Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чё на ВВ не стоит что ли? Я думал только на шкоду из-за бюджетности не ставят

Дык ВВ это народный автомобиль :men: 

Вообще манагер в салоне сказал что якобы там все продуманно с завода . Вчера ездили ставить машину на учет . Заглушили двигатель ,но что-то жужжало под двигателем . Может турбина продалжала работать ?))

это седьмой лансер.

только ево бывают 9-10 поколения

Ну официально это 9 поколение жи !

Это у них там на границе с узкоглазыми страховка на всякий хлам праворульный стоит 3 батона колбасы и бутылка московского коньяка

Вообще манагер в салоне сказал что якобы там все продуманно с завода . Вчера ездили ставить машину на учет . Заглушили двигатель ,но что-то жужжало под двигателем . Может турбина продалжала работать ?))

Это масло гоняет - турбину охлаждает, у меня так же. Я предпочитаю после длительной поездки минутку на холостых постоять.

С кредитом на ровно 400 рублей ему даже авео новый не купить.

так. Пока только бу лансер доступен за эти деньги?

Дык ВВ это народный автомобиль :men:

Ну официально это 9 поколение жи !

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Lancer - читайте внимательно, ДАЖЕ тут написано.

Это у них там на границе с узкоглазыми страховка на всякий хлам праворульный стоит 3 батона колбасы и бутылка московского коньяка.

лол

С каких пор каско у нас 5 рублей стоит? Вместе с осаго. 

а Вы написали что на каско ?

блей ему даже авео новый не купить.

Golf 4-5 

Mazda 3 ( Кстати сейчас ее смотрю, если бюджет увеличиться) 

Можно таз новый, но я крайне не советую. Ведро 

лол

а Вы написали что на каско ?

А как может быть новое авто без каско? 

Оно хоть и не обязательное. Но я бы не рискнул новую машину без каско. 

А он то что хочет сам ,какой кузов ,привод,коробку ?

Это масло гоняет - турбину охлаждает, у меня так же. Я предпочитаю после длительной поездки минутку на холостых постоять.

Ну у меня пока нет длительных поездок ) + на педальку особо не жму ,езжу в овощном режиме . ******* обкатка =(

Дохрена чего доступно за эти деньги

А он то что хочет сам ,какой кузов ,привод,коробку ?

Он лапоть, кроме слова "хочу автомат" особо ни чего не хочет.

Запал на салярисы 11 года.

На автомате даже 9 года, что то дорого.

Про автомат ты сразу не сказал.

Пусть русскую купит тогда, потому что кроме самой покупки надо рассчитывать на обслугу б\у автомобиля.

http://habarovsk.drom.ru/nissan/skyline/10761697.html

http://moscow.drom.ru/nissan/skyline/10759949.html

http://ussuriisk.drom.ru/nissan/skyline/10301170.html

http://vladivostok.drom.ru/nissan/skyline/9708677.html

если нужен год новее

http://vladivostok.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/9377068.html

http://habarovsk.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/10703274.html

если левый руль принципиальней корейца cerato

Солярис ваще хламина, и там они кстати из первой партии какие-то косячные шли, что-то с подвеской было не так.

Про автомат ты сразу не сказал.

Пусть русскую купит тогда, потому что кроме самой покупки надо рассчитывать на обслугу б\у автомобиля.

Он сейчас 4ку катает 8 летку. Ему походу вообще всё равно, лишь бы не отечественное.

Откуда ты такой умный вылез-то? Нахрена ты приводишь в пример цены из своего региона, где свозят автохлам со всего японского побережья? Ты не учел, что перегнать "это" в москву в пол цены этой рухляти встанет.

Твой любимый - ЛОЛ

Солярис ваще хламина, и там они кстати из первой партии какие-то косячные шли, что-то с подвеской было не так.

Учите матчасть, все то же самое, изначально была ошибка в конструкции задней подвески из-за чего жопа прыгает на неровностях.

А для информации: корейцы сейчас серьезно уперлсись в кач-во, в фарах у них теперь поголовно целюминивые каркасы жесткости, крепкие телевизоры, вся силовая часть сделана добротно, но на кузовных деталях откровенно сэкономили, металл тонкий, легко гнется, на памперах пласти дряблый, выпускают на заводе LG для корейского рынка, в китае для российского и европейского. вообщем надежная 200т.км. откатает без особых хлопот, дальше - будет сыпаться.

Откуда ты такой умный вылез-то? Нахрена ты приводишь в пример цены из своего региона, где свозят автохлам со всего японского побережья? Ты не учел, что перегнать "это" в москву в пол цены этой рухляти встанет.

Твой любимый - ЛОЛ

50 рублей автовоз со страховкой 3 недели.

Учите матчасть, все то же самое, изначально была ошибка в конструкции задней подвески из-за чего жопа прыгает на неровностях.

А для информации: корейцы сейчас серьезно уперлсись в кач-во, в фарах у них теперь поголовно целюминивые каркасы жесткости, крепкие телевизоры, вся силовая часть сделана добротно, но на кузовных деталях откровенно сэкономили, металл тонкий, легко гнется, на памперах пласти дряблый, выпускают на заводе LG для корейского рынка, в китае для российского и европейского. вообщем надежная 200т.км. откатает без особых хлопот, дальше - будет сыпаться.

50 рублей автовоз со страховкой 3 недели.

Ага, и цены у этих корейцов процентов на 30 взлетели из-за этого "качества", а метал фольгой всегда у них был и дерьмовый пластик - тоже.

50 рублей - это 1\4 цены, при этом надо переться в твой владик через всю страну, чтобы убедиться в качестве покупки, а если нет, то есть вероятность, что тебе за 50 рублей привезут сваренную из двух частей авто-помойку. Гениально!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...