Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне не оч нра( то что со штатива ты молодец, но адовое зерно как на 6400 исо да и композиция вообще не верна, купи 50mm c 1.4 дырой и то лучше будет с *обработкой* в инстаграме)

У меня ваще зеркалки нет :pf2:

А мне не оч нра( то что со штатива ты молодец, но адовое зерно как на 6400 исо да и композиция вообще не верна, купи 50mm c 1.4 дырой и то лучше будет с *обработкой* в инстаграме)

Мне не нужен полтос, с композицией налажал из за доверия экспометру, меня моя сигма 30мм 1.4 устраивает, главное практика, а если получатся будет, то брать уже фф и 85мм.

У меня ваще зеркалки нет :pf2:

Я вообще как айфон первый купил года 4 назад, забыл что такое фотик) даж в путешествиях/отдыхах вполне отличные фотки на пятерку получаются

Я вообще как айфон первый купил года 4 назад, забыл что такое фотик) даж в путешествиях/отдыхах вполне отличные фотки на пятерку получаются

У меня пятерка. Фотки из анонса погляди. Пару страниц назад. Ночью - ппц, без вспышки.

Ну айфон конечно может вполне заменить мыльницу, но едвали сравниться с зеркалкой. Правда надо понимать для чего нужен фотоаппарат, в инстаграм еду выкладывать и фотки из туалетов можно вполне и на айфончике, а если хочется делать реально крутые фотки всяких там достопримечательностей и прочее, то лучше конечно же заиметь для таких дел зеркалку хотя бы среднего ценового сегмента, стоит она несильно дорого, правда минус в том, что достаточно грамозкая и в кармане уже не потаскаешь.

Ну девушка занимается фотографией и я понял что таскать конечно зеркалку иногда просто жутко не удобно, достать, крышку снять, да и сама она достаточно тяжелая, так что думаю идеальный вариант для обычного пользователя взять хорошую мыльницу.

Ну девушка занимается фотографией и я понял что таскать конечно зеркалку иногда просто жутко не удобно, достать, крышку снять, да и сама она достаточно тяжелая, так что думаю идеальный вариант для обычного пользователя взять хорошую мыльницу.

хорошая мыльница-беззеркалка, вроде sony nex-ов, остальное одно хуже другого

Идеальный ваниант иметь девушку которая имеет зеркалку и умеет фоткать, просто самому таскать этот сундук придется)

Парни,кто шарит в тачках помогите

Перекрасил свою машину в другой цвет, по птс серая -стала черная, документы не переоформлял,а сейчас решил машину снять с учета...

Можно ли в один день в мрэо прероформить цвет и сразу снять с учета?

Попробывать стоит, в нашей стране все возможно, главное дурака включать. Тебя типа на разу не тормозили с момента перекраски?

Попробывать стоит, в нашей стране все возможно, главное дурака включать. Тебя типа на разу не тормозили с момента перекраски?

Неа) ну там по правилам должно пройти не больше 10 дней с момента перекраски,а как они узнают когда я красил? Скажу вчера например,а сам красил пол года назад...)

Зашел в тему, посмотрел видео/фотки всяких аварий, теперь страшно за руль садиться.

Был сегодня экз в ГАИ, теорию сдал, на автодроме выпала змейка, эстакада(обязательная) и гараж, змейку и эстакаду сразу сдал, а гараж со 2ой попытки, ну а про город я думаю всем понятно...

P.S. в общем заряжаю гаера и получаю права через пару недель...

А давно гараж на экзамене в гаи сдают?

Вроде его не было, когда я на права сдавал.

был всегда, но иногда пропускали когда у гайца времени в обрез)

Самое главное это параллельная парковка, змейка и горка. На остальное им насрать обычно

Я эту паралелку и завалил в июле( гады всю площадку переделали и я прям чуть чуть на миллиметр чирканулся об конус, если бы инструктор принимающий экзамен таким дотошным не был, сдал бы давно уже спокойно

Я эту паралелку и завалил в июле( гады всю площадку переделали и я прям чуть чуть на миллиметр чирканулся об конус, если бы инструктор принимающий экзамен таким дотошным не был, сдал бы давно уже спокойно

Все он правильно делает. Иначе ты потом как-нибудь на миллиметр чирканешься об чей-нибудь мазератти и пойдешь в рабство))

У нас в районе (ЮВАО) Мацеррати в принципе не много))) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...