Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dsg появился во времена 4 гольфа...

Да меня что-то переклинело вчера ,подумал что 4 гольф в 2001 году вышел :hmm:

Но опять же ,DSG ставили только на заряженные версии гольфа 4 . Или я ошибаюсь ?

на время получил в пользование vw multivan 3.2t бензин на механике. серая комби кожа. 7 сидений, шторки, двдишник, столик) на природу можно выезжать с подругой и парам пам пам)

2006 года кстати, серебряный цвет! позже сфоткаю, поехал покатаюсь)

ОООООх поздравляшки ! Очень нравится мультиван ,кашерный аппарат . Наверное 3.2 пуляет отлично ?

Автомат безусловно удобнее, несмотря на некоторые минусы эксплуатации. Но мне очень нравится механика, разработанная коробка передач при переключении доставляет неимоверное удовольствие. Как хорошо смазанный затвор трехлинейки передергиваешь)

Ну согласись что в Москве или Питере на обычных автомобилях механика это пздц . Особенно когда с работы в час пик едешь и стоишь в вечной пробке и постоянно дергаешь туда сюда .

Pulse  ягуар хорошо ,но вот дизайн уже не ягуаровский какой то . Нет в нем аристократичности ))

Изменено пользователем Сухарег

ОООООх поздравляшки ! Очень нравится мультиван ,кашерный аппарат . Наверное 3.2 пуляет отлично ?

балон газовый стоит, но пуляет также как и бензин, не тупит совсем я аж удивился! на 400руб заправил балон, на 280км хватает! ща поеду кататься к коробке привыкать) 

он еще кстати полно-приводный, вообще красота!

Да меня что-то переклинело вчера ,подумал что 4 гольф в 2001 году вышел :hmm:

Но опять же ,DSG ставили только на заряженные версии гольфа 4 . Или я ошибаюсь ?

Или r32 или еще и просто дорогие комплектации, как-то так.

Я бы другой r32 взял... Скаааай... Но это правый руль и выкачивание денег...

последнее время чутко дрочу на додж чарджер... можно в москве где-нибудь тест-драйв взять? машинка конечно экзотическая для рашки, официально ее нет, но все-же.

а то поеду в америку в следующем году, мб там и куплю немного бушную.

проблема с запчастями не волнует, ради такой жопы можно душу продать.

http://fancytuning.com/wp-content/uploads/2011/02/new-dodge-charger-v8-hemi-5.jpg

последнее время чутко дрочу на додж чарджер... можно в москве где-нибудь тест-драйв взять? машинка конечно экзотическая для рашки, официально ее нет, но все-же.

http://fancytuning.com/wp-content/uploads/2011/02/new-dodge-charger-v8-hemi-5.jpg

потом прикольно будет когда ее угонят и распилят на 228 частей

Тебе страховка на это чудо далеко за 100к уйдет. А без каско стремно, такую экзотику в москве на раз угоняют. Тест драйв точно не найдешь, салоны доджей пробуй обзвонить.

Тебе страховка на это чудо далеко за 100к уйдет. А без каско стремно, такую экзотику в москве на раз угоняют.

В Москве есть контора, устанавливает авторские системы защиты, полный фарш там. Берут вроде около 10% стоимости машины

http://www.kondrashov-lab.ru/

Изменено пользователем mad8vad

Жопа и задние фары - просто агонь. Видел на ютубе...

пока в Дубаи был...до того на них насмотрелся, что теперь эта попа не нравится(

на время получил в пользование vw multivan 3.2t бензин на механике. серая комби кожа. 7 сидений, шторки, двдишник, столик) на природу можно выезжать с подругой и парам пам пам)

2006 года кстати, серебряный цвет! позже сфоткаю, поехал покатаюсь)

что за двигло такое 3.2t? поискал в инете, чет ничего не нашел

потом прикольно будет когда ее угонят и распилят на 228 частей

Тебе страховка на это чудо далеко за 100к уйдет. А без каско стремно, такую экзотику в москве на раз угоняют. Тест драйв точно не найдешь, салоны доджей пробуй обзвонить.

да чо бояться то - наоборот - машина редкая, поэтому и воровать ее не будут, тк толкнуть ее будет очень сложно, а на запчасти спрос маленький, тк машин очень мало.

да и в америке она начинается всего от 22 тыщ, хрен пойми, почему она в раше стоит в районе 2 миллионов

Я чо доджу симпатизирую то - овощ не хочу, а это как-никак маскл кар, притом еще и 4-х дверный. Дизайн секс просто, мотор - огромный атмосферник на 292 силы(о да).

Отремонтировать можно в любом гараже т.к. устройство машины довольно легкое, детали в основном большие и массивные, что дает меньший износ, часть из которых такие же как у крайслера. Еще минимум электроники, что дает большую надежность.

И да - еще ЭТА ЖОПА. ПРОСТО ВАУ.

Из минусов - довольно хреновый пластик, что в принципе не смертельно, клиренс маловат, большой налог. С запами как повезет - некоторые только из америки, некоторые в москве в любом салоне крайслера. 

Изменено пользователем 2132196668

что за двигло такое 3.2t? поискал в инете, чет ничего не нашел

3.2 обычный бензин инжектор) подумал что турбовый? нет) такую громадину кстати разгоняет за 10.5 до 100, ахринел)

да чо бояться то - наоборот - машина редкая, поэтому и воровать ее не будут, тк толкнуть ее будет очень сложно

Да тупо на заказ угонят куда-нибудь в другую область

@2132196668

Ты будешь там жить? Иначе я просто не понимаю смысл покупки в юс.

да не, сюда пригнать

да не, сюда пригнать

подсчитай сколько выйдет по деньгам) лям за нее отдашь + лям на таможке) 

подсчитай сколько выйдет по деньгам) лям за нее отдашь + лям на таможке) 

примерно 20000 за машину, 1000-1500 переправка, и 540 тыщ рублей на таможке

в итоге около 1200000 за ЙОБА автомобиль

Он тело ты че), это пухлик исхудал)

У моей мамы давно был додж гранд караван из юса, машина конешн класс, сразу чувствуется американка во всем, но полетела коробка и кирдец, стоимость ремонта у нас как пол машины, починили и слили...

Изменено пользователем Ariss

примерно 20000 за машину, 1000-1500 переправка, и 540 тыщ рублей на таможке

в итоге около 1200000 за ЙОБА автомобиль

лол, ты какую считал машину? я подсчитал совсем простенькую Dodge Challenger R/T SOHC 3.5 V6 бензин 250 л.с. выйдет :

Итого с утилизационным сбором           826313.80 руб.      25630.32 USD

Он тело ты че), это пухлик исхудал)

У моей мамы давно был додж гранд караван из юса, машина конешн класс, сразу чувствуется американка во всем, но полетела коробка и кирдец, стоимость ремонта у нас как пол машины, починили и слили...

сам минус американок, если что-то поломается, то многие детали приходится ждать месяцами! читая блоги людей с американками, это пиндец)

И в чем же проблема у их автомата?

Ломается быстро. Например знакомый пригнал и через неск. месяцев проблема в коробке. Больше 140 не едет. И еще у другого знакомого последний пассат. Сломалась коробка, не починишь, ремонтировать не выгодно

Ломается быстро. Например знакомый пригнал и через неск. месяцев проблема в коробке. Больше 140 не едет. И еще у другого знакомого последний пассат. Сломалась коробка, не починишь, ремонтировать не выгодно

Не починишь, лол  :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...