Павлик 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 С чего это гур обязателен? Ты на камазе ездишь что ли? Подушки и абс желательны.Кондей желателен, если в пробках стоишь, а мне проще окно открыть. Тем более кондей не хило мощь сжираетКондей прямо влияет на безопасность движения. Как и гур кстати.На приородвигле те же 110лс примерно. 98 по паспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 У меня на 1.8т динамика падает прилично, точнее даже не динамика, а как будто автомат начинает тупить, по трассе не заметно, а вот в городе прям рывками бывает дергает. Но, мне думается, что в этом виновата электронная педаль газа.А у меня механика как-будто в херовый автомат превращается. Давишь газ, он думает-думает, потом начинает потихоньку прибавляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Хз у меня 1.8 не турбовая, обычный автомат. Едет, как едет. Правда у меня не кондей, а климат. Он сильно в процессе езды не дует, а плавно регулирует, может поэтому и не ощущаю. Да и расход у меня летом с климатом ниже чем зимой с печкой))) А окно окрыть конечно норм, но сразу вся пыль и прочее говно в салон летит, а я жутко ненавижу, когда в салоне грязно, у меня из задних ковров жрать можно=) Изменено 24 мая 2013 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 У меня тоже климат, на 1-2 передаче всё-таки дергает. Или может я к электронной педали не могу привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 У меня тоже климат, на 1-2 передаче всё-таки дергает. Или может я к электронной педали не могу привыкнуть.ну я такого не замечал. Авто новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 20 тысяч км, года еще нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Забрал свою Фабу из покраски. Ребята молодцы, с лупой осмотрели - без претензий, сделали на совесть. Только теперь запах краски в салоне мучает, а ведь авто надо срочно показывать на продажу... Есть средства, как с этим бороться?) ps. Забавно получилось с моими 2-мя ДТП. По первому случаю выплат не было в связи с моей виной (там вмятины в дверях + царапины почти на всю длину), зато по второму (потертость возле фары) выплатили 15 т.р. За эти же деньги и закрасил результаты первого дтп. Нарочно не придумаешь, блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 20 тысяч км, года еще нет )Тогда странно, можно было бы на лямбду погрешить или датчики кислородные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Да не, без климата-то всё окей. Точнее если вырубить кнопку A/C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Тогда странно, можно было бы на лямбду погрешить или датчики кислородные...или свечи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 при включенном кондиционере падают обороты , когда трогаюсь бывает машина из-за этого глохнит. В чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Не, точно не свечи, на то 15к только недавно был, свечи нулевые ваще, говно всякое не заливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) @moff, дз чистить надо (а чего у тебя за тачан ?) на форде кстате проблему с кондеем решают прошивкой свежей Изменено 24 мая 2013 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Не, точно не свечи, на то 15к только недавно был, свечи нулевые ваще, говно всякое не заливаютогда просто сказывается нагрузка на двиг от кондея сам кондеем пользуюсь оооч. редко, чаще чуууть приоткрытые окна. От чего прошлым летом расход был сказочные 10литров на 100 при объеме двиг 2.4. А еще фишка у меня какая, а может просто с заслонками что то. Вобщем если вентилятор печки даже не включен, то все равно с воздуховодов немного дует. Причем если стоит на мороз, то немного холодит, и наоборот) @moff, дз чистить надо (а чего у тебя за тачан ?)+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Чет пришел с форсажа прям захотелось обвес на лачетти сделать и диски), у кинотеатра особенно убивали четкие шестерки заниженные с наклейками спарко и поцики на девятинах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Посоны !!! Советую поиграть в данную тех. демо SpinTires Tech DemoSpin Tires - игра-демонстрация физического движка Havok, была созданадля конкурса Havok Physics Innovation Contest (от компании Intel).Особенностью игры является анимация грузовиков с пробуксовкой колёс. ссылко : http://www.oovee.co.uk/spintire-download-mirrors/так же можно поддержать ребят на кик стартере http://www.kickstarter.com/projects/358753914/spintires-the-ultimate-off-road-challenge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Дедушка чет себе взял Лада Ларгус универсал 5 мест - в деревню гонять, как оно вообще? Изменено 25 мая 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Дедушка чет себе взял Лада Ларгус Фургон - в деревню гонять, как оно вообще?Обыкновенный лохан с щильдиком лады, ездить на дачу самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @Сухарег, на Камазе интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @Сухарег, на Камазе интереснее Ну никто не спорит . Просто это новое тех. демо с подтянутой графикой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Ради камаза, качаю. Интересно руль поддерживает? Хм Изменено 25 мая 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ради камаза, качаю. Интересно руль поддерживает? ХмРади камаза надо старую версию качать . На торрентах кстати куча сборок есть с разными модами (новые трассы + авто) . Руль хз ,вроде как разрабы обещали запилить если соберут бабки на кикстартере.Поддерживает джой от бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ради камаза надо старую версию качать . На торрентах кстати куча сборок есть с разными модами (новые трассы + авто) . Руль хз ,вроде как разрабы обещали запилить если соберут бабки на кикстартере.Поддерживает джой от бокса)Я уже понял после скачивания новой по твоей ссылке. Там тока уазики сплошные. Сейчас вот ищу по тихоньку ту самую. С камазом :) Еще бы камеру ок сделали и класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zodiac 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Аххаха,парень показал штырь мультилока от кпп,спросил чо куда,я написал с правой стороны в кпп вставляй,так вставил же,а ключей у него нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Аххаха,парень показал штырь мультилока от кпп,спросил чо куда,я написал с правой стороны в кпп вставляй,так вставил же,а ключей у него нету :Dздарова бандит где пропадал? водка огурец табуретка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения