Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну мазда - это неликвид, угоняемые и не шибко для наших дорог.

А, ну и еще мазда - это самая популярная повозка для ТП, после таких водителей покупать стремно  :men:

А, ну и еще мазда - это самая популярная повозка для ТП, после таких водителей покупать стремно  :men:

У нас 6 почти новую, в итоге перекупы купили... Продать ее было действительно сложно. Хотя состояние было просто идеальное. 

А те ее продали за пару дней какому-то мужику, вроде куда в регионы она укатила... Если не ошибаюсь в Белгород 

Изменено пользователем mikerwhite

@Сухарег, в 90% случаев паровозом к таким хорошим машинам прилагается грядущее ТО4. Совсем не бюджетное.

Лучше пешочком похожу, чем на гранте ездить. Наверно не так поняли просто, вкладывать я готов, но ВЕЧНО работать на запчасти - нахер надо.

Тебе шашечки или ехать? Я так понял, хороший понт дороже денег. Гораздо лучше гордо посматривать из 10 летнего некронемца, с давно не работающими подушками и уставшим металлом, чем из новой машины на гарантии.

ЗЫ. Кстати вечно вкладывать может и не получится. Тут 50/50. Полетит коробка или двигло стуканет и все, будет у тебя личная беседка под окнами, где можно будет пивка попить в непогоду.

Изменено пользователем Павлик

Гарантия? Да пожалуйста, но не тазы.

Ты нуб в этом вопросе, извини) Машины до 800 не далеко ушли от калины/приоры. Разница в качестве отделки и сборки. Наполнение одинаковое. Гранта за свои деньги оптимальный выбор. Если нет желания покупать нашепром - полоседан возьми. Если из ц класса, я бы смотрел круз/астру/октавию. Это то, на чем ездил и что нравится по соотношению цена/качество.

Странная позиция: брать на последние деньги машину пороскошней, при этом денег на обслугу нет, главное не ездить, а чтоб была крутая тачка.

Твои красочные мечты о прекрасном железном коне быстро разобьются о жестокую реальность, когда ты будешь шарится по авто-разборам в поисках какой-нибудь детали, которой либо новой просто нет уже давно в продаже, либо новая стоит как пол машины.

Бл... ребят вы совсем слепые? Я ГОТОВ ВЛОЖИТЬСЯ ПРИ ПОКУПКЕ И В ПОСЛЕДСТВИЕ, НО НЕ ХОЧУ ТРУПА, КОТОРЫЙ ЛОМАЕТСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Касаемо поло, говорят коробки у них дерьмовые, круз крут, но надо что то попроще.

Ты еще учти, что первая машина это:

- убитая коробка, замена которой может встать в пол цены авто

- битая и поцарапанная по кругу(учимся парковаться, привыкаем к габаритам)

- не своевременное обслуживание = куча убитых агрегатов

Поэтому нет смысла первым брать навороченное авто и думать, что оно на всю жизнь, или на долго.

Бл... ребят вы совсем слепые? Я ГОТОВ ВЛОЖИТЬСЯ ПРИ ПОКУПКЕ И В ПОСЛЕДСТВИЕ, НО НЕ ХОЧУ ТРУПА, КОТОРЫЙ ЛОМАЕТСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Касаемо поло, говорят коробки у них дерьмовые, круз крут, но надо что то попроще.

570р, куда проще то? А по поводу б/у - тут как повезет) Если удача прокачана, то можно и рискнуть. Приехал из РБ, там вся страна на б/у ино гоняет. Страна пассатов=)

Зы. В полоседане одна из лучших механик с предыдущего поло стоит. Хорошая машина.

Лолз, стереотипы такие стереотипы, взять того же Пухлика, купил тачку, научился ездить, парковаться и тд, да были дтп у него, но не сразу.

Вот на палке поло может и стоило бы взять, да.

@moff, про поцарапана по кругу - в точку. У меня заменен передний бампер и перекрашен задний.

А тебе и отвечают по делу, чего нервничаешь?

Касаемо поло вообще много говорят, коробки у них не хуже, чем у других, вопрос в другом - это твоя первая машина и какая бы там коробка не была, ты её будешь насиловать первое время.

Брать Б\У иномарку в россии - это всегда лотерея, может повезет, но скорее всего будет полу-труп, особенно если лохматых годов. Она может и не ломаться часто, а может сломаться разок так, что без штанов останешься.

В случае с ВАЗом, ты берешь новую машину, которая не особо теряет в цене и всегда востребована на вторичном рынке, плюс гарантия, по которой можно любой косяк бесплатно устранить.

Лолз, стереотипы такие стереотипы, взять того же Пухлика, купил тачку, научился ездить, парковаться и тд, да были дтп у него, но не сразу.

Вот на палке поло может и стоило бы взять, да.

Не стереотипы, а опыт.

Пухлик в москве, он в пробках стоит больше, чем ездит.  :men:

А тебе и отвечают по делу, чего нервничаешь?

Касаемо поло вообще много говорят, коробки у них не хуже, чем у других, вопрос в другом - это твоя первая машина и какая бы там коробка не была, ты её будешь насиловать первое время.

Брать Б\У иномарку в россии - это всегда лотерея, может повезет, но скорее всего будет полу-труп, особенно если лохматых годов. Она может и не ломаться часто, а может сломаться разок так, что без штанов останешься.

В случае с ВАЗом, ты берешь новую машину, которая не особо теряет в цене и всегда востребована на вторичном рынке, плюс гарантия, по которой можно любой косяк бесплатно устранить.

Не стереотипы, а опыт.

Пухлик в москве, он в пробках стоит больше, чем ездит. :men:

Да я не нервничаю, такое ощущение что вы читаете между строк.

Да проблема в том что это не попсовая мазда 3,6 или cx-7 а американец tribute (аналог ford escape ,maverick) еще и с передним приводом :D .

В 2008-09 был охрененый спрос на них во всяком случае в питере. На авторынках никогда не задерживались .

Ты еще учти, что первая машина это:

- убитая коробка, замена которой может встать в пол цены авто

- битая и поцарапанная по кругу(учимся парковаться, привыкаем к габаритам)

- не своевременное обслуживание = куча убитых агрегатов

Поэтому нет смысла первым брать навороченное авто и думать, что оно на всю жизнь, или на долго.

не согласен ) В корне не согласен !

Был первый машин ваз 2115 откатался пару месяцев ничего нигде не поцарапал и не бил . Все зависит от водилы ,у меня у друзей тоже не было проблем с первой машиной . Хотя вру у одного друга после покупки на трассе от фуры прилетел камень в лобовуху ) А другой купил 9ку лохматых годов за бешеный бабки и в итоге тачка вся была убитая . Купил он от хорошего как он думал товарища по работе )))

Но у других проблем не было ,не били не царапали . Хотя с вуза товарищ постояно тачку царапал,бил ну вообщем убивал . Ему было вообще похер на всех по потоку ,парковал как попало и кочки вообще не объезжал  ,ездил как трамвай )))))))Мб вы из таких ?)

Правильно говорят поцоны, иметь иномарку = иметь постоянную хорошую работу, я бы купил приору новую за ~350, купил бы дешевую сигналку и магнитолу, через год продал за те же 350р

не согласен ) В корне не согласен !

Был первый машин ваз 2115 откатался пару месяцев ничего нигде не поцарапал и не бил . Все зависит от водилы ,у меня у друзей тоже не было проблем с первой машиной . Хотя вру у одного друга после покупки на трассе от фуры прилетел камень в лобовуху ) А другой купил 9ку лохматых годов за бешеный бабки и в итоге тачка вся была убитая . Купил он от хорошего как он думал товарища по работе )))

Но у других проблем не было ,не били не царапали . Хотя с вуза товарищ постояно тачку царапал,бил ну вообщем убивал . Ему было вообще похер на всех по потоку ,парковал как попало и кочки вообще не объезжал  ,ездил как трамвай )))))))Мб вы из таких ?)

Пару месяцев - это что за срок? По часу в день еще небось?  :men:

Сколько ты на ней накатал-то? Дай бог тыщенка набежала...

"Не били, не царапали" - из той же серии. Небось так, по двору покатались и на стоянку.

Ну не поверю я ни за что, что новичок ни разу не поцарапал машину, либо он звездит, либо он на ней не ездил. 

Я на первой машине откатал 20 тысяч, побил немного, менял сцепу пару раз и так по мелочи.

Пару месяцев - это что за срок? По часу в день еще небось?  :men:

Сколько ты на ней накатал-то? Дай бог тыщенка набежала...

"Не били, не царапали" - из той же серии. Небось так, по двору покатались и на стоянку.

Ну не поверю я ни за что, что новичок ни разу не поцарапал машину, либо он звездит, либо он на ней не ездил. 

Я на первой машине откатал 20 тысяч, побил немного, менял сцепу пару раз и так по мелочи.

Пару месяцев ездил  ,а потом я постепенно начал на батиной мазде с автоматом ездить так что без смайлов тут таких .

Ну смотри ездил на ней в вуз и соответственно обратно ,в магаз ,за город и на дачу и на озеро . А сколько накатал честно не помню .

Ну друзья так же кто в универ,кто на работу ,а кто вообще работал на машине (личный водила или курьер) и не было проблем . Не ну конечно были ,но только не по их вине . Чел ехал по главной ,ну а в него товарищ из кармана въехал ) Почему вообще нуп должен куда то въехать или поцарапать ? А если человек аккуратный ?

Чел ехал по главной ,ну а в него товарищ из кармана въехал ) Почему вообще нуп должен куда то въехать или поцарапать ? А если человек аккуратный ?

Ответ на твой вопрос кроется в начале предложения.

Нуб не знает как себя вести в экстремальной ситуации, он не так внимателен, как опытный водитель, не умеет прогнозировать события, не знает как себя поведет машина при резком маневре, голова у него не крутиться на 360 градусов как должна, а только по зеркалам смотрит, о слепой зоне тоже знают единицы и можно еще долго продолжать.

Отсюда и вытекают ситуации, которые типа вроде как бы не по его вине: "Чел ехал по главной ,ну а в него товарищ из кармана въехал", по правилам он не виноват, а по ситуации фиг его знает, может он дернулся резко, или по тормозам резко дал или перестроился без поворотника, или еще чего.

К тому же только вылупившиеся из автошколы пацаны брезгают вешать себе наклейки "У" или "!", ведь это означает, что ты лох, а по жизни такие наклейки помогают только, ибо все участники движения видят, что ты еще зеленый, и стараются держаться от тебя подальше, либо побыстрее объехать.

Изменено пользователем moff

О как тут у всех бомбит с ожидайний/реальности/советов)))

Ты тут объект для подражания, а мы так - челядь  :men:

:men:

На самом деле я по своей вине снес молдинг на двери. Ну и вот, было зимой дтп. Фара, крыло, бампер. :khm:

До молдинга пол года прошло. До дтп - 1.5.

подскажите что взять в пределах 300? ВАЗ в задницу, гольфы тоже и киа и хендаи тоже. Понимаю что в каждую машину при покупке придется вложить определенную сумму денег, но работать на запчасти не хочется, вот и прошу совета.

пример,авто не моё: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49194714-24bd6e.html

не ломается,не скрипит,качество сборки очень хорошее.у родственника такая.пробег 130+к,менял только расходники.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...