Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В птф я хочу для того, чтобы светилось, но не светило. Тупо опущу вниз поток света - слепить это никого не будет, но видно издали будет отлично)

Изменено пользователем 2132196668

Как раз-таки, "тупо вниз" отражаясь от мокрого асфальта будет слепить некисло. Поставь диоды, нафига там ксенон?

Как бы и название само за себя говорить: противотуманные фары же

А смысл тогда? Может просто светодиодные воткнуть какие-нибудь

Лайкнул 6 раз.  :zadrot:

ваще атдуши братуха

Как раз-таки, "тупо вниз" отражаясь от мокрого асфальта будет слепить некисло. Поставь диоды, нафига там ксенон?

Как бы и название само за себя говорить: противотуманные фары же

рассмотрю этот вариант.

просто 4300 такие мощные вряд ли найду

Так в том и дело, что они мощными и не должны быть, потому что светят вниз отражаясь от дороги, и если ты ставишь мощные или ксенон, то в итоге слепишь встречку. Всё ж блин не просто так сделано :)

Я сразу после покупки машины воткнул себе в противотуманки лампы MTF Vanadium, они как раз под 4300 по цвету очень подходят, со штатным ксеноном как родные смотрятся. Уже скоро год им будет.

Вот такие:

http://www.mtflight.com/images/galogen_MTF_Light_vanadium.jpg

Цена вопроса что-то около 600 рублей

http://www.drive2.ru/cars/toyota/camry/camry_xv30/2132196668/

сосоны я чот ток вкурил и создал страничку на драйве, хотя катаю с ноября.

короч лайкните или чо там как, а то пусто совсем(

То же подписался, драйва ща накинем. Чтоб четкая тачка ровно катила по страничкам интернета, без ям и выбоин.

надо их полуркать будет, спасибо)

Там еще в этой серии есть Titanium и Paladium, надо под цвет ксенона смотреть, какие-то более белые, другие синеватые.

Короче ищи точку, где тебе их включить могут и показать

Так в том и дело, что они мощными и не должны быть, потому что светят вниз отражаясь от дороги, и если ты ставишь мощные или ксенон, то в итоге слепишь встречку. Всё ж блин не просто так сделано :)

Я сразу после покупки машины воткнул себе в противотуманки лампы MTF Vanadium, они как раз под 4300 по цвету очень подходят, со штатным ксеноном как родные смотрятся. Уже скоро год им будет.

Вот такие:

http://www.mtflight.com/images/galogen_MTF_Light_vanadium.jpg

Цена вопроса что-то около 600 рублей

Говно) По цвету с филипсом 4300к вообще не совпадает. Пришлось 5000к брать, чтобы с филипсом было более-менее одинакого.

А чё ж филипс не взял в туманки, чтоб совпадало? )

У меня со штатным ксеноном точь в точь совпадение.

Естественно, когда туманки загрязняются, то начинают светить желтым.

Лайкнул 6 раз.  :zadrot:

аналогично :nice: Изменено пользователем mikerwhite

А чё ж филипс не взял в туманки, чтоб совпадало? )

У меня со штатным ксеноном точь в точь совпадение.

Естественно, когда туманки загрязняются, то начинают светить желтым.

У филипса нету 772 или как там цоколь называется(

маяк белые в ближний и не парюсь  :laugh1:

туманки и ближний оставил желтым, тк вообще никогда не пользуюсь. а днем вообще даже габариты лень включать 

Изменено пользователем Vakich

маяк белые в ближний и не парюсь  :laugh1:

туманки и ближний оставил желтым, тк вообще никогда не пользуюсь. а днем вообще даже габариты лень включать

Ну и балбес.

Я через тонировку в зеркале, еле вижу контраст сзадидущей машины. А если фары включены - прекрасно вижу. Сам с противотуманками днем езжу.

http://www.drive2.ru/cars/toyota/camry/camry_xv30/2132196668/

сосоны я чот ток вкурил и создал страничку на драйве, хотя катаю с ноября.

короч лайкните или чо там как, а то пусто совсем(

фу, машина от папы. не мужик!

Таки грежу сивиком 6, да, но подскажите что взять в пределах 300? ВАЗ в задницу, гольфы тоже и киа и хендаи тоже. Понимаю что в каждую машину при покупке придется вложить определенную сумму денег, но работать на запчасти не хочется, вот и прошу совета.

Если не готов вкладывать, тогда ВАЗ только и остается. Или купить и ездить пока не развалиться на иномарке.

Если не готов вкладывать, тогда ВАЗ только и остается. Или купить и ездить пока не развалиться на иномарке.

Плюсую. Надо понять простую истину - хорошую, рабочую машину продавать не будут. Такие уйдут знакомым. Остаются: "не бита, не крашена, муха не сидела, по выходным дедушка 78 лет в булочную ездил". Гранту возьми. Интересно смотрится (относительно нашего автопрома). Есть ПБ, АБС и ГУР.

Плюсую. Надо понять простую истину - хорошую, рабочую машину продавать не будут. Такие уйдут знакомым. Остаются: "не бита, не крашена, муха не сидела, по выходным дедушка 78 лет в булочную ездил". Гранту возьми. Интересно смотрится (относительно нашего автопрома). Есть ПБ, АБС и ГУР.

Про гранту согласен. И едет относительно не плохо. А в хорошей комплектации даже очень комфортабельна. По лучше приоры будет. 

Лучше пешочком похожу, чем на гранте ездить. Наверно не так поняли просто, вкладывать я готов, но ВЕЧНО работать на запчасти - нахер надо.

По-другому не получиться, увы, если ты рассматриваешь б\у иномарку.

Потому что помимо расходников вроде масла, свечей, фильтров, которые требуют замены каждые 15-20 тысяч км. и могут в зависимости от марки автомобиля вылиться в приличную сумму, у б\у автомобиля будет постоянно что-то ломаться, а учитывая отсутствия у тебя опыта эксплуатации авто, это может быть очень часто из-за неправильной эксплуатации.

Таки грежу сивиком 6, да, но подскажите что взять в пределах 300? ВАЗ в задницу, гольфы тоже и киа и хендаи тоже. Понимаю что в каждую машину при покупке придется вложить определенную сумму денег, но работать на запчасти не хочется, вот и прошу совета.

Ну может быть французов ? :troll:

Ну вроде за 300к можно лаччети взять более менее . А так посмотри на авто ру что предлагают за эти деньги от этого и отталкивайся .

Это с хера ли не будут ? У меня знакомые продали тоёту королу просто потому что захотели автомобиль посвежее ,хотя с автомобилем все окай . Другие хотят пересесть с легковушек на кроссоверы . Тогда вообще можно для себя б\у рынок закрыть ибо там полюбому тогда битые,крашеные итд итп .  Опять же что значит уйдут знакомым ? У меня вот наоборот ниразу сколько друзья машины не продавали ,знакомые не интересовались тк либо не их машина (марка,цвет,кузов не то ) либо нет планов менять свою машину\денег не хватало .

Нет, хорошие машины безусловно продают, и даже много, вот только долго они в объявлениях не висят, такие машины быстро скупают перекупщики. По-моему опыту, если в течении 2-3 суток машина не ушла по объявлению в инете, то скорее всего с ней что-то не так.

Или хорошие машины так же уходят в клубах по модели авто.  И тоже особо больше 2-ух недель они там не висят. 

Нет, хорошие машины безусловно продают, и даже много, вот только долго они в объявлениях не висят, такие машины быстро скупают перекупщики. По-моему опыту, если в течении 2-3 суток машина не ушла по объявлению в инете, то скорее всего с ней что-то не так.

Ну у нас были проблемы с продажей мазды . Пару звоноков в первый день и все ))) Хотя по машине нареканий не было .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...