Я может кого то забыл ) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения