mad8vad 725 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 а у ренаулт/ниссан есть доля акций у автовазИ что? 350-370 в минималке приора. С 8кл мотором еще дешевле, но это стыдРазве 8кл продают еще? Вроде год назад одни 16кл были, когда я свою брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 350-370 в минималке приора. С 8кл мотором еще дешевле, но это стыдпочему стыд? зато нет проблем с ремнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=IOcWQEEESHA#at=25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Разве 8кл продают еще? Вроде год назад одни 16кл были, когда я свою бралПродают, но не везде. И как ни странно их тоже покупают, потому как стоят не многим больше 300т.р. почему стыд? зато нет проблем с ремнемНа 16кл ставишь литые поршни с проточкой и тоже проблем с ремнем не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Сща зашёл, почитал. Продал и новые владельцы разбили. Меньше месяца проездили.ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 почему стыд? зато нет проблем с ремнемДа и на 16 какой-то модный ремень стоит, там по сервисной книжке через 100 тыщ что ли замена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ссылку в студиюhttp://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_f30/lakostpro/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 В чем различие семейного автомобиля от обычного седана то? Я понимаю мамшек с выводком детей на минивэнах, но помоему 1 маленького сына с женой то можно и в седане покатать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) В чем различие семейного автомобиля от обычного седана то? Я понимаю мамшек с выводком детей на минивэнах, но помоему 1 маленького сына с женой то можно и в седане покатать)А если их не 1, а трое к примеру, шмотьё всякое, коляска. В случае с Лакостом, видимо просто деньги нужны) Изменено 18 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Вон в багажник октавии хоть три коляски сложенных влезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Вон в багажник октавии хоть три коляски сложенных влезет)оу еее Он еще писал про 2 собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 В чем различие семейного автомобиля от обычного седана то?как правило, кузов "универсал" берут для перевозки всякого семейного хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=4362157 :mog: У меня слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) У меня есть! Вот тебе и гелик за 7 лямов, тупая понтовая мощная неуправляемая бандурина с высоким цетром тяжести. Добавь сюда щипотку долбоеба-гонщика без мозгов - и вот результат. Изменено 19 августа 2013 пользователем Trinitron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) В чем различие семейного автомобиля от обычного седана то? Я понимаю мамшек с выводком детей на минивэнах, но помоему 1 маленького сына с женой то можно и в седане покатать)Ага, + 2 собаки ( не маленькие ) . Еще детский шезлонг, ну и личные вещи ... в мою 3-ку только 2 сумки влезали :hmm: Реально долго не было (((( Ща на даче отдыхал :dad: + во всю идет ремонт квартиры P.s.Когда узнал что бмв разбили то я афигел ((((((((( жалко очень Изменено 20 августа 2013 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=4362157 :mog: У меня слов нет.С другого ракурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 опять 14?супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я чет только вот не понял какого он бока на встречку выезжал под прямым углом... UPD: Посмотрел первое видео в добавок. Это просто жесть. Этож какой силы был удар, что человека на такую высоту подкинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) "Правительство РФ подготовило новый документ, который меняет порядок освидетельствования водителей на состояние алкогольного опьянения. Документ уже направлен на согласование, в том числе в Министерство здравоохранения, сообщает «Российская Газета».Проверка на алкоголь: важные изменения - Фото 1Главное новшество заключается в обязательном проведении проверки на алкоголь водителя, попавшего в ДТП с пострадавшими. До сих пор водитель, попавший в аварию, даже если в ней пострадали люди, мог избежать проверки на трезвость, ведь для неё у инспектора должны были быть веские основания. Новый порядок устанавливает безапелляционное требование.У водителя остается также право отказаться от медосвидительствования, однако это влечет за собой такие же последствия, как если бы автомобилиста определили как пьяного. В случае отправки водителя на медосвидетельствование, как и раньше, надо будет составлять протокол о направлении. Но есть и исключения. В случае если водитель ранен и доставлен к медикам с места ДТП, освидетельствование может проводиться без протокола.Впрочем, сказанное выше касается только случаев с пострадавшими. Однако нельзя забывать — случай, когда водитель был один в машине и, к примеру, врезался в столб и пострадал только сам, считается также аварией подобного типа." Изменено 20 августа 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Насрать. Не пью за рулем в принцепи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=4362157 :mog: У меня слов нет.явно не пристегнутый гнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Насрать. Не пью за рулем в принцепи.Можно подумать, что обязательно надо пить, чтобы в России лишиться прав за пьянку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Был сегодня экз в ГАИ, теорию сдал, на автодроме выпала змейка, эстакада(обязательная) и гараж, змейку и эстакаду сразу сдал, а гараж со 2ой попытки, ну а про город я думаю всем понятно...P.S. в общем заряжаю гаера и получаю права через пару недель... Изменено 20 августа 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ну что, ларгус себя отлично показал, за отпуск: по трассам 2,5к в одну сторону, поюс по городу, на украине трасса жесть, ехали через беларусь(красота конечно), после таможни на украине ехали какой-то ужаснейшей дорогой, как оказалось-там фурам мосты отрывает, спасибо такой трассе навигатору... Подвеску пару раз только на той дороге пробивало, а так подвеска просто шикарнейшая! Машина по трассе не гуляет, но с ее весом и даигателем 1,6 едет никак+ко всему этому еще и коробка короткая: 100км/ч и 3к оборотов. Если у кого-то есть вопросы о машинке или дороге, то спрашивайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Машина по трассе не гуляет, но с ее весом и даигателем 1,6 едет никакВот это главный минус видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения