GIGA 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ты еще учти, что первая машина это:- убитая коробка, замена которой может встать в пол цены авто- битая и поцарапанная по кругу(учимся парковаться, привыкаем к габаритам)- не своевременное обслуживание = куча убитых агрегатов Поэтому нет смысла первым брать навороченное авто и думать, что оно на всю жизнь, или на долго.Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ты еще учти, что первая машина это:- убитая коробка, замена которой может встать в пол цены авто- битая и поцарапанная по кругу(учимся парковаться, привыкаем к габаритам)- не своевременное обслуживание = куча убитых агрегатов Поэтому нет смысла первым брать навороченное авто и думать, что оно на всю жизнь, или на долго.тупой стереотип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Бредтупой стереотипКакие весомые аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 пример,авто не моё: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49194714-24bd6e.htmlне ломается,не скрипит,качество сборки очень хорошее.у родственника такая.пробег 130+к,менял только расходники.Альмера внешне не очень симпатизирует, типичный автомобиль для дачников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 тупой стереотипНе ты ли тут недавно пол машины ободрал? )))А надо было всего лишь дураку дорогу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Не ты ли тут недавно пол машины ободрал? )))А надо было всего лишь дураку дорогу датьза рулем не я был.плюс вина второго участника полностью показана, к тому-же видно его не было, и приоритет был у моей машины. так что блаблабла Какие весомые аргументыАргументы?Если ты свою первую девятку, купленную у какого-нибудь деда, в гаражах после бутылочки пива чирканул об столб, или там умерла и так мертвая коробка — это не значит, что можно зомбировать начинающих, мол "ты все равно ее убьешь", "ты все равно ее сломаешь". Обычно такое бывает как раз у четких пацыков на гнилых девятках. Изменено 10 июля 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ну не всем же богатый папа дарит иномарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 ты говоришь этот так, будто у меня красный крузак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Я говорю это так, потому что знаю цену денег, а ты получил дорогой подарок и кичишься этим, будто это твое достижение Для тебя все, кто ездит на вазах - люди второго сорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Василий, ты перепутал кич с гордостью и радостью.Нет, я не кичусь. Да, я горжусь. Горжусь тем, что у меня есть такой папа, и есть такая машина, которая меня очень сильно выручает. Без нее я бы не смог учиться, работать, видеть любимую (40 км от меня). Да, я рад. Рад, что у меня есть большая, крепкая и надежная японка, которая не подведет и никогда не откажет. Да, я знаю и не скрываю ни от кого, что никогда бы сам в данный момент не смог бы позволить себе эту машину, но т.к. она у меня есть, я буду любить ее, ценить, содержать и заботиться о ней. Но все равно я слышу Ну не всем же богатый папа дарит иномаркиГде справедливость? Изменено 10 июля 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Без нее я бы не смог учиться, работать, видеть любимую (40 км от меня).Общественный транспорт пока еще существует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Общественный транспорт пока еще существует)до девушки 2 часа на автобусе, метро и электричке против 45 минут на колесах, знаешь, как-то дают об этом задуматьсядо универа 1.5 часа на общ транспорте, или 30 минут на машинену и так далее) Изменено 10 июля 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ах да, ты же в жопе мира живешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Василий, ты перепутал кич с гордостью и радостьюНиче я не перепутал. У тебя что не сообщение, то "тазы говно, все говно кроме японки моей".Про невозможность учиться и ездить к девочке без машины - посмеялся, особенно про 1,5 часа на метро и 30 минут на машине, это в москве то на машине быстрее? Хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) У тебя что не сообщение, то "тазы говно, все говно кроме японки моей".Тазы говно, не потому что моя японка такая классная, а потому что тазы просто сами по себе говно.Впрочем, у тебя тоже что не сообщение, то "все говно кроме чешки моей". Это нормально. Про невозможность учиться и ездить к девочке без машины - посмеялся, особенно про 1,5 часа на метро и 30 минут на машине, это в москве то на машине быстрее? ХахаТы не в теме. А я знаю, что такое ждать автобуса 20-30 минут, знаю что такое перерывы электричек по 3-4 часа и ездить в соседний округ 12 станций на метро, с двумя пересадками через кремль. На машине же я могу проехать в соседний округ "огородами", а не ломиться на кольцо в метро, где ходят самые короткие поезда (6 вагонов, против 7 и8 на других ветках), где вечный ужас, вонь, толпа, воры и жульё. Изменено 10 июля 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Типичный москвич, автобус западло подождать.Рассказ очень трогательный, я прслезился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 все говно кроме чешки моейВсе говно кроме приоры моей :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Типичный москвич, автобус западло подождать.Рассказ очень трогательный, я прслезилсяЕго 2 часа можно ждать. Плюс пробки, плюс они всегда битком. Про метро я вообще молчу. Это сущий ужас. Как и электрички в час пик. Все чихают, кашляют, везде грязно, жара... Уж лучше в пробке на тазу, хотя бы на приоре или гранте. И то лучше будет. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Я на первой машине откатал 20 тысяч, побил немного, менял сцепу пару раз и так по мелочи.Лол. Т.е. свою криворукость ты решил на всех теперь повесить? Пожалуйста, мой пример тебе. Езжу на passat b6, д класс все дела, накатал 15к, в дороге каждый день. И все нормально. Как то у меня хватило прямоты рук чтобы чувствовать габариты и парковаться никого на цепляя, не говоря уже о простой езде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ну и балбес.Я через тонировку в зеркале, еле вижу контраст сзадидущей машины. А если фары включены - прекрасно вижу. Сам с противотуманками днем езжу.Слепой или съемка ужас? У меня еще и лоб запленен 15, все прекрасно видно) у всех по разному, мне и дешевого гавна хватает выше крыши) как то не хочется на машину много денег вкладывать. лучше бы позже продать ее и взять что нибудь новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Слепой или съемка ужас? У меня еще и лоб запленен 15, все прекрасно видно) у всех по разному, мне и дешевого гавна хватает выше крыши) как то не хочется на машину много денег вкладывать. лучше бы позже продать ее и взять что нибудь новенькое.Зад - 2 слоя. В 0 считай) 1 слой - 15, 2ой - 5. В итоге в зеркале заднего вида без включенных фар я тебя могу не заметить. Так сложно включить пару лампочек? А перед и боковые вообще без пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 В итоге в зеркале заднего вида без включенных фар я тебя могу не заметить. Так сложно включить пару лампочек?Ну это так-то твои проблемы) Ты бы еще фанеркой забил заднее стекло и потом возмущался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Можно и фанерой забить, не запрещено. А вот ездить днем без света - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Зад - 2 слоя. В 0 считай) 1 слой - 15, 2ой - 5. В итоге в зеркале заднего вида без включенных фар я тебя могу не заметить. Так сложно включить пару лампочек? А перед и боковые вообще без пленки.а зачем у тебя зад в 2 слоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 У моффа аргументы рукожопого, простите. У меня человек 15 знакомых которые сожержали в идеальном состоянии свое первое авто. А палить два раза сцепу это вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения