Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а у ренаулт/ниссан есть доля акций у автоваз

И что?

350-370 в минималке приора. С 8кл мотором еще дешевле, но это стыд

Разве 8кл продают еще? Вроде год назад одни 16кл были, когда я свою брал

350-370 в минималке приора. С 8кл мотором еще дешевле, но это стыд

почему стыд? зато нет проблем с ремнем

Разве 8кл продают еще? Вроде год назад одни 16кл были, когда я свою брал

Продают, но не везде. И как ни странно их тоже покупают, потому как стоят не многим больше 300т.р.

На 16кл ставишь литые поршни с проточкой и тоже проблем с ремнем не знаешь

Сща зашёл, почитал. Продал и новые владельцы разбили. Меньше месяца проездили.

ссылку в студию

Да и на 16 какой-то модный ремень стоит, там по сервисной книжке через 100 тыщ что ли замена

В чем различие семейного автомобиля от обычного седана то? Я понимаю мамшек с выводком детей на минивэнах, но помоему 1 маленького сына с женой то можно и в седане покатать)

В чем различие семейного автомобиля от обычного седана то? Я понимаю мамшек с выводком детей на минивэнах, но помоему 1 маленького сына с женой то можно и в седане покатать)

А если их не 1, а трое к примеру, шмотьё всякое, коляска.

В случае с Лакостом, видимо просто деньги нужны) 

Изменено пользователем Pulse

Вон в багажник октавии хоть три коляски сложенных влезет)

оу еее  :pff:

Он еще писал про 2 собаки

В чем различие семейного автомобиля от обычного седана то?

как правило, кузов "универсал" берут для перевозки всякого семейного хлама.

У меня есть! Вот тебе и гелик за 7 лямов, тупая понтовая мощная неуправляемая бандурина с высоким цетром тяжести. Добавь  сюда щипотку долбоеба-гонщика без мозгов - и вот результат.

Изменено пользователем Trinitron

Ага, + 2 собаки ( не маленькие ) . Еще детский шезлонг, ну и личные вещи ...  в мою 3-ку только 2  сумки влезали  :hmm:

Реально долго не было (((( Ща на даче отдыхал  :dad:  + во всю идет ремонт квартиры 

P.s.Когда узнал что бмв разбили то я афигел ((((((((( жалко очень 

Изменено пользователем LakostPro

Я чет только вот не понял какого он бока на встречку выезжал под прямым углом... 

UPD: Посмотрел первое видео в добавок. Это просто жесть. Этож какой силы был удар, что человека на такую высоту подкинуло.  :men_scary:

"Правительство РФ подготовило новый документ, который меняет порядок освидетельствования водителей на состояние алкогольного опьянения. Документ уже направлен на согласование, в том числе в Министерство здравоохранения, сообщает «Российская Газета».

Проверка на алкоголь: важные изменения - Фото 1

Главное новшество заключается в обязательном проведении проверки на алкоголь водителя, попавшего в ДТП с пострадавшими. До сих пор водитель, попавший в аварию, даже если в ней пострадали люди, мог избежать проверки на трезвость, ведь для неё у инспектора должны были быть веские основания. Новый порядок устанавливает безапелляционное требование.

У водителя остается также право отказаться от медосвидительствования, однако это влечет за собой такие же последствия, как если бы автомобилиста определили как пьяного. В случае отправки водителя на медосвидетельствование, как и раньше, надо будет составлять протокол о направлении. Но есть и исключения. В случае если водитель ранен и доставлен к медикам с места ДТП, освидетельствование может проводиться без протокола.

Впрочем, сказанное выше касается только случаев с пострадавшими. Однако нельзя забывать — случай, когда водитель был один в машине и, к примеру, врезался в столб и пострадал только сам, считается также аварией подобного типа."

Изменено пользователем moff

Насрать. Не пью за рулем в принцепи.

Можно подумать, что обязательно надо пить, чтобы в России лишиться прав за пьянку  :men:

Был сегодня экз в ГАИ, теорию сдал, на автодроме выпала змейка, эстакада(обязательная) и гараж, змейку и эстакаду сразу сдал, а гараж со 2ой попытки, ну а про город я думаю всем понятно...

P.S. в общем заряжаю гаера и получаю права через пару недель...

Изменено пользователем Epibg

Ну что, ларгус себя отлично показал, за отпуск: по трассам 2,5к в одну сторону, поюс по городу, на украине трасса жесть, ехали через беларусь(красота конечно), после таможни на украине ехали какой-то ужаснейшей дорогой, как оказалось-там фурам мосты отрывает, спасибо такой трассе навигатору... Подвеску пару раз только на той дороге пробивало, а так подвеска просто шикарнейшая! Машина по трассе не гуляет, но с ее весом и даигателем 1,6 едет никак+ко всему этому еще и коробка короткая: 100км/ч и 3к оборотов. Если у кого-то есть вопросы о машинке или дороге, то спрашивайте:)

Машина по трассе не гуляет, но с ее весом и даигателем 1,6 едет никак

Вот это главный минус видимо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...