Скиф 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 От планки чуть отошел видимо,надо будет поправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Народ смотрим) http://ifun.ru/comments/240878#begin_comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Народ смотрим) http://ifun.ru/comments/240878#begin_comments Это эпик лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Народ смотрим) http://ifun.ru/comments/240878#begin_commentsаааааа лооооолВот коммент, который отлично описывает водителя :феерический, сказочный далпаёп!: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Народ смотрим) http://ifun.ru/comments/240878#begin_commentsРодственник Шамаича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Орел. В 50 метрах от моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Родственник Шамаича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Как вы думаете, насколько реально сделать [spoiler=Из вот этого] http://is10.auto.ru/all/images/49/5f/456x342/495fb289.jpg [spoiler=Вот это или чтот около того?] http://g.a.d-cd.net/9e8ba6u-960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) А в чём разница?) 1)Таз2)Помытый таз Изменено 23 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 @mikerwhite, достаточно помыть 1ый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А в чём разница?) 1)Таз2)Помытый тазхМ логично Я как-то не подумал :slowpoke:Просто у 1 варианта год годный за свои деньги. 2004 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 судя по дате на фото 1ый вариант уже больше года продается , а это о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 судя по дате на фото 1ый вариант уже больше года продается , а это о многом говорит.Мб дата сбита на фотике. На авто ру он недельки 2-3 висит если верить поиску. Хотя задуматься можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 2-3 недели - это тоже многовато уже.Хорошая машина по хорошей цене улетает за 1ую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Четырку бери. Бедбоя наваришь, раздельную линзованную оптику, тонирнешь вкруг и посадишь немного. При минимальных вложениях получишь четкий машин и уважение от пацанов. Я не прикалываюсь кстати, таким дорогу все уступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Четырку бери. Бедбоя наваришь, раздельную линзованную оптику, тонирнешь вкруг и посадишь немного. При минимальных вложениях получишь четкий машин и уважение от пацанов. Я не прикалываюсь кстати, таким дорогу все уступают.Колхоз. :ayfkm: А еще у нас не уважают на районе низкие машины, и жгут их. Поэтому сначала наверное придется на пневму накопить все таки. Или занизить в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Херней не занимайся просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Херней не занимайся простоРеально лучше на стоке ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Действительно, зачем занижать? оставь заводские настройки подвески и не трогай ничего, куда ниже то ёмеё? особенно с нашими дорогами.Сегодня отзвонились мне и сообщили что мой Фордец благополучно проехал 280 км, успешно миновал 8 км бездорожья и чувствует себя очень хорошо, по приезду надо узнать про расход топлива и все будет шикарно! все таки повезло мне с покупкой, не корыто приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 купил запчастей для ходовой на 16к рублей. По работе еще 3к надо будет отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Реально лучше на стоке ездить Действительно, зачем занижать? оставь заводские настройки подвески и не трогай ничего, куда ниже то ёмеё? особенно с нашими дорогами.Сегодня отзвонились мне и сообщили что мой Фордец благополучно проехал 280 км, успешно миновал 8 км бездорожья и чувствует себя очень хорошо, по приезду надо узнать про расход топлива и все будет шикарно! все таки повезло мне с покупкой, не корыто приобрел.Это хорошо, что прошел 280 и без проблем. По поводу стока, не нравится мне чисто сток. По поводу ваза я мб и погорячился. И не стоит совершать этот поступок. И лучше подзаработать на нормальное авто и не начинать с ведра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Это хорошо, что прошел 280 и без проблем. По поводу стока, не нравится мне чисто сток. По поводу ваза я мб и погорячился. И не стоит совершать этот поступок. И лучше подзаработать на нормальное авто и не начинать с ведра... блин, ты еще машину не купил а столько в голове фигни у тебя сидит, ужас просто! купи авто, а потом уже будешь думать что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Как у меня было, когда меня метало от гольфа, до нивы, митсубы, приоры, и всего остального : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 вы слишком рано задумываетесь о том , что купить. Когда будут деньги, которые вы готовы потратить на авто , вот тогда и стоит присматриваться. А так просто забиваете голову ненужной инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Скорее когда эти деньги будут зарабатываьбся не родителями, а тобой самим, ты поймешь что есть вещи на которые намного приятней порой потратить их чем на занижение подвески тачки Изменено 23 мая 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения