Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны щас узнал что фольц даёт гарантию на тачки 2 года . Что-то мне кажется маловато . Есть кто даёт 3 года гаратии ?)))

2 года, зато без ограничения пробега. На шкоду так же. Мне это подходит, ибо езжу много.

Корейцы дают 5 лет, или 100 тысяч км вроде, что наступит раньше.

2 года, зато без ограничения пробега. На шкоду так же. Мне это подходит, ибо езжу много.

Корейцы дают 5 лет, или 100 тысяч км вроде, что наступит раньше.

не нах корею в попу .  Блин обидно что ВАГ так мало даёт =(((  Дело в том что мы явно за 2 года не наездим 100 тысяч км )

Манагер еще сказал если тачку у них на учет ставим то будет 3 года гарантии (стоит сие услуга 8к ) )))))

не нах корею в попу .  Блин обидно что ВАГ так мало даёт =(((  Дело в том что мы явно за 2 года не наездим 100 тысяч км )

Манагер еще сказал если тачку у них на учет ставим то будет 3 года гарантии (стоит сие услуга 8к ) )))))

Развод это на бабки, ты чё. Ты потом будешь обязан проходить все ТО только у них, будут впаривать тебе расходники в два раза дороже. Я отказался от этой херни.

Ты читани этот доп. договор на обслугу, херня полная.

И ты будешь обязан проходить ТО только у них. А вдруг тебе не понравиться?

А по обычной гарантии ты можешь проходить ТО у любого официального дилера в любом регионе, хоть за границей. А если у них пропишешься, то всё, трындец.

Изменено пользователем moff

Мне в ГЕМА-моторс давали к джетте +1 год гарантии бесплатно. Правда, джетту я не выбрал)

Развод это на бабки, ты чё. Ты потом будешь обязан проходить все ТО только у них, будут впаривать тебе расходники в два раза дороже. Я отказался от этой херни.

А по обычной гарантии ты можешь проходить ТО у любого официального дилера в любом регионе, хоть за границей. А если у них пропишешься, то всё, трындец.

там еще минус в том, что если по быстрому заменил деталь не у них, гарантия слетит. и те 8т что заплатил за гарантию не вернут...

Да, в этом и суть. Развод. У дилера это главный доход - сервис, а не продажа авто.

Изменено пользователем moff

Хех не никто не собирается платить им 8к за это . Это было п редложение манагера и все ) Но за совет спасибо . Все равно меня напрягает это то что 2 года гарантия ,жлобы блин  . Щас и так куда не взгляни всё ломается -_-

FrankAndShtein  некоторые диллеры дают 1 год на халяву да )

Кстати а еще проконсультируйте по такому вопросу. Разговаривали с манагером и он сказал как только принесем бабки то они начнут предпродажную подготовку авто . И сказал что это будет в районе 2х дней . А почему так долго ? о_О Машина эта находится у них на складе в 200метрах от дилера )

+ Они её моют, ставят свою рамку, ищут птс, очищают от транспортировочной защиты. И еще хренпоймичем занимаются)

Установка доп. Оборудования

Допы никакие не ставим

+ Они её моют, ставят свою рамку, ищут птс, очищают от транспортировочной защиты. И еще хренпоймичем занимаются)

Ну мойка и очистка и рамка эта максимум 3-4 часа ) А вот птс .....мб

Допы никакие не ставим

на ситро ппшка одного авто делается в районе 15-20ти минут, и то это должно делаться как только авто съехало с автовоза.

Изменено пользователем y4yma

на ситро ппшка одного авто делается в районе 15-20ти минут, и то это должно делаться как только авто съехало с автовоза.

ПТСка что ли ? :men:

Ну судя по форумам люди пишут что у некоторых дилеров ПТСки находятся не в салоне а в каком то офисе или на складе где хранится автомобиль . И что вообще эту  ПТСку могут через неделю только предоставить ))) :think:

ПТСка что ли ? :men:

Ну судя по форумам люди пишут что у некоторых дилеров ПТСки находятся не в салоне а в каком то офисе или на складе где хранится автомобиль . И что вообще эту  ПТСку могут через неделю только предоставить ))) :think:

пп- предпродажная подготовка

наши оффициалы хоть и не в москве находятся,но все птс хранятся у начальника отдела продаж и как только прийдет птс(хз откуда они приходят,с москоу скорее всего) авто остается лишь помыть для выдачи владельцу и позвонить мол забирайте

пп- предпродажная подготовка

наши оффициалы хоть и не в москве находятся,но все птс хранятся у начальника отдела продаж и как только прийдет птс(хз откуда они приходят,с москоу скорее всего) авто остается лишь помыть для выдачи владельцу и позвонить мол забирайте

Ну я завтра уточню по поводу птс ,если у них на руках то хз что они там кота за шарики тянут тогда .............

Допы никакие не ставим

Именно ПТС всему виной. Он скорее всего в каком-нибудь банке, им надо его выкупить. Ты вносишь аванс и они начинают оформлять.

Я когда покупал, было так. Это делается для того, чтобы навязать тебе кредит, если получиться. Я брал налом, поэтому они выкупали.

ну ты ведь не один такой покупаешь у них авто, это все занимает время, очередь и все такое. перед продажей проверят все узлы, ошибки, и другую лабудень. ты перед тем как бабки отдавать, машину всю обойди осмотри, все щели, все резиночки, салон, в движке, багажнике и т.д., с косяком заберешь потом уже не докажешь!

Именно ПТС всему виной. Он скорее всего в каком-нибудь банке, им надо его выкупить. Ты вносишь аванс и они начинают оформлять.

Я когда покупал, было так. Это делается для того, чтобы навязать тебе кредит, если получиться. Я брал налом, поэтому они выкупали.

Ну мы берем кредит еще не большую сумму. Ибо на последнии бабки решили не брать машину. А там еще страховка недешевая + батя доп. оборудование будет скоро ставить .

ну

ты ведь не один такой покупаешь у них авто, это все занимает время,

очередь и все такое. перед продажей проверят все узлы, ошибки, и другую

лабудень. ты перед тем как бабки отдавать, машину всю обойди осмотри,

все щели, все резиночки, салон, в движке, багажнике и т.д., с косяком

заберешь потом уже не докажешь!

я это прекрасно понимаю что я не один такой . Но я там уже был раза 4 в салоне  и при мне только одну машину выдавали )  Думаешь они проверяют узлы перед продажей ? Судя по отзывам людей какие  иногда машины выдают то делается это все через одно место .  Да я в курсе что нужно машину осмотреть до подписи в договоре .

Изменено пользователем Сухарег

Skoda затисалась в топ 5 лучших автомобилей Британии. Внезапно)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130526/Z5UuFRiI.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...