Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А меня интересует, когда стоит патруль и снимает вашу машину и скорость. Он тоже не будет видеть часть номер? И как тогда быть :D

Хватит вестись на развод... Нанотехнологии, наноспреи и т.д. Все уже пройдено давно...

@Puhlic, Это понятно, что развод. Просто даже если бы это работало. Вот как действовать при остановке патрулем?) Тут в чехии, если что-то на машине есть, что будет мешать фиксации номера, то штраф 250 000р)

, помогает только вот такая рамка:

http://b.a.d-cd.net/2a2ee7u-960.jpg

Закону не противоречит - с ментами разговаривал на счет этого. Но спасает только от камер на столбах. На треноге - нет. Если в жопу камера еще снимает - тоже нет.

Ну, вот я и думал, что будет слишком мягкая)) Да и думаю, не торопиться. Лучше уже подзаработать денег и взять 730d/740d f01 (2010). Все таки новый кузов, все новое, современное)

Вот это даже не знаю. Мне семерка в максе понравилась на несколько порядков меньше, чем 221й мерс в максе.

Ребят такая ситуация, сейчас с работы ехал (расстояние вообще ничтожное от дома) и такая ситуация на дороге (правило давно не открывал, каюсь) 

http://s32-temporary-files.radikal.ru/9eb383eb5a54488685ff9f0cb365719d/-88693455.png

Я помечен красным цветом, и мне надо было проехать вперед, и тут я что-то тупанул и начал оранжевую тачку и две коричневых тупо пропускать, по правилам же я имею приоритет т.к двигаюсь по главной? 

Изменено пользователем Paindealer

Если знак главной у тя стоит - проезжаешь не тормозя. Если не стоят знаки приоритета вообще - то пропускаешь машину справа. Правило правой руки. А та, в свою очередь, по правилу правой руки - пропускает коричневые тачки, в итоге ты последним проезжаешь.

P,s, Пришел сеня штраф на 300р. В жопу менты стрельнули стрелкой переносной... Год штрафов не было.

Все хотел узнать, уже больше года машина, но ни разу не было штрафов) Да и налог не пришел на авто. Мб про меня забыли или же стоит куда-то позвонить?)

пропускает коричневые тачки

А те, в свою очередь, по правилу правой руки пропускают красную тачку. В итоге, если это не главная дорога, то разруливают как смогут. У меня около дома такой же перекресток, я оказываюсь на позиции коричневой тачки. Нередко меня в такой ситуации пропускают налево. А бывает и я стою с оранжевой, потому что поток машин большой едет как красная прямо. Это как раз ситуация, когда приоритеты не разруливают и водители действуют по ситуации.

А те, в свою очередь, по правилу правой руки пропускают красную тачку. В итоге, если это не главная дорога, то разруливают как смогут. У меня около дома такой же перекресток, я оказываюсь на позиции коричневой тачки. Нередко меня в такой ситуации пропускают налево. А бывает и я стою с оранжевой, потому что поток машин большой едет как красная прямо. Это как раз ситуация, когда приоритеты не разруливают и водители действуют по ситуации.

http://static.comicvine.com/uploads/original/5/58339/2766049-2373292-brain_explode_super.jpg

Понапридумывали херни какой то.

Изменено пользователем Puhlic

Да у меня просто почему вопрос возник, я по району без прав пока рассекаю поэтому на такой громадине еду тише воды ниже травы но вроде как Пухлик все точняком расписал сработал правильно, никто сзади не бибикал и претензий не высказывал, спокойно дорулил до дома, и уже во дворе начал вспоминать свои супер способности параллельной парковки, ну потыркался вроде очень неплохо парканулся.

Изменено пользователем Paindealer

Да у меня просто почему вопрос возник, я по району без прав пока рассекаю поэтому на такой громадине еду тише воды ниже травы но вроде как Пухлик все точняком расписал сработал правильно, никто сзади не бибикал и претензий не высказывал, спокойно дорулил до дома, и уже во дворе начал вспоминать свои супер способности параллельной парковки, ну потыркался вроде очень неплохо парканулся.

А крекер прав то. Сначала красная едет тачка.

Получается зря тупил стоял пропускал значит(

Получается зря тупил стоял пропускал значит(

Так у тебя главная была дорога или это перекресток равнозначных дорог?

Равнозначная дорога, знаков главной дороги я не видел. Правила знаю, такая ситуация только сегодня возникла

Ребят такая ситуация, сейчас с работы ехал (расстояние вообще ничтожное от дома) и такая ситуация на дороге (правило давно не открывал, каюсь) 

http://s32-temporary-files.radikal.ru/9eb383eb5a54488685ff9f0cb365719d/-88693455.png

Я помечен красным цветом, и мне надо было проехать вперед, и тут я что-то тупанул и начал оранжевую тачку и две коричневых тупо пропускать, по правилам же я имею приоритет т.к двигаюсь по главной? 

у кого машина классом выше и дороже, тот первый и едет, пора бы это уже запомнить) :facepalm:

Изменено пользователем 2132196668

Равнозначная дорога, знаков главной дороги я не видел. Правила знаю, такая ситуация только сегодня возникла

Тогда правильно, что остановился. Правила четко пишут - на равнозначном перекрестке пропускаем тех, кто справа. В твоей ситуации у всех помеха справа, правила такие ситуации не регламентируют, поэтому разруливается так, как получится. Кто первый уступит или кто по-наглее, а как одна проедет, то и все остальные уже по правилам спокойно разъедутся. Это как обычный нерегулируемый перекресток равнозначных дорог, где все хотят ехать вперед. Правила не регламентируют, у всех помеха справа, разруливают ситуацию водители самостоятельно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...