Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще у перекрестков лучше притормаживать, потому что кто-то может вылететь

Еще с автошколы привили привычку смотреть всегда во все стороны. Не важно, главная у меня дорога или преимущественное движение. Понятное дело, что основное внимание туда, где помеха, но и на остальные стороны на всякий взгляд бросаю.

вообще у перекрестков лучше притормаживать, потому что кто-то может вылететь

это само собой, я бы вообще на половине перекрестков стоп или обязательное замедление до 10-20 км в час налепил, и камер, чтобы следили — аварий бы в разы меньше стало

Посоны ,вот объясните может быть я не прав ?

Ситуация такая .

У друга точнее у его отца есть бмв х5 (е53) 2003 года и тут начала она сыпаться и её решили продать.

Хотят купить большой жып за 600-800к максимум . Рассматривают такие машины как Лэнд ровер диско 3 ,рэйнж ровер спорт ,туарег и что-то еще )

Я говорю что это те же пылесосы будут для денег что и Х5 ,а то и хуже (те тачки что они смотрят с пробегом за 200 000) 

А мне говорят что тачки чоткие и все нормально ) Кто прав ?)

Посоны ,вот объясните может быть я не прав ?

Ситуация такая .

У друга точнее у его отца есть бмв х5 (е53) 2003 года и тут начала она сыпаться и её решили продать.

Хотят купить большой жып за 600-800к максимум . Рассматривают такие машины как Лэнд ровер диско 3 ,рэйнж ровер спорт ,туарег и что-то еще )

Я говорю что это те же пылесосы будут для денег что и Х5 ,а то и хуже (те тачки что они смотрят с пробегом за 200 000) 

А мне говорят что тачки чоткие и все нормально ) Кто прав ?)

пусть добавят еще лям и гонят из германии нормального икса 2010го года за 1850т.р. с растоможкой.

да и скажи, что капают себе яму. когда машина начинает сыпаться, это не повод ее продавать, значит владельцы не имеют денег содержать нормального немца. те машины что ты написал, хапнут горя больше. так что удачи им

пусть добавят еще лям и гонят из германии нормального икса 2010го года за 1850т.р. с растоможкой.

да и скажи, что капают себе яму. когда машина начинает сыпаться, это не повод ее продавать, значит владельцы не имеют денег содержать нормального немца. те машины что ты написал, хапнут горя больше. так что удачи им

Это конечно отличный совет . Но ляма  нэма ,если бы он был рассматривали другие машины )

Просто ситуация в том что и я говорю что не надо брать . Но мне говорят мол я не прав ,машины нормальные можно брать )

Я щас вот пытаюсь убедить что может быть лучше взять машину поменьше ,но посвежее .

Это конечно отличный совет . Но ляма  нэма ,если бы он был рассматривали другие машины )

Просто ситуация в том что и я говорю что не надо брать . Но мне говорят мол я не прав ,машины нормальные можно брать )

Я щас вот пытаюсь убедить что может быть лучше взять машину поменьше ,но посвежее .

а ты им ничего не советуй, пусть берут и если возьмут хурму, ты будешь над ними смеяться. 

за такую сумму можно в германии нормальные машины брать! а у нас рулетка, при чем аппараты убитые!

а ты им ничего не советуй, пусть берут и если возьмут хурму, ты будешь над ними смеяться. 

за такую сумму можно в германии нормальные машины брать! а у нас рулетка, при чем аппараты убитые!

Дык блин спросили про диско ,рэйнж и туарег . Я сказал что с пробегов больше 200 000 км это шляпа полная . Потом они переключились на другие машины ,но вчера опять допрос был .

Почему я против рэйнжов ,диско и туарега )))

Туарег с таким пробегом это просто дно. Мы наш с пробегом 97 продали, просто потому что надоело вкладываться. Имхо

Она прекрасна по моему  :nice:

http://img855.imageshack.us/img855/370/b62i.png

Uploaded with ImageShack.us

Парни, мотался кто на своей тачке на Украину? К чему стоит быть готовым? Сколько времени стояли на границе?

Парни, мотался кто на своей тачке на Украину? К чему стоит быть готовым? Сколько времени стояли на границе?

