2132196668 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 http://i48.fastpic.ru/big/2013/0730/d8/84eafc12936b78e3003c697a5b1611d8.jpg можно и так было, тут я бампер починил :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Гайцы сволота стали камеры на триногах ставить и сзади снимать, я так на ярике уже поподался по 300р письма приходили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 16500 очень много прям)Щас у меня 1100 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Гайцы сволота стали камеры на триногах ставить и сзади снимать, я так на ярике уже поподался по 300р письма приходили(Давно уже так делают.А еще видел ноу-хау: Приматывают камеру с антенной к дорожному знаку, а сами встают чуть дальше за пригорком и смотрят в телевизор. Их не видно, камеру не видно(сливается со знаком), палят обгоны.Знаю одно место, где постоянно так стоят, вот думаю с пацанами поехать с другой стороны, камеру оторвать и свалить, по-любому не успеют спалить что случилось Изменено 30 июля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Лично меня октавия ну вообще за свои деньги не впечатляет. Новая в хорошей комплектации ~мульт стоит-легче мазду 6 или пассат сс купить, там хоть выглчдит лучше и класс выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) пассат сс больше чем за лям ПУСТОЙ.мазда 6 - ну фиг знает, не доверяю маздам Изменено 30 июля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Сдавал экзаме в гаи) завалил площадку! Первую попытку просрал на параллельной парковке) потом сделал ее идеально, потом четко сделал разворот в ограниченном пространстве и на эстакаде засрался(( машина гавно, все скрипит, движок визжит, педали полуржавые) На эстакаде сцепление не поймал, хотя на своей все четко всегда делал, когда в горку заезжал с ручником. Печаль в том, что никто вроде не валил, но пересдача на 13е, блин, сентября)10ка вообще ведро полное! Все остальные иномарки с гидрочами, а эта 10ка только для сдающих без автошкол походу!Такими темпами права к Новому году только получу, машина во дворе заржаветь успеет) Площадку то я сдам, но потом если город завалить, опять ждать полтора месяца! А если и еще завалить то уже как раз Новый год! У меня бомбит если честно! (( Теорию сдал 20 июня, ждать полтора месяца до 30 июля, и теперь толькл 13го сентября! Это ОГОНЬ, блин!Тупость блин в том, что сам уже по району на своей без проблем езжу, паркуюсь и т.д, но без прав стремно все же! А ждать еще полтора месяца это просто ваще конечно!!!! Изменено 30 июля 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Лично меня октавия ну вообще за свои деньги не впечатляет. Новая в хорошей комплектации ~мульт стоит-легче мазду 6 или пассат сс купить, там хоть выглчдит лучше и класс вышеПосчитай каско на маздо (мне насчитали 250к ), прибавь шанс угоняемости + на обслуживании можно остаться без штанов. За цену октавии она будет голая, как и СС.В новой октавии максимальный фарш с автоматическими парковщиками, поворотными ксенонами, контролем полос, сканером знаков и кучей всякой фигни. Цена более чем адекватная за такой автомобиль и движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Сдавал экзаме в гаи) завалил площадку! Первую попытку просрал на параллельной парковке) потом сделал ее идеально, потом четко сделал разворот в ограниченном пространстве и на эстакаде засрался(( машина гавно, все скрипит, движок визжит, педали полуржавые) На эстакаде сцепление не поймал, хотя на своей все четко всегда делал, когда в горку заезжал с ручником. Печаль в том, что никто вроде не валил, но пересдача на 13е, блин, сентября)10ка вообще ведро полное! Все остальные иномарки с гидрочами, а эта 10ка только для сдающих без автошкол походу!Такими темпами права к Новому году только получу, машина во дворе заржаветь успеет)Площадку то я сдам, но потом если город завалить, опять ждать полтора месяца! А если и еще завалить то уже как раз Новый год!У меня бомбит если честно! (( Теорию сдал 20 июня, ждать полтора месяца до 30 июля, и теперь толькл 13го сентября! Это ОГОНЬ, блин!Тупость блин в том, что сам уже по району на своей без проблем езжу, паркуюсь и т.д, но без прав стремно все же! А ждать еще полтора месяца это просто ваще конечно!!!!крепись бро, получишь в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Сдавал экзаме в гаи) завалил площадку! Первую попытку просрал на параллельной парковке) потом сделал ее идеально, потом четко сделал разворот в ограниченном пространстве и на эстакаде засрался(( машина гавно, все скрипит, движок визжит, педали полуржавые) На эстакаде сцепление не поймал, хотя на своей все четко всегда делал, когда в горку заезжал с ручником. Печаль в том, что никто вроде не валил, но пересдача на 13е, блин, сентября)10ка вообще ведро полное! Все остальные иномарки с гидрочами, а эта 10ка только для сдающих без автошкол походу!Такими темпами права к Новому году только получу, машина во дворе заржаветь успеет)Площадку то я сдам, но потом если город завалить, опять ждать полтора месяца! А если и еще завалить то уже как раз Новый год!У меня бомбит если честно! (( Теорию сдал 20 июня, ждать полтора месяца до 30 июля, и теперь толькл 13го сентября! Это ОГОНЬ, блин!Тупость блин в том, что сам уже по району на своей без проблем езжу, паркуюсь и т.д, но без прав стремно все же! А ждать еще полтора месяца это просто ваще конечно!!!!Проще уже по моему купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 http://joyreactor.cc/post/900230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Парни, чтоб вы выбрали? бмв 5 или А6 allroad и там и там 3.0 турбодизель, обе 2013гв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) На таких сашинах, тем более если дело в британии максимальное каско)На таких машинах, тем более если дело в британии максимальное каско) Изменено 30 июля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Парни, чтоб вы выбрали? бмв 5 или А6 allroad и там и там 3.0 турбодизель, обе 2013гвКакое-то не совсем корректное сравнение. Первый седан, второй универсал. Лично мне универсалы не нравятся. Изменено 30 июля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Парни, чтоб вы выбрали? бмв 5 или А6 allroad и там и там 3.0 турбодизель, обе 2013гвСоглашусь с Pulse странное сравнение . Опять же ауди имеет пнево подвеску что для кого то + а для кого то - . И на ауди полный привод . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) крепись бро, получишь в конце концов.Спасибо бро, но думаю придется вкладывать финансы)Проще уже по моему купить...вот и я уже об этом думаю... P.S. Вот кстати мое авто) [spoiler=]http://s47.radikal.ru/i116/1307/b6/286c9336b922.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1307/5a/084c6c5d8a30.jpghttp://i069.radikal.ru/1307/e1/eaf65330c31b.jpghttp://s020.radikal.ru/i710/1307/7b/23d8a83626b2.jpghttp://i052.radikal.ru/1307/0a/2271b3679fe1.jpg Авто купил в начале июля у дяди, за символическую сумму в 10к рублей. Планов покупать машину в ближайшее время вообще не было, но зимой узнал, что дядя продает свое второе авто, на котором в основном ездил за грибами. Ну ту я и решил под суетиться, быстро записался в автошколу. И в итоге, появилось мое первое авто) ВАЗ 2104, 1998 года выпуска, пробег всего 42000 км. Большую часть времени, в особенности последние лет 5-7, авто провело в гараже. Плюс дядя следил и зимой прогревал, делал вовремя ТО и т.д. Хоть авто и досталось за символическую сумму в 10к, в общей сложности мне пришлось вложить в нее около 40к рублей ну и 10к оформление+страховка, т.к к примеру в ней не было сигналки, ни магнитолы, ни прикуривателя. Было сделано: - заменил свечи и высоковольтные свечные провода - заменил аккумулятор - поставил задние новые пепельницы, т.