Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 boyan stariy. ya tebeya po aipi naidubrativka ne nado pozalusta! men9 mamka budet rugat! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ребятушки а подскажите что за хня . На тиге при вывернутых передних колесах заметил что они наклонены . Раньше замечал еще на других фольцах ,бмв ,меринах . Но на мазде такого вроде не было . Для чего этот прикол ? ) [spoiler=Фото]http://rghost.ru/46778731/image.png Это подвеска такая. Мак ферсон что ли. У меня так же. Тоже в свое время удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Это подвеска такая. Мак ферсон что ли. У меня так же. Тоже в свое время удивился.ненене...насколько помню там специальный рычаг стоит,загнутый как бумеранг. Изза это при повороте внутреннее колесо заваливает в +(для лучшей управляемости при поворотах ессна) по теме: на днях проверил авто по кругу на толщину ЛКП, был если честно ооочень удивлен. Авто практически 10лет, а следов аварий и перекрасок нигде не видно за исключением багажника. Хотя о нем меня хозяин предыдущий предупреждал. ПО кругу толщина варьируется 130-150, на багажнике 260. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Кому лень - на 3:51 всётаки ушаталасьhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FMHKCEnX4fk Изменено 16 июня 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Кому лень - на 3:51 всётаки ушаталасьhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FMHKCEnX4fkhttp://2ch.wf/p/src/1367501709127.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Будет внатури крипово,если окажется,что в машине сидел только 1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 странное видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Будет внатури крипово,если окажется,что в машине сидел только 1 человекесли зайти на видео, то пишут что их двое в машине было! зы: кстати в соседнем городе произошло, я аж удивился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Пишут что она упоротая была вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Когда покупали в салоне тож посчитали антару 13 года, так со всеми допами чувствительно так дороже каптивы выходила какие допы имелись ввиду? я просто максималки смотрю. у Антары и Каптивы они практически одинаковые (по крайней мере были раньше). Разница сейчас в стоимости в пользу Антары Антара лучше каптивы?вы смеетесь? И чем же каптива лучше? Я знаком и с той и другой машиной не понаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 какие допы имелись ввиду? я просто максималки смотрю. у Антары и Каптивы они практически одинаковые (по крайней мере были раньше). Разница сейчас в стоимости в пользу Антары И чем же каптива лучше? Я знаком и с той и другой машиной не понаслышке.В антаре пластик не очень, главное, чтобы не скрипел конечно. Размеры салона меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 какие допы имелись ввиду? я просто максималки смотрю. у Антары и Каптивы они практически одинаковые (по крайней мере были раньше). Разница сейчас в стоимости в пользу Антары И чем же каптива лучше? Я знаком и с той и другой машиной не понаслышке. В антаре один из плюсов - штатный адаптивный ксенон. В каптиве такой опции нет, как ни странно. Да и выглядит каптива слишком дешево, как и все шевролеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) В антаре один из плюсов - штатный адаптивный ксенон. В каптиве такой опции нет, как ни странно. Да и выглядит каптива слишком дешево, как и все шевролеты.упоролся штоле? тахо, малибу, волт, импала, корвет, эквианокс выглядят дешего?? Изменено 17 июня 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 упоролся штоле? тахо, малибу, волт, импала, корвет, эквианокс выглядят дешего??ты хоть почитай о чем они общаются, што несешь то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 человек написал, что все шевроле выглядят дешего, что к спору каптиваопель вообще не относится. я и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 В антаре пластик не очень, главное, чтобы не скрипел конечно. Размеры салона меньше.Одинаковые материалы в обоих машинах. Выпускаются они на одном заводе. Я тоже думал, что пластик отличается, но нет. Одинаковый. Насчет салона спорный вопрос. В принципе они тоже одинаковые. Просто в опеле все более компактно собрано и сиденья с боковой поддержкой. Единственная разница между машинами это размер багажника. Плюс запаска в каптиве на улице под днищем, а в антаре внутри. Плюс в Антаре шумка нормальная более или менее стоит. Каптива погремушка в этом плане. А так авто абсолютно одинаковые. Выбирай что больше нравится. Опель просто в GM считается более премиальным. В антаре один из плюсов - штатный адаптивный ксенон. В каптиве такой опции нет, как ни странно. Да и выглядит каптива слишком дешево, как и все шевролеты.В дорестайле так точно. а в рестайле не знаю, появился ли ксенон на каптиве. упоролся штоле? тахо, малибу, волт, импала, корвет, эквианокс выглядят дешего?? Вот это выпад! И правда почитай, о чем пишем. Из тобой перечисленных моделей в России продаются дай бог только тахо. И Тахо не выглядит дорого. Машина ФБР. Устрашающе, но не дорого. Вот Escalade да! Да. Малибу же еще тоже продается. Но я его спутал c Epica, которую он и подменяет. В остальном же в нашей стране по большей части продается корейская туфта с умершего некогда дэу, с тем же дизайном и всем остальным. Так что поэтому и пристало к шевролю отношение дешевки. Впрочем и в сша это тоже не премиум бренд. И там тоже хватает ереси. Классику типа корветта не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 упоролся штоле? тахо, малибу, волт, импала, корвет, эквианокс выглядят дешего??они про недошевролеты типа авео, лачетти, каптила и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) kysokxPuhlicy4ymaСпасибо посоны ! упоролся штоле? тахо, малибу, волт, импала, корвет, эквианокс выглядят дешего??Ну зачем ты написал про это говно ? Может внешне и более менее ,но салон полная шляпа . Да и вообще шевроле уже давно не ассоциируется с чем то дорогим . Когда говорят шевроле обычно сразу думаешь об авео,лачети,кобальт и ...... дэу )Причем тут волт, импала, корвет, эквианокс ? Они у нас не продаются официально . Да и тот же эквианокс не подарок .Если такой любитель американского автопрома то смотри лучше на кадилак,бьюик,линкольн . упс написал почти тоже самое что и RabenKralle ) Изменено 17 июня 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) К видео на предыдущей странице комментарй с ру_чп: Это видео я выложил с одной целью! Что бы люди видели это, и учились на чужих ошибках, и не делали своих! ХМАО-Югра, автодорога Сургут-Нижневартовск 198 км 00:10, видео с регистраторая оформлял это ДТП, живые они, легко отделалисьОбоих отпустили из больницы, пару швов на головах и ушибыУ тани еще все впереди... суд будет 100%это не начало поездки, до заправки было примерно тоже самоепо неофициальным данным девочка курнулаи не обязательно траву. В интернете столько гавна продают, химии всякой, что реакция может быть не предсказуемойопьянение наркотическое скорее всего, запаха алкоголя небыло.ее сразу скорая забрала, врачи взяли кровь, если степень опьянения установят, то еще 12.8 КоАП светитэто рено сандера, красная Изменено 17 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Если такой любитель американского автопрома то смотри лучше на кадилак,бьюик,линкольн . я больше по доджам, крайслерам и джипам угараю. хотя cts и эскалэйд чертовски классные это рено сандера, краснаялоооол я же говорил, что самые упырки ездят на логанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Видео с кричащей мамой этой бешеной бабы смотрел самому как-то стремно стало нафига она так топит нещадно, интересно чего она курнула такого что её так вштырило? Хоть и на ютубе много комментов обвиняющих что мол мать такая сякая, еще и предполагают что она руль начала отбирать у дочери но я считаю что она права, если говорят сбавь значит надо послушаться, тем более собственную мать, не видать им теперь тачки, надеюсь восстановлению она не подлежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 мразь. изза нее мог кто то погибнуть. тварь. я еще 2 года назад предлагал - если баба попала в любую аварию, сажать эту бабу на 9 лет, а кто ее учил ездить на 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 мразь. изза нее мог кто то погибнуть. тварь. я еще 2 года назад предлагал - если баба попала в любую аварию, сажать эту бабу на 9 лет, а кто ее учил ездить на 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 мразь. изза нее мог кто то погибнуть. тварь. я еще 2 года назад предлагал - если баба попала в любую аварию, сажать эту бабу на 9 лет, а кто ее учил ездить на 15 летhttp://img.playground.ru/images/8/6/Lovite_narkomana.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 По идее, что каптива, что антара-это дэу виншторм. Антара меньше по салону, а так-ни один авто не выглядит особо премиально, по дизайну тот же спортейдж выглядит лучше. Но все очень субъективно, на каптиве(может и антаре) есть замечательный дизель. На кие не знаю, знаю что там на соренто не плохой, а на мохаве вообще очень положительные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения