mikerwhite 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Немного хотелось бы уточнить, что бы гонять на литовской тачке с литовскими номерами надо быть гражданином Латвии или сей факт не обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Немного хотелось бы уточнить, что бы гонять на литовской тачке с литовскими номерами надо быть гражданином Латвии или сей факт не обязателен? тебе, кажется, надо будет пересекать границу латвии раз в несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) У моффа аргументы рукожопого, простите. У меня человек 15 знакомых которые сожержали в идеальном состоянии свое первое авто. А палить два раза сцепу это вообще жестьу меня у знакомого летающая тарелка есть в идеале вообще Я к тому, что когда машина стоит в гараже и используется для поездок за хлебом, а остальное время с неё пыль сдувают, тогда да, можно и в идеале её содержать. Спалить сцепу на Ниве, пытаясь выбраться из дикого говна, вполне реально. Изменено 11 июля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Я к тому, что когда машина стоит в гараже и используется для поездок за хлебом, а остальное время с неё пыль сдувают, тогда да, можно и в идеале её содержать.А к чему ты это пишешь? Если у тебя не получилось нормально содержать и водить авто вначале, то это твои проблемы. У других это получается и авто используется каждый день для дальних поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Ты это утверждаешь, как факт, будто каждый "зеленый" водитель с ходу водит как профессионал, ничё нигде не цепляет, не царапает и отлично разбирается в устройстве авто, а мой случай - это типа исключение, типа руки у меня не от туда растут.Зная, как обучают у нас в автошколах, трудно себе такое даже представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Я привожу примеры, потому что пока ты один здесь пытаешься за факт выдать, мол новичок обязательно убьет свое первое авто. Что новичок может свое первое авто содержать - вот это факт, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 ПримерЫ? Один пример, да и тот твой. Какой у тебя, кстати, стаж?И какие-то слова Вы мне приписываете левые.Я говорил, что новичок обязательно будет "коцать" своё авто из-за неопытности, но я не говорил, что он не может его содержать в идеальном состоянии. Если после каждой царапины ездить на покраску, она будет в идеале содержаться - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Ты что пытаешься доказать? Тебе говорят, что есть такое и таких людей не мало. А ты все в поисках оправдания своей позиции, которая явно обусловлена личным неудачным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Ты что пытаешься доказать? Тебе говорят, что есть такое и таких людей не мало. А ты все в поисках оправдания своей позиции, которая явно обусловлена личным неудачным опытом.Лично тебе - ничего. Говорят, что кур доят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 http://newstube.ru/m/654544 Живу рядом с Минской, частенько там видел этого Шумахера. Долетался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Я говорил, что новичок обязательно будет "коцать" своё авто из-за неопытности, но я не говорил, что он не может его содержать в идеальном состоянии. Если после каждой царапины ездить на покраску, она будет в идеале содержаться - факт.Хоспаде, лишь бы найти оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А палить два раза сцепу это вообще жестьЛегко. На моей первой уже было подпаленое, я его добил, а на новом через год корзина лопнула, видимо брак http://newstube.ru/m/654544 Живу рядом с Минской, частенько там видел этого Шумахера. Долетался.Что-то не понятно. На пешеходном переходе сбил или как? Иногда реально кажется, что некоторые пешеходы или бессмертные, или сохранились перед перебеганием дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Хоспаде, лишь бы найти оправдание.Ты переоцениваешь себя, великий гуру, думая, что перед тобой оправдываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 а зачем у тебя зад в 2 слоя?Чтоб заднее сиденье не было видно вообще Можно и фанерой забить, не запрещено. А вот ездить днем без света - нельзя.Вот именно. Заметность без света, даже без тонировки - куда меньше, чем со светом. Какой нибудь пешеход тупой не заметит и побежит по зебре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Что-то не понятно. На пешеходном переходе сбил или как? Иногда реально кажется, что некоторые пешеходы или бессмертные, или сохранились перед перебеганием дороги Пытаются разобраться. Рядом с мечетью, откуда выходил этот "пенсионер", нет пешеходных переходов. Там вообще 6-полосная дорога с высоким отбойником посередине. Частенько там видел горножителей в тюрбанах, бегающих через поток в 100 км/час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Частенько там видел горножителей в тюрбанах, бегающих через поток в 100 км/час.Иногда так и хочется из таких горножителей страйк выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Пытаются разобраться. Рядом с мечетью, откуда выходил этот "пенсионер", нет пешеходных переходов. Там вообще 6-полосная дорога с высоким отбойником посередине. Частенько там видел горножителей в тюрбанах, бегающих через поток в 100 км/час.Ну значит шумахеру просто не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B0%D0%BB-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-781214.jpeg :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B0%D0%BB-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-781214.jpeg :jc:Гении маркетинга :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Летающий автобус. С новостного канала. 4 трупа - автобус без тормозов в Южной Боготе, Колумбия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 @moff, ну чего ты споришь-то дальше. Видишь же, что бесполезно. Я в принципе с тобой согласен. Хотя есть у меня один друг, который ни разу вроде как машину и не стукнул и не поломал. Но меня так бесит с ним ездить. Он ездит, как столетняя бабушка. Я не говорю, что надо гонять, но хотя бы ехать со скоростью потока... =) А сам на первой машине я дважды был в ДТП. Первый раз меня джипарь не заметил в правом ряду и свернул в меня, а второй раз один из друзей мне в зад въехал. До сих пор утверждает, что тормоза не сработали. http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B0%D0%BB-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-781214.jpeg :jc: Хехе! Летний и зимний бензин! По аналогии с дизелем, наверное! =) Может пора уже бензин запускать с запахом клубники! =)Блин! Но закипающий бензин это просто шедевр! Я плачу! Где ты взял такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Он ездит, как столетняя бабушка. Я не говорю, что надо гонять, но хотя бы ехать со скоростью потока...С этим повезло. Меня со скоростью потока приучали ездить еще в школе. 60 и не меньше, а где посвободнее и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Посмотрел обзор на новую калину. Показалось, что у нас наконец-то научились делать авто. Да и нет аналогов за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Посмотрел обзор на новую калину. Показалось, что у нас наконец-то научились делать авто. Да и нет аналогов за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Посмотрел обзор на новую калину. Показалось, что у нас наконец-то научились делать авто. Да и нет аналогов за такую цену.Согласен. Выглядит не ужасно в салоне. За эти деньги норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения