moff 232 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ну мазда - это неликвид, угоняемые и не шибко для наших дорог.А, ну и еще мазда - это самая популярная повозка для ТП, после таких водителей покупать стремно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Ну мазда - это неликвид, угоняемые и не шибко для наших дорог. А, ну и еще мазда - это самая популярная повозка для ТП, после таких водителей покупать стремно У нас 6 почти новую, в итоге перекупы купили... Продать ее было действительно сложно. Хотя состояние было просто идеальное. А те ее продали за пару дней какому-то мужику, вроде куда в регионы она укатила... Если не ошибаюсь в Белгород Изменено 10 июля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 мазд просто избыток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 А если подкопить до 400, реально ли найти живой фокус 2 рестайл или лансер 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Да. Можно и короллу/аурис/камри найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) @Сухарег, в 90% случаев паровозом к таким хорошим машинам прилагается грядущее ТО4. Совсем не бюджетное.Лучше пешочком похожу, чем на гранте ездить. Наверно не так поняли просто, вкладывать я готов, но ВЕЧНО работать на запчасти - нахер надо.Тебе шашечки или ехать? Я так понял, хороший понт дороже денег. Гораздо лучше гордо посматривать из 10 летнего некронемца, с давно не работающими подушками и уставшим металлом, чем из новой машины на гарантии. ЗЫ. Кстати вечно вкладывать может и не получится. Тут 50/50. Полетит коробка или двигло стуканет и все, будет у тебя личная беседка под окнами, где можно будет пивка попить в непогоду. Изменено 10 июля 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Гарантия? Да пожалуйста, но не тазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Гарантия? Да пожалуйста, но не тазы.Ты нуб в этом вопросе, извини) Машины до 800 не далеко ушли от калины/приоры. Разница в качестве отделки и сборки. Наполнение одинаковое. Гранта за свои деньги оптимальный выбор. Если нет желания покупать нашепром - полоседан возьми. Если из ц класса, я бы смотрел круз/астру/октавию. Это то, на чем ездил и что нравится по соотношению цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Странная позиция: брать на последние деньги машину пороскошней, при этом денег на обслугу нет, главное не ездить, а чтоб была крутая тачка.Твои красочные мечты о прекрасном железном коне быстро разобьются о жестокую реальность, когда ты будешь шарится по авто-разборам в поисках какой-нибудь детали, которой либо новой просто нет уже давно в продаже, либо новая стоит как пол машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Бл... ребят вы совсем слепые? Я ГОТОВ ВЛОЖИТЬСЯ ПРИ ПОКУПКЕ И В ПОСЛЕДСТВИЕ, НО НЕ ХОЧУ ТРУПА, КОТОРЫЙ ЛОМАЕТСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Касаемо поло, говорят коробки у них дерьмовые, круз крут, но надо что то попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ты еще учти, что первая машина это:- убитая коробка, замена которой может встать в пол цены авто- битая и поцарапанная по кругу(учимся парковаться, привыкаем к габаритам)- не своевременное обслуживание = куча убитых агрегатов Поэтому нет смысла первым брать навороченное авто и думать, что оно на всю жизнь, или на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Бл... ребят вы совсем слепые? Я ГОТОВ ВЛОЖИТЬСЯ ПРИ ПОКУПКЕ И В ПОСЛЕДСТВИЕ, НО НЕ ХОЧУ ТРУПА, КОТОРЫЙ ЛОМАЕТСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Касаемо поло, говорят коробки у них дерьмовые, круз крут, но надо что то попроще.570р, куда проще то? А по поводу б/у - тут как повезет) Если удача прокачана, то можно и рискнуть. Приехал из РБ, там вся страна на б/у ино гоняет. Страна пассатов=)Зы. В полоседане одна из лучших механик с предыдущего поло стоит. Хорошая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Лолз, стереотипы такие стереотипы, взять того же Пухлика, купил тачку, научился ездить, парковаться и тд, да были дтп у него, но не сразу. Вот на палке поло может и стоило бы взять, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 @moff, про поцарапана по кругу - в точку. У меня заменен передний бампер и перекрашен задний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Бл... ребят вы совсем слепые? Я ГОТОВ ВЛОЖИТЬСЯ ПРИ ПОКУПКЕ И В ПОСЛЕДСТВИЕ, НО НЕ ХОЧУ ТРУПА, КОТОРЫЙ ЛОМАЕТСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Касаемо поло, говорят коробки у них дерьмовые, круз крут, но надо что то попроще.А тебе и отвечают по делу, чего нервничаешь?Касаемо поло вообще много говорят, коробки у них не хуже, чем у других, вопрос в другом - это твоя первая машина и какая бы там коробка не была, ты её будешь насиловать первое время.Брать Б\У иномарку в россии - это всегда лотерея, может повезет, но скорее всего будет полу-труп, особенно если лохматых годов. Она может и не ломаться часто, а может сломаться разок так, что без штанов останешься.В случае с ВАЗом, ты берешь новую машину, которая не особо теряет в цене и всегда востребована на вторичном рынке, плюс гарантия, по которой можно любой косяк бесплатно устранить. Лолз, стереотипы такие стереотипы, взять того же Пухлика, купил тачку, научился ездить, парковаться и тд, да были дтп у него, но не сразу. Вот на палке поло может и стоило бы взять, да.Не стереотипы, а опыт.Пухлик в москве, он в пробках стоит больше, чем ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 А тебе и отвечают по делу, чего нервничаешь?Касаемо поло вообще много говорят, коробки у них не хуже, чем у других, вопрос в другом - это твоя первая машина и какая бы там коробка не была, ты её будешь насиловать первое время.Брать Б\У иномарку в россии - это всегда лотерея, может повезет, но скорее всего будет полу-труп, особенно если лохматых годов. Она может и не ломаться часто, а может сломаться разок так, что без штанов останешься.В случае с ВАЗом, ты берешь новую машину, которая не особо теряет в цене и всегда востребована на вторичном рынке, плюс гарантия, по которой можно любой косяк бесплатно устранить. Не стереотипы, а опыт.Пухлик в москве, он в пробках стоит больше, чем ездит. Да я не нервничаю, такое ощущение что вы читаете между строк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ну мазда - это неликвид, угоняемые и не шибко для наших дорог. А, ну и еще мазда - это самая популярная повозка для ТП, после таких водителей покупать стремно Да проблема в том что это не попсовая мазда 3,6 или cx-7 а американец tribute (аналог ford escape ,maverick) еще и с передним приводом :D .В 2008-09 был охрененый спрос на них во всяком случае в питере. На авторынках никогда не задерживались . Ты еще учти, что первая машина это:- убитая коробка, замена которой может встать в пол цены авто- битая и поцарапанная по кругу(учимся парковаться, привыкаем к габаритам)- не своевременное обслуживание = куча убитых агрегатов Поэтому нет смысла первым брать навороченное авто и думать, что оно на всю жизнь, или на долго. не согласен ) В корне не согласен !Был первый машин ваз 2115 откатался пару месяцев ничего нигде не поцарапал и не бил . Все зависит от водилы ,у меня у друзей тоже не было проблем с первой машиной . Хотя вру у одного друга после покупки на трассе от фуры прилетел камень в лобовуху ) А другой купил 9ку лохматых годов за бешеный бабки и в итоге тачка вся была убитая . Купил он от хорошего как он думал товарища по работе )))Но у других проблем не было ,не били не царапали . Хотя с вуза товарищ постояно тачку царапал,бил ну вообщем убивал . Ему было вообще похер на всех по потоку ,парковал как попало и кочки вообще не объезжал ,ездил как трамвай )))))))Мб вы из таких ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Правильно говорят поцоны, иметь иномарку = иметь постоянную хорошую работу, я бы купил приору новую за ~350, купил бы дешевую сигналку и магнитолу, через год продал за те же 350р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 не согласен ) В корне не согласен !Был первый машин ваз 2115 откатался пару месяцев ничего нигде не поцарапал и не бил . Все зависит от водилы ,у меня у друзей тоже не было проблем с первой машиной . Хотя вру у одного друга после покупки на трассе от фуры прилетел камень в лобовуху ) А другой купил 9ку лохматых годов за бешеный бабки и в итоге тачка вся была убитая . Купил он от хорошего как он думал товарища по работе )))Но у других проблем не было ,не били не царапали . Хотя с вуза товарищ постояно тачку царапал,бил ну вообщем убивал . Ему было вообще похер на всех по потоку ,парковал как попало и кочки вообще не объезжал ,ездил как трамвай )))))))Мб вы из таких ?)Пару месяцев - это что за срок? По часу в день еще небось? Сколько ты на ней накатал-то? Дай бог тыщенка набежала..."Не били, не царапали" - из той же серии. Небось так, по двору покатались и на стоянку.Ну не поверю я ни за что, что новичок ни разу не поцарапал машину, либо он звездит, либо он на ней не ездил. Я на первой машине откатал 20 тысяч, побил немного, менял сцепу пару раз и так по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Пару месяцев - это что за срок? По часу в день еще небось? Сколько ты на ней накатал-то? Дай бог тыщенка набежала..."Не били, не царапали" - из той же серии. Небось так, по двору покатались и на стоянку.Ну не поверю я ни за что, что новичок ни разу не поцарапал машину, либо он звездит, либо он на ней не ездил. Я на первой машине откатал 20 тысяч, побил немного, менял сцепу пару раз и так по мелочи.Пару месяцев ездил ,а потом я постепенно начал на батиной мазде с автоматом ездить так что без смайлов тут таких .Ну смотри ездил на ней в вуз и соответственно обратно ,в магаз ,за город и на дачу и на озеро . А сколько накатал честно не помню . Ну друзья так же кто в универ,кто на работу ,а кто вообще работал на машине (личный водила или курьер) и не было проблем . Не ну конечно были ,но только не по их вине . Чел ехал по главной ,ну а в него товарищ из кармана въехал ) Почему вообще нуп должен куда то въехать или поцарапать ? А если человек аккуратный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Чел ехал по главной ,ну а в него товарищ из кармана въехал ) Почему вообще нуп должен куда то въехать или поцарапать ? А если человек аккуратный ?Ответ на твой вопрос кроется в начале предложения.Нуб не знает как себя вести в экстремальной ситуации, он не так внимателен, как опытный водитель, не умеет прогнозировать события, не знает как себя поведет машина при резком маневре, голова у него не крутиться на 360 градусов как должна, а только по зеркалам смотрит, о слепой зоне тоже знают единицы и можно еще долго продолжать.Отсюда и вытекают ситуации, которые типа вроде как бы не по его вине: "Чел ехал по главной ,ну а в него товарищ из кармана въехал", по правилам он не виноват, а по ситуации фиг его знает, может он дернулся резко, или по тормозам резко дал или перестроился без поворотника, или еще чего.К тому же только вылупившиеся из автошколы пацаны брезгают вешать себе наклейки "У" или "!", ведь это означает, что ты лох, а по жизни такие наклейки помогают только, ибо все участники движения видят, что ты еще зеленый, и стараются держаться от тебя подальше, либо побыстрее объехать. Изменено 10 июля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 О как тут у всех бомбит с ожидайний/реальности/советов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 О как тут у всех бомбит с ожидайний/реальности/советов)))Ты тут объект для подражания, а мы так - челядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 На самом деле я по своей вине снес молдинг на двери. Ну и вот, было зимой дтп. Фара, крыло, бампер. :khm: До молдинга пол года прошло. До дтп - 1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 подскажите что взять в пределах 300? ВАЗ в задницу, гольфы тоже и киа и хендаи тоже. Понимаю что в каждую машину при покупке придется вложить определенную сумму денег, но работать на запчасти не хочется, вот и прошу совета.пример,авто не моё: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49194714-24bd6e.htmlне ломается,не скрипит,качество сборки очень хорошее.у родственника такая.пробег 130+к,менял только расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения