Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а они вообще там есть?

На стоянке охраняемой видел одну, а так я особо и внимания на моделях не заостряю)

Получение прав: революционные изменения

Судя по всему, система сдачи экзаменов на водительские права скоро претерпит очень серьезные изменения. Это стало ясно после опубликования проекта постановления правительства. Итак, к чему же нам готовиться?

Первое. Так называемая самоподготовка будет полностью исключена. Права можно будет получить только после обучения в автошколе.

Второе. Как будет происходить обучение? Сейчас водитель приходит в школу, учится и потом идет сдавать экзамены, скоро все станет иначе. Само обучение будет проходить в два этапа. Для начала ученики будут получать знания по «теории» и проходить начальные курсы вождения «на площадке». А вот затем им придется сдавать экзамен в ГИБДД! И показывать свои знания как по правилам дорожного движения, так и по умению ездить на «площадке». При этом есть одно послабление – если автошкола имеет все необходимое, то первую часть экзамена можно будет сдавать на ее базе.

Если все прошло успешно, то вы получите временную аттестацию, благодаря которой можно будет вернуться в автошколу и учиться ездить на дорогах общего пользования. И затем предстоит возвращение в ГИБДД и сдача третьей части экзамена под условным названием «город».

При этом в случае неудачи пересдача первой части экзамена («теория» + «площадка») будет доступна через 7 дней. Причем пересдавать можно будет неограниченное количество раз. А вот со второй частью экзамена («город») будет все сложнее – только три попытки через каждые 7 дней. А затем следующий экзамен будет разрешен только через 30 суток.

Третье. Экзамен можно будет сдавать не только по месту жительства (точнее, регистрации). Права можно будет получить и по месту нахождения автошколы.

Повысятся требования и к самим инспекторам. Скоро экзамены смогут принимать только люди с высшим образованием, возраст которых как минимум 25 лет

http://cs323518.vk.me/v323518058/b49f/OqvRdUS_QZk.jpg

Меня вроде это не коснется, я надеюсь, но узнал через знакомых, что даже за бабос нельзя подвинуть дату пересдачи (типа раньше можно было, а сейчас такие завалы и очереди что ппц) т.е надо ждать эти сраные полтора месяца. А за бабос, типа "помогут и валить не будут", но только один вопрос: Как они помогать будут, когда регистраторы везде? :hmm:  :bleat:

P.S. Кто что знает по этому поводу, или сам "покупал". Ответьте, если можно в ЛС. Чтоб хоть знать как это все происходит и есть ли смысл.

Изменено пользователем MetalHeart

Покатался я сегодня на новой Бмв 5ке рейсталинге. Щикарна, на тесте как оыбчно был полный фраш машины. Приятная внутри и почти толком не изменена снаружи. Давно в таких Бвм не ездил и очень понравилась функция, когда тачка видна сверху, где ты едишь) Как в ГТА. После покатушек, сел в свое кАрытце и понял какое я говно(( Теперь уж точно будут быстрее продавать и покупать не 5ку..но хотя бы троечку

Покатался я сегодня на новой Бмв 5ке рейсталинге. Щикарна, на тесте как оыбчно был полный фраш машины. Приятная внутри и почти толком не изменена снаружи. Давно в таких Бвм не ездил и очень понравилась функция, когда тачка видна сверху, где ты едишь) Как в ГТА. После покатушек, сел в свое кАрытце и понял какое я говно(( Теперь уж точно будут быстрее продавать и покупать не 5ку..но хотя бы троечку

в RR когда сел, выходить из него не хотел, машина бомба! а вот 320 в средней комплектухе не понравилась, особенно светлая кожа и сама кожа показалась дешевкой. жду 4ю серию и М4, что за звери будут, хочется уже пощупать)

Изменено пользователем Krevedko

А ты на чем передвигаешься?

Фокус хач 3

в RR когда сел, выходить из него не хотел, машина бомба! а вот 320 в средней комплектухе не понравилась, особенно светлая кожа и сама кожа показалась дешевкой. жду 4ю серию и М4, что за звери будут, хочется уже пощупать)

Даже Ферари ФФ меня так не поразила как БМВ)

http://cs323518.vk.me/v323518058/b49f/OqvRdUS_QZk.jpg

Меня вроде это не коснется, я надеюсь, но узнал через знакомых, что даже за бабос нельзя подвинуть дату пересдачи (типа раньше можно было, а сейчас такие завалы и очереди что ппц) т.е надо ждать эти сраные полтора месяца. А за бабос, типа "помогут и валить не будут", но только один вопрос: Как они помогать будут, когда регистраторы везде? :hmm:  :bleat:

P.S. Кто что знает по этому поводу, или сам "покупал". Ответьте, если можно в ЛС. Чтоб хоть знать как это все происходит и есть ли смысл.

Опять херню придумали, надеюсь этого не будет, ибо просто ужс :men_scary:

Фокус хач 3

Даже Ферари ФФ меня так не поразила как БМВ)

:mog:  :awkward:  ты шо, ФФ как с низов пуляет, закачаешься! ну бэха да, после нее в мерин садиться не охота уже, т.к. чувствуется старперской машиной) особенно если судить по s350 либо s500, даже овощными движками с низов тяги никакой супротив бмв. но спасает 4matic зимой.

от людей в белой машине кирпичей на Великую Китайскую хватит)

чтобы по всей земле проложить))

паводок, штука опасная. земля из под ног уходит, а у них там это ой как часто происходит...

Изменено пользователем Krevedko

Смотался я в Крым на своей машинке. За всё время остановили только 1 раз на Украине в Запорожье. ГАИшников не много. В основном только на постах. Когда остановили, вежливо представились, показали документы. Дальше я сам вылез и по человечески показал свои, после мне пожелали доброго пути и удачного отдыха)

Больше всего понравился серпатнин к плато Ай-Петри, от Бахчисарая до Ялты. Просто невероятно красиво. При чём мы попали туда как раз когда начинало садица солнце. Впечатления остались самые приятные.

Тоже погонял по серпантинам только уже в Португалии, брал в аренду. Опасения были, что не дадут машину при стаже в полгода, но на дату даже никто не посмотрел. Так же как всем было пофиг, когда я не смог тронуться с места. Машину брал на ручке, на которой последний раз ездил на учебе. Стояла на спуске в миллиметре от другой. Естественно начал скатываться, из-за чего у меня быстренько отобрали руль и выкатили машину сами. Через пару сотен километров конечно освоился и никаких проблем уже не было.

Посмотрел на здешние машины - седаны отсутствуют вообще. Единицы увидел за две недели пребывания там. У народа или универсал, или хэтч. При этом, все на ручке и дизеле. Автоматов нет вообще, даже на более менее дорогих авто (которых там тоже очень мало). Так же как и бензиновых авто. Ну и все машин побиты. У каждой хотя бы царапина, но будет. Мне тоже дали уже побитую со всех сторон.

Манера езды народа порадовала - соблюдения правил никакого. Превышение ограничения на 40+ км - запросто. Проезд на красный свет - запросто. Не включение ниодного сигнала поворота - запросто. При этом, очень специфичные там условия. На въезде в каждый город светофор с камерами. Превысил хотя бы на километр - включает красный свет перед твоим носом. Тут меня и подставили разик. Ограничение 50, еду 50, стоять на красном неохота. Сзади явно у кого-то чешется ехать быстрее. В итоге, меня обгоняют и включается светофор. Я остановился, а мужик на красный поехал дальше.

Вторая особенность - я за все время ни на одном перекрестке не уступил место машине справа. Скорее всего в прибрежных городах такое, но все равно - проехал десяток городков. Некоторые большие, некоторые маленькие совсем. Ты или едешь прямо и никому не уступаешь, или стоишь под знаком уступить дорогу или стоп. Знаков главной дороги нет нигде. Поначалу фигел с этого и приходилось смотреть на чужие знаки, есть ли у них там стоп или уступить дорогу.

Кольцевые дороги платные, но хоть ограничение 120. Участок километров 5 стоит около евро. Платят либо вручную на въезде, либо дистанционно. На трассе стоят посты с датчиками. Когда проезжаешь сами снимают деньги через спец девайс у тебя в машине. Девайс привязан к банковской карте. Удобно.

До октября надо права менять, 10 лет, фига пролетели - даже не заметил  :okay: 

старпер  :mrtroll: 

опытный  :zadrot:

что лучше новая приора или ниссан/тайота с правым рулем годов эдак 95?

конечно джигули

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...