знакомые ездили месяц назад, от переправы по пути в крым "новый свет", тормознули три раза, по пять тысяч рублей с каждой остановки! если свои права знаешь то можешь бадаться. главное отличить казачество от даи, т.к. казаки в левый униформе стоят и доят русский люд, а их и нахер можно послать. читай статьи как отличить овцу в волчьей шкуре, из машины не выходи, права в руки не давай, пусть протокол нарушения составляют на месте! после таких манипуляций желают хорошего пути и отпускают. езди на украине строго по знакам, нарушишь готовь денежку на лапу! стоит знак 50 то едешь 50км, стоит 20 значит 20, тихоходных лучше не обгонять! 

лет 5 назад катались, ни разу никто нигде не тормознул. На границе язык(консервы) дали и поехали.

фотография оригинальных жетонов - обычные и спецподразделения:

http://www.google.com.ua/imgres?safe=off&client=firefox-a&sa=X&rls=org.mozilla:uk:official&biw=1466&bih=770&tbm=isch&tbnid=5WyTizgEqe7mDM:&imgrefurl=http://www.blog.shops.kharkov.ua/pamyatka-voditelyu-v-ukraine-glavnoe/&docid=IOpgBgNDGW9bwM&imgurl=http://www.blog.shops.kharkov.ua/wp-content/uploads/2009/06/88cbaa11b6ed1f70-original.jpg&w=1024&h=722&ei=77wHUvTjM-KI4gTioYGgAg&zoom=1&ved=1t:3588,r:38,s:0,i:200&iact=rc&page=2&tbnh=180&tbnw=241&start=18&ndsp=24&tx=89&ty=76

из машины не выходить.

документы в руки не давать.

требовать составления протокола.

нет жетона - "царь ненастоящий".

бтв, быковать не нужно - улыбаемся и гнем свою линию :)

Изменено пользователем mirch

Сейчас на украине, центральные трассы норм, остальные с зимы днище. Нас не останавливали, гайцов мало, ездить стоит аккуратно, превышение без административной ответственности 10км/ч поэтому езжайте 90-100км/ч. На томожне смотря на какой будешь, на маленькой, где мало народа ~1,5-2,5 часа, но это как повезет... На томожне не трясут, топливо в канистрах лучше не провозить, могет прикопаться, не особо желательно везти горы мяса. Как-то так

Спасибо ребятки. Особенно за инфу про разводилово. А что делать, если мусор фальшивый? Тапку в пол?

фотография оригинальных жетонов - обычные и спецподразделения:

http://www.google.com.ua/imgres?safe=off&client=firefox-a&sa=X&rls=org.mozilla:uk:official&biw=1466&bih=770&tbm=isch&tbnid=5WyTizgEqe7mDM:&imgrefurl=http://www.blog.shops.kharkov.ua/pamyatka-voditelyu-v-ukraine-glavnoe/&docid=IOpgBgNDGW9bwM&imgurl=http://www.blog.shops.kharkov.ua/wp-content/uploads/2009/06/88cbaa11b6ed1f70-original.jpg&w=1024&h=722&ei=77wHUvTjM-KI4gTioYGgAg&zoom=1&ved=1t:3588,r:38,s:0,i:200&iact=rc&page=2&tbnh=180&tbnw=241&start=18&ndsp=24&tx=89&ty=76

из машины не выходить.

документы в руки не давать.

требовать составления протокола.

нет жетона - "царь ненастоящий".

бтв, быковать не нужно - улыбаемся и гнем свою линию :)

пидроздил, лiл

Спасибо ребятки. Особенно за инфу про разводилово. А что делать, если мусор фальшивый? Тапку в пол?

права в руки не отдавай, если фальшивый то сам сольется! 

машина дпс-даи (синие номера, разметка по машине - сине-жёлтая полосы, проблесковые маячки, на капоте ДАI) - смело можно уезжать если стоит обычная машина без опознавательных знаков. 

да, изымать документы, задерживать кого-либо, ставить машину на штрафплощадку и т.п. они имеют право только в самых крутых случаях - типа ДТП с пострадавшими.

так что пусть смотрят на документы издалека и пишут протокол, который мы подписываем и оставляем себе на память.

т.к. что-то я не вижу реальных способов заставить иностранца заплатить штраф.

но, в чужой стране лучше не нарушать, не правышать и не быковать.

ибо местных понятий не знаешь. можно пострадать на пустом месте.

Изменено пользователем mirch

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...