к старые просто выстрелили и больше на место не вставали)) - заменено масло - поставил новые задние колодки - заменены различные фильтры - установил новые амортизаторы в багажник - заменил передние и задние рычаги дворников и сами дворники - установил евро-прикуриватель (от приоры или 14 или 15) - установка подиумов в передние двери с колонками (колонки 4х полосные, звук для своей цены отличный просто! ) - установка магнитолы с блютусом и хендсфри - установка сигналки с обратной связью - купил дефлекторы и колпаки - купил чехлы из кожзама за 3500 (только обламывают что они арастайл - зеленого цвета((, когда заказывал на фото были черные, но когда уже поехал забирать, они оказались последние и пришлось брать хоть такие... ) - купил оплетку на руль и ручку кпп - купил и поставил новую решетку радиатора - купил видеорегистратор - Установка сигналки и магнитолы с колонками, только за саму работу отдал 10к + сама магнитола, колонки с подиумуми и сигналка обошлись в 10к. - Ну и всякие провода для прикуривания, зарядное устройство для аккума от розетки, всякие инструменты, огнетушитель, аптечка, коспрессор от прикуривателя, органайзер в багажник и т.д Осталось несильно затонировать зад, поменять бампера, а то эти помятые и уже страые) и зимой взять новую резину со штамповкой, т.к возраст уже дает о себе знать, ну и следующим летом уже новую летнюю резину. :) Скажу, что для 98 года, кузов в шикарном состоянии ржи вообще практически нет, но все-таки 15 лет - есть 15 лет, и постепенно буду устранять появляющиеся следы ржавчины) Вот такое вот первое мое авто) И все-таки тазы, действительно помогают стать "автослесарями" ))) и дают основные знания по устройству автомобиля)Конечно, если бы, были деньги, то взял бы иномарку, но коль уж так сложились обстоятельства, то пока буду осваивать российский автопром) 2132196668, хоть ты и не любишь тазы, но все-таки это первое авто) Изменено 30 июля 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Какое-то не совсем корректное сравнение. Первый седан, второй универсал. Лично мне универсалы не нравятся.bmw 530d xDrive Touring(универсал) и audi a6 allroad, два прямых конкурента на рынке Изменено 30 июля 2013 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Краш-тест новой bmw:[spoiler=]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%B1%D0%BC%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-809120.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Спасибо бро, но думаю придется вкладывать финансы)вот и я уже об этом думаю... P.S. Вот кстати мое авто) [spoiler=]http://s47.radikal.ru/i116/1307/b6/286c9336b922.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1307/5a/084c6c5d8a30.jpghttp://i069.radikal.ru/1307/e1/eaf65330c31b.jpghttp://s020.radikal.ru/i710/1307/7b/23d8a83626b2.jpghttp://i052.radikal.ru/1307/0a/2271b3679fe1.jpg И все-таки тазы, действительно помогают стать "автослесарями" ))) и дают основные знания устройству автомобиля)Конечно, если бы, были деньги, то взял бы иномарку, но коль уж так сложились обстоятельства, то пока буду осваивать российский автопром) 2132196668, хоть ты и не любишь тазы, но все-таки это первое авто)ООО!!! Ностальжи! Первая такая же была - дедовская только! И 87 года! =) Радовало, что все-таки младше меня! =))Автослесарем я так и не стал. Но перебрал карбюратор (машина обороты, вообще, не держала). А карбюратор еще и помесь восьмерошного с пятерошным оказался (экспортный, мать его, вариант). Поменял аморты задние (один разорвало при заезде в небольшую ямку). Тормозные колодки под замену. Половину предохранителей выкинул. Купил новые пластиковые. Половина поплавилась. Начал играться с амперами. Плавиться перестали. Лампочки соответственно менял. Ну еще чинили радиатор. Это когда отдал машину обратно. Дед чего-то решил не покупать новый, а старый решил залатать. Хотя я предлагал самому купить и привезти. Но нет. Советская закалка. В итоге пока снимали, залился я тосолом... =) Ах, ностальжи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Сдавал экзаме в гаи) завалил площадку! Первую попытку просрал на параллельной парковке) потом сделал ее идеально, потом четко сделал разворот в ограниченном пространстве и на эстакаде засрался(( машина гавно, все скрипит, движок визжит, педали полуржавые) На эстакаде сцепление не поймал, хотя на своей все четко всегда делал, когда в горку заезжал с ручником. Печаль в том, что никто вроде не валил, но пересдача на 13е, блин, сентября)10ка вообще ведро полное! Все остальные иномарки с гидрочами, а эта 10ка только для сдающих без автошкол походу!Такими темпами права к Новому году только получу, машина во дворе заржаветь успеет)Площадку то я сдам, но потом если город завалить, опять ждать полтора месяца! А если и еще завалить то уже как раз Новый год!У меня бомбит если честно! (( Теорию сдал 20 июня, ждать полтора месяца до 30 июля, и теперь толькл 13го сентября! Это ОГОНЬ, блин!Тупость блин в том, что сам уже по району на своей без проблем езжу, паркуюсь и т.д, но без прав стремно все же! А ждать еще полтора месяца это просто ваще конечно!!!!Странно, что ты засрал парковку, как по мне, самое лёгкое упражнение после разворота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Не знаю чо там у вас с эстакадой, нам говорили, что можно хоть с бешеными буксами ее сдавать, лишь бы сильно не откатиться, но я нормально ее и без буксов сделал. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Странно, что ты засрал парковку, как по мне, самое лёгкое упражнение после разворота...Ну так первый раз ее делал за 2 месяца) плюс волнения) я ее сделал, но засрал)) ...дал шанс ее сделать еще раз, уже вспомнил как все надо делать, и сделал ее идеально) Не знаю чо там у вас с эстакадой, нам говорили, что можно хоть с бешеными буксами ее сдавать, лишь бы сильно не откатиться, но я нормально ее и без буксов сделал. D:Только там 10ка ведро с болтами, а не машина, педали полуржавые, сцепление раздолбанное настолько, что я даже не знаю насколько) тормозит супер резко и с бешенным свистом, и все дергает вперед) я на своей эстакаду не раз делал, уже в городских условиях и все норм) если бы парковку не протупил, то вторая попытка бы осталась на эстакаду)Да хрен бы с ним с экзаменом, все сдается легко...бомбит от того, что 20 минут ездиешь, и полтора месяца ждешь пересдачи(( ..за каждый день, чтобы отпроситься я теряю 1500-2000...проще уж реально купить....ладно бы месяц ждать, но 1.5 это перебор, если я к примеру 13 сентября сдам площадку, но не сдам город, то мне опять придется сдавать теорию заного, и потом опять записываться на сдачу площадки.. и сколько так колупаться в этом замкнутом кругу вымогания денег?)) год-два?))Бесят пересдачи раз в полтора месяца! Тем более осенью отменяют самоподготовку, и сколько сейчас еще народу ломанется сдавать? Чувствую в следующий раз, очередь будет на 2 месяца)Ну а сдающих было ну...человек 100-120 наверное...короче где-то около сотни точно! ) Изменено 30 июля 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Да, и забыл добавить! Ручник - говна кусок. Кнопка западает. На что мне в принципе и намекал инструктор, когда предлагал помочь со сдачей экзамена)))Я не говорю, что меня завалили! Да, я сам завалился, но когда машина - ведро, то сложно сдать с первого раза, а дальше уже играет роль фактор длительного перерыва между пересдачами. И в совокупности, вообще печально получается)) Изменено 30 июля 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Странно, что ты засрал парковку, как по мне, самое лёгкое упражнение после разворота...ну кому-то сложен бокс, а кому-то параллелка я в бокс с первого занятия заезжал закрытыми глазами, а параллелку до сих пор лажаю, 2-3 раза ровняюсь, хз в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения