Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Девушка хочет взять кроссовер за лям или около того. Мб кто-нить знает что-то приличное?

BMW X1 не ?

Девушка хочет взять кроссовер за лям или около того. Мб кто-нить знает что-то приличное?

Я бы присматривался к Киа Спортаж.

Хотя девушкам очень нравится Нисан Джук. За лям можно 1.6-литровым бензиновым с турбонагнетателем на 200 л.с взять. Улётная бомбочка. 

BMW X1 не ?

Дороговато=( Да и она не потянит потом обслуживать его. + Кредит не признаем и поэтому есть сумма лям-лям 100

Я бы присматривался к Киа Спортаж.

Хотя девушкам очень нравится Нисан Джук. За лям можно 1.6-литровым бензиновым с турбонагнетателем на 200 л.с взять. Улётная бомбочка. 

Не жук слава яйцам ей ваще не нравится. Киа ей тоже не приглянулась. Пока остановились на мазде CX-5

Кашкай

А джук - это вообще уродство, внутри как космический корабль

Кашкай тож хотим глянуть и цх-5, что понравится больше то и возьмем наверн. Еще Санг Йонг впаривают, но чот мне ваще такое не нра. А жук-уродство, что внутри, что снаруже с кучей лампочек.

Мб тигуан ?  У меня батя заказал тигу на днях . С ходу дали скидку в 80к на фаршированную тачку . Я думаю можно еще больше выбить . Сделали пару тест драйвов ,хорошая машинка и лучше во всяком случаем чем всякие айиксы и спортаге .

По поводу мазды сх-5 почитай в инете по поводу их двигателей скай актив . Новая технология хз как по надежности .

----------------------------------------

Кстати посоны кто нибудь юзает магнитолы на андройде ?)))))

----------------------------

Тут товарищ для мамки выбирает тачку ,может кто сталкивался с ними :

Subaru Impreza III Hatchback

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42028130-0b58a7.html

и Honda civiс VIII

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44005470-62bc.html

ссылки даны для примера . Что лучше взять мб кто ездил на них ? Больше всего смущает суба с аппозитником .

Изменено пользователем Сухарег

У меня маман как раз взяла к Кашкаю магнитолу на андройде, с камерой заднего вида. Очень даже круто, инет, пробки, камера опять же. 

У меня маман как раз взяла к Кашкаю магнитолу на андройде, с камерой заднего вида. Очень даже круто, инет, пробки, камера опять же. 

Оооо круто ! Слушай но для пробок же инет нужен ? Видел в инете что люди спецом для магнитолы покупают 3G модемы .......нах нужен такой гемор ?) И что стоит такое чудо ?)

там слот для симки вообще-то, никакой 3g модем не нужен, хотя и его можно воткнуть, наверное. По цене сейчас не скажу, надо спрашивать.

Без использования хотя бы пробок(инет если только для пассажиров, или в пробке позалипать) не вижу смысла вообще брать магнитолу на андройде.

там слот для симки вообще-то, никакой 3g модем не нужен, хотя и его можно воткнуть, наверное. По цене сейчас не скажу, надо спрашивать.

Окай) Просто видел в инете люди без симок 3г модем подключали ))))) Можешь цену и название магнитолы потом в личку скинуть ?

А как же игры ? :D

Изменено пользователем Сухарег

Реально лучше на стоке ездить

на стоке на жигулях не ездят. ваз - машина для рукастых!

Действительно, зачем занижать? оставь заводские настройки подвески и не трогай ничего, куда ниже то ёмеё? особенно с нашими дорогами.

Ваз с его 17 см просвета и 20 см до переднего бампера даст пососать многим паркетникам. Так что занижать есть куда)

Ваз с его 17 см просвета и 20 см до переднего бампера даст пососать многим паркетникам. Так что занижать есть куда)

Если не сгниет по дороге

Если не сгниет по дороге

Не сгниет. Покраска на немецкком новом оборудовании. Факт. Калина окрашена лучше большинства иномарок, собранных в РФ. Гнилых не видел ни разу.

Речь же не про Калину, а про тазы - призраки прошлого

Ты про жигули? Так их же не выпускают уже. Я бы к калине 2 присмотрелся. Вазовцы таки слабали свой поло, выглядит неплохо, все есть для комфорта, неплохая эргономика.

Изначально речь шла про жигули, да.

А, ну нет, я против однозначно. абс, подушки и гур/эур - это то что должно быть и не обсуждается. Кондей ОЧЕНЬ желателен.

Кстати, видел не раз жигули со снятыми бамперами, вопрос - зачем? Так сейчас модно?

А, ну нет, я против однозначно. абс, подушки и гур/эур - это то что должно быть и не обсуждается. Кондей ОЧЕНЬ желателен.

Кстати, видел не раз жигули со снятыми бамперами, вопрос - зачем? Так сейчас модно?

С чего это гур обязателен? Ты на камазе ездишь что ли? Подушки и абс желательны.

Кондей желателен, если в пробках стоишь, а мне проще окно открыть. Тем более кондей не хило мощь сжирает

Открытое окно мощь конечно не сжирает, но расход будет такой же, как и с кондеем практически.

Мне тут кстати кондей по гарантии поменяли) Теперь могу регулировать температуру нагрева :yea:

Ради этого сутки без машины был, запарился

С чего это гур обязателен? Ты на камазе ездишь что ли? Подушки и абс желательны.

Кондей желателен, если в пробках стоишь, а мне проще окно открыть. Тем более кондей не хило мощь сжирает

Какой то странный взгляд на авто. Чем в пробках стоять проще в метро спуститься и т.д. Подушки, ГУР, АБС и ЕСП обязательно. Климат - обязательно. А то что мощь жрет, ну если ты гонщег, можно двигло помощнее купить. А при среднестатистической езде потери в динамике не ощущаются.

Изменено пользователем FCSM

Я не гонщик, но потерю динамики вижу ясно при обычной езде. Может быть на более мощных движках не так, но у меня 98 л.с. всего

У меня на 1.8т динамика падает прилично, точнее даже не динамика, а как будто автомат начинает тупить, по трассе не заметно, а вот в городе прям рывками бывает дергает. Но, мне думается, что в этом виновата электронная педаль газа.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...