Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

задняя в помойку, там все сложно.

переднюю еще можно спасти.

крыло в щи, лучше все-таки новое - это банально дешевле будет.

[spoiler=больше крыла] http://i46.fastpic.ru/big/2013/0605/86/8b9442332a5f23843ed8bbf80a9d3c86.jpg

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0605/b7/52fbd9fe62f703024427559bcf8e18b7.jpg

но второй фотке я уже отогнул немного арку, а то колесо царапала.

вообщем не удивлен - даже в там состоянии все работает, двери закрываются, стекла опускаются, вся электроника работает и тд.

задняя в помойку, там все сложно.

переднюю еще можно спасти.

крыло в щи, лучше все-таки новое - это банально дешевле будет.

[spoiler=больше крыла] http://i46.fastpic.ru/big/2013/0605/86/8b9442332a5f23843ed8bbf80a9d3c86.jpg

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0605/b7/52fbd9fe62f703024427559bcf8e18b7.jpg

но второй фотке я уже отогнул немного арку, а то колесо царапала.

вообщем не удивлен - даже в там состоянии все работает, двери закрываются, стекла опускаются, вся электроника работает и тд.

ну это и не удивительно! главное не переусердствуй, а то механизм поднимающий стекло выйдет из строя и не достанешь стекло потом) разбирать придется.

что с урюком водятлом, деньги дал хоть какие-то?

у дастера бампер пополам, туманкам смерть полная(как и ближнему) - одна фара вылетела, другая фара всмятку, правое крыло под замену, капот градусов на 20 кривее стал, номер, решетка и значок в порошок. 

ну это и не удивительно! главное не переусердствуй, а то механизм поднимающий стекло выйдет из строя и не достанешь стекло потом) разбирать придется.

что с урюком водятлом, деньги дал хоть какие-то?

все через гаи.

27 июня на разбор полетов. Там бумажку дадут кто виноват, а с ней уже в страховую. 

бамер - тыщ 16-18. туманки тыщи 2 за одну. фары, тыщ 10. крыло тыщ 20. капот 30 тыщ.

ну если оригинал рассматривать. тебе повезло карочи

Изменено пользователем kysokx

бамер - тыщ 16-18. туманки тыщи 2 за одну. фары, тыщ 10. крыло тыщ 20. капот 30 тыщ.

тебя какой бандит укусил?

Блин соболезную, как сказал Pulse прям в точку, едешь себе спокойненько и тут шмякс извольте выложить тридцаточку за ремонт.

Покатался сегодня на Форде опять, без палева потихоньку по району объезжая посты гаишников, машина конечно громадная, из за высокой посадки создается такое наивное нубское впечатление что она парит в небе, а не едет по асфальту. Когда обратно возвращались заодно и парковку задним ходом научился на нем делать) Пока держится молодцом.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0605/b2/17ebba07e5466db6612c9d1b50e560b2.jpg

лол

кулстори если надо запилю позже, ща убегаю.

В двух словах за рулем был папа. Когда уже пересекал перекресток загорелся красный, а для пересекаемой дороги зеленый.

Слева три ряда его пропустили, справа два ряда пропустили, а на третьем ряду молодой хохол с отверстием на пассажирском на помойке дастере, который не тормозил на светофоре, так и полетел вперед не убедившись, что перекресток свободен.

Московская классика жанра, блин. Всё будет зависеть от гайцов. Чаще всего дают вину летевшему на красный, в правилах нет формулировки "убедиться в свободе перекрестка при выезде на зеленый". Осаго/дсаго действительно то?

Московская классика жанра, блин. Всё будет зависеть от гайцов. Чаще всего дают вину летевшему на красный, в правилах нет формулировки "убедиться в свободе перекрестка при выезде на зеленый". Осаго/дсаго действительно то?

Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

то же самое, только в другой формулировке.

осаго есть, причем с расширением еще на 350 тыщ

ты походу перепутал дастер с х3.

@2132196668, ох, сочувствую. Можешь поверить, я тебя понимаю.

У меня было вот это прошлой зимой.

http://cs305614.vk.me/u12083330/-3/z_6398bd65.jpg

http://cs305614.vk.me/u12083330/-3/z_2aa92103.jpg

Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед све

ты походу перепутал дастер с х3.

нет, именно так

Тем кому зеленый загорелся должны были дать завершить маневр тем кто уже был на перекрестке Изменено пользователем AltaiMan

Да что ты говоришь? Тот, кто завершает маневр, должен убедиться в его безопасности. Так что виноват тот, кто завершал маневр.

Да что ты говоришь? Тот, кто завершает маневр, должен убедиться в его безопасности. Так что виноват тот, кто завершал маневр.

Интересно, как он должен был в этом убедиться на середине перекрестка? =) Другое дело, что все светофорные дела очень тяжело доказуемы. Без видеорегистратора фиг докажешь, что ты не дерево и выехал на зеленый. Больше вероятность, что владелец Дастера будет признан потерпевшим.

Интересно, как он должен был в этом убедиться на середине перекрестка? =)

Головой крутить на 360 градусов, как же еще :)

А если не уверен, то нехрен на желтый нестись.

Я тоже из подмосковья, когда работал в москве я просто доезжал на машине до ближайшего метро и ехал на нем. это самый оптимальный вариант по-моему.

Что-то понял, что автомобили вообще никак не торкают для передвижения по Москве, поэтому задумался о приобретении мотоцикла. В частности заинтересовался кроссовыми. Как понимаю, для городской езды они подходят весьма неплохо, но при этом не позволяют выжимать всю дурь, которая ускорит процесс алахакбаривания. В том числе не исключаю интереса и к проезду по пересеченной местности, для чего кроссы и созданы.

Где что почитать и кто что посоветует может быть? Ценовая категория там, с чего начинать и так далее.

Ты решил бороться с перенасыщением населения в резиновой? Очень благородно. Но чисто по-человечески я бы не рекомендовал. Особенно, если ездить на мотоцикле не умеешь. А то обычно мотоциклисты не проживают больше 2х сезонов. Не все, конечно, но даже соблюдая все правила, можно нормально так убиться. Ибо не видят автомобилисты мотоциклов. По разным причинам: и скорость выше (у мотоциклов), и сами мотоциклы меньше, а главное маневреней. В общем, я бы много раз подумал. Да и мне кажется на чоппере как то побезопасней. Уж если выбирать мотик. Но стоимость у чоппера как у хорошей иномарки.

Головой крутить на 360 градусов, как же еще :)

А если не уверен, то нехрен на желтый нестись.

А я соглашусь с тобой! Один раз проехал на мигающий зеленый. А товарищ меня все равно снес на перекрестке. И не важно, что светофор регулировал не движение перекрестка, а был чисто пешеходный. В любом случае было неприятно и дорого в ремонте. =) Так что теперь лучше остановлюсь, чем буду рисковать.

А я соглашусь с тобой! Один раз проехал на мигающий зеленый. А товарищ меня все равно снес на перекрестке. И не важно, что светофор регулировал не движение перекрестка, а был чисто пешеходный. В любом случае было неприятно и дорого в ремонте. =) Так что теперь лучше остановлюсь, чем буду рисковать.

Вообще только с опытом и понимаешь это, и дистанцию держать начинаешь с запасом, и маневры с поворотником и правило "ДДД" :)

Иди-ка правила повтори

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Изменено пользователем AltaiMan

Хз в оживленном потоке мотоциклеты ужасно бесят, когда тебя подрезают из слепой зоны например, а ты только тронулся и начинаешь жать газ, пару раз уже чуть не бортонул таких чудил

Когда только купили купили машину я вообще каждый день в универ гонял на ней, ну круто же типо, а последний год вообще доезжаю до станции, там две остановки на элке доезжаю и норм, экономия получается часа 2 по времени)

О чем и речь. А уж если хочется ощущений, покатушек и ветерка, то лучше что-то более проходимое и компактное.

yamaha ttr250(лучше, резвее), или honda degree 250(меньше размер).

а для обучения, если вообще даже не катался, то honda cbr125 года так ~'07. стоит около 75000.

Ты решил бороться с перенасыщением населения в резиновой? Очень благородно. Но чисто по-человечески я бы не рекомендовал. Особенно, если ездить на мотоцикле не умеешь. А то обычно мотоциклисты не проживают больше 2х сезонов. Не все, конечно, но даже соблюдая все правила, можно нормально так убиться. Ибо не видят автомобилисты мотоциклов. По разным причинам: и скорость выше (у мотоциклов), и сами мотоциклы меньше, а главное маневреней. В общем, я бы много раз подумал. Да и мне кажется на чоппере как то побезопасней. Уж если выбирать мотик. Но стоимость у чоппера как у хорошей иномарки.

Пожалуйста перестаньте, Вы сильно позоритесь.

О чем и речь. А уж если хочется ощущений, покатушек и ветерка, то лучше что-то более проходимое и компактное.

Так то покатушек и ветерка можно устроить и на машине по пустой Москве)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...