Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, и цены у этих корейцов процентов на 30 взлетели из-за этого "качества", а метал фольгой всегда у них был и дерьмовый пластик - тоже.

50 рублей - это 1\4 цены, при этом надо переться в твой владик через всю страну, чтобы убедиться в качестве покупки, а если нет, то есть вероятность, что тебе за 50 рублей привезут сваренную из двух частей авто-помойку. Гениально!

Ехать безусловно придется, только мы говорили именно про доставку, нет?

И не надо говорить что в москвограде и иже с ними нет тех же авто, но подороже чем у нас на 20 рублей ?

Ехать безусловно придется, только мы говорили именно про доставку, нет?

Говорили про общий бюджет, ага.

Пусть даже 350 само авто + 50 доставка + туда-обратно владик не знаю сколько, но явно прилично, ибо через всю страну + потраченное время, которое тоже денег стоит.

Смысл?

Изменено пользователем moff

Нахрен этот лацер.

Пусть новый поло купит, пустой правда

Где ты поло видел за 400 тыс??? О_О

wut ??? это ты мерс с класса страховать собрался ?

страховка ~5 рублей ну и на учет 1000.

Новая машина без каско? смешно! от осаги толку ноль!

это седьмой лансер.

только ево бывают 9-10 поколения

Не умничай. 8е и 9е поколения эво строятся на базе того же седьмого лансера, который с выходом лансера Х стал девятым в народе. Чего выпендриваться-то? А лансер Х десятым стал, чтобы по нумерации совпадать с эво. Японцы правда схитрили обозвав его Х. Такая вот игра слов.

Ну ладно, загнул малёха, ну 1-2 годовалый вполне можно зацепить )

Новая машина без каско? смешно! от осаги толку ноль!

Не умничай. 8е и 9е поколения эво строятся на базе того же седьмого лансера, который с выходом лансера Х стал девятым в народе. Чего выпендриваться-то? А лансер Х десятым стал, чтобы по нумерации совпадать с эво. Японцы правда схитрили обозвав его Х. Такая вот игра слов.

и что что строится на одной базе(по вашей логике ниссан juke и march одинаковые автомобили, ну а че, база то одна). тогда 6 можно назвать пятым, Вы ничерта не знаете, и говорите что я выпендриваюсь, каталоги хоть посмотрите. и в Японии он галант фортис

Изменено пользователем AlexOZ

Я придумал новую фишку. Надо чтоб сигнал срабатывал не только от нажатия, но и от громкого "БЛ*ДЬ!"

А то я не смог обсигналить дятла на альбее, от которого еле увернулся щас

по моему голый поло скорее под пол ляма выйдет, где то 450 или 470 кусков, у нас в автошколе такие стоят с минимальной комплектухой, ниче так себе агрегат

поло это как девятка, но не являясь девяткой

:facepalm:

Да нифига, даже голый поло на порядок лучше ведра

Я тут с родителями поговорил. По поводу гольфа. Я так понимаю если брать такое авто, то нужно брать годов эдак 99-2000-ых и только на мкпп, желательно движок 1.5 без турбо да? 

Да нифига, даже голый поло на порядок лучше ведра

VW ВСЕ-таки, но лучше брать механику. С автоматом у VW не очень

Я тут с родителями поговорил. По поводу гольфа. Я так понимаю если брать такое авто, то нужно брать годов эдак 99-2000-ых и только на мкпп, желательно движок 1.5 без турбо да?

Да. Автомат у них проблемный. У друга отличный агрегат конца 98-го на ручке. 1,8л. 125 лошадок. Тянет супер и тачка надежная Изменено пользователем murtuz90

Да. Автомат у них проблемный. У друга отличный агрегат конца 98-го на ручке. 1,8л. 125 лошадок. Тянет супер и тачка надежная

Окей. Спасибо большое. Пойду составлю план :) 

Да. Автомат у них проблемный. У друга отличный агрегат конца 98-го на ручке. 1,8л. 125 лошадок. Тянет супер и тачка надежная

И в чем же проблема у их автомата?

И в чем же проблема у их автомата?

+ю интересно узнать что же такого у автомата VW :laugh1:

там ведь DSG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Дастера база Логана. Однако даже класс автомобиля совершенно другой.

садясь в дастер увидел салон и сидушки логана. Другоой класс :)

там ведь DSG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:think:  но речь шла именно о старых фольцах . Когда DSG еще и не было . И DSG не автомат )

садясь в дастер увидел салон и сидушки логана. Другоой класс :)

как был арбуз-класс, так и остался. 

:think: но речь шла именно о старых фольцах . Когда DSG еще и не было . И DSG не автомат )

dsg появился во времена 4 гольфа...

на время получил в пользование vw multivan 3.2t бензин на механике. серая комби кожа. 7 сидений, шторки, двдишник, столик) на природу можно выезжать с подругой и парам пам пам)

2006 года кстати, серебряный цвет! позже сфоткаю, поехал покатаюсь)

а в чем собственоо причина твоего безудержного веселья? В том что выступаешь за механическую коробку передач? Или что я мол пока чайник и не соображаю о чем говорю? Забавляют такие лица

Автомат безусловно удобнее, несмотря на некоторые минусы эксплуатации. Но мне очень нравится механика, разработанная коробка передач при переключении доставляет неимоверное удовольствие. Как хорошо смазанный затвор трехлинейки передергиваешь)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...