Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А мне не оч нра( то что со штатива ты молодец, но адовое зерно как на 6400 исо да и композиция вообще не верна, купи 50mm c 1.4 дырой и то лучше будет с *обработкой* в инстаграме)У меня ваще зеркалки нет :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А мне не оч нра( то что со штатива ты молодец, но адовое зерно как на 6400 исо да и композиция вообще не верна, купи 50mm c 1.4 дырой и то лучше будет с *обработкой* в инстаграме)Мне не нужен полтос, с композицией налажал из за доверия экспометру, меня моя сигма 30мм 1.4 устраивает, главное практика, а если получатся будет, то брать уже фф и 85мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE-844310.gifНежданный таз испугает нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 У меня ваще зеркалки нет :pf2:Я вообще как айфон первый купил года 4 назад, забыл что такое фотик) даж в путешествиях/отдыхах вполне отличные фотки на пятерку получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Я вообще как айфон первый купил года 4 назад, забыл что такое фотик) даж в путешествиях/отдыхах вполне отличные фотки на пятерку получаютсяУ меня пятерка. Фотки из анонса погляди. Пару страниц назад. Ночью - ппц, без вспышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ну айфон конечно может вполне заменить мыльницу, но едвали сравниться с зеркалкой. Правда надо понимать для чего нужен фотоаппарат, в инстаграм еду выкладывать и фотки из туалетов можно вполне и на айфончике, а если хочется делать реально крутые фотки всяких там достопримечательностей и прочее, то лучше конечно же заиметь для таких дел зеркалку хотя бы среднего ценового сегмента, стоит она несильно дорого, правда минус в том, что достаточно грамозкая и в кармане уже не потаскаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ну девушка занимается фотографией и я понял что таскать конечно зеркалку иногда просто жутко не удобно, достать, крышку снять, да и сама она достаточно тяжелая, так что думаю идеальный вариант для обычного пользователя взять хорошую мыльницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ну девушка занимается фотографией и я понял что таскать конечно зеркалку иногда просто жутко не удобно, достать, крышку снять, да и сама она достаточно тяжелая, так что думаю идеальный вариант для обычного пользователя взять хорошую мыльницу.хорошая мыльница-беззеркалка, вроде sony nex-ов, остальное одно хуже другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE-844310.gifпоражён реакции водителя белой семёрки....пипец супермен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ну девушка занимается фотографией и я понял что таскать конечно зеркалку иногда просто жутко не удобно, достать, крышку снять, да и сама она достаточно тяжелая, так что думаю идеальный вариант для обычного пользователя взять хорошую мыльницу.Идеальный ваниант иметь девушку которая имеет зеркалку и умеет фоткать, просто самому таскать этот сундук придется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Парни,кто шарит в тачках помогитеПерекрасил свою машину в другой цвет, по птс серая -стала черная, документы не переоформлял,а сейчас решил машину снять с учета...Можно ли в один день в мрэо прероформить цвет и сразу снять с учета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Попробывать стоит, в нашей стране все возможно, главное дурака включать. Тебя типа на разу не тормозили с момента перекраски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Попробывать стоит, в нашей стране все возможно, главное дурака включать. Тебя типа на разу не тормозили с момента перекраски?Неа) ну там по правилам должно пройти не больше 10 дней с момента перекраски,а как они узнают когда я красил? Скажу вчера например,а сам красил пол года назад...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Есть гольфоводы на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Есть гольфоводы на форуме?смотря что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 смотря что надоНаписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Зашел в тему, посмотрел видео/фотки всяких аварий, теперь страшно за руль садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Был сегодня экз в ГАИ, теорию сдал, на автодроме выпала змейка, эстакада(обязательная) и гараж, змейку и эстакаду сразу сдал, а гараж со 2ой попытки, ну а про город я думаю всем понятно...P.S. в общем заряжаю гаера и получаю права через пару недель...А давно гараж на экзамене в гаи сдают?Вроде его не было, когда я на права сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Заезд в бокс всю жизнь был на площадке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А давно гараж на экзамене в гаи сдают?Вроде его не было, когда я на права сдавал.был всегда, но иногда пропускали когда у гайца времени в обрез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А давно гараж на экзамене в гаи сдают? Вроде его не было, когда я на права сдавал.Самое главное это параллельная парковка, змейка и горка. На остальное им насрать обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я эту паралелку и завалил в июле( гады всю площадку переделали и я прям чуть чуть на миллиметр чирканулся об конус, если бы инструктор принимающий экзамен таким дотошным не был, сдал бы давно уже спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я эту паралелку и завалил в июле( гады всю площадку переделали и я прям чуть чуть на миллиметр чирканулся об конус, если бы инструктор принимающий экзамен таким дотошным не был, сдал бы давно уже спокойноВсе он правильно делает. Иначе ты потом как-нибудь на миллиметр чирканешься об чей-нибудь мазератти и пойдешь в рабство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Нефиг парковаться около мазератти если не уверен, что влезешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 У нас в районе (ЮВАО) Мацеррати в принципе не много))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения