Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аааааа лооооол

Вот коммент, который отлично описывает водителя :феерический, сказочный далпаёп!:

Как вы думаете, насколько реально сделать

[spoiler=Из вот этого]

http://is10.auto.ru/all/images/49/5f/456x342/495fb289.jpg

[spoiler=Вот это или чтот около того?]

http://g.a.d-cd.net/9e8ba6u-960.jpg

А в чём разница?)

1)Таз

2)Помытый таз

Изменено пользователем Pulse

А в чём разница?)

1)Таз

2)Помытый таз

хМ логично :serious:

Я как-то не подумал :slowpoke:

Просто у 1 варианта год годный за свои деньги. 2004 вроде. 

судя по дате на фото 1ый вариант уже больше года продается , а это о многом говорит.

Мб дата сбита на фотике. На авто ру он недельки 2-3 висит если верить поиску. Хотя задуматься можно... 

Четырку бери. Бедбоя наваришь, раздельную линзованную оптику, тонирнешь вкруг и посадишь немного. При минимальных вложениях получишь четкий машин и уважение от пацанов. Я не прикалываюсь кстати, таким дорогу все уступают.

Четырку бери. Бедбоя наваришь, раздельную линзованную оптику, тонирнешь вкруг и посадишь немного. При минимальных вложениях получишь четкий машин и уважение от пацанов. Я не прикалываюсь кстати, таким дорогу все уступают.

Колхоз. :ayfkm:

А еще у нас не уважают на районе низкие машины, и  жгут их. 

Поэтому сначала наверное придется на пневму накопить все таки.  Или занизить в меру.  :butil:

Херней не занимайся просто

Реально лучше на стоке ездить

Действительно, зачем занижать? оставь заводские настройки подвески и не трогай ничего, куда ниже то ёмеё? особенно с нашими дорогами.

Сегодня отзвонились мне и сообщили что мой Фордец благополучно проехал 280 км, успешно миновал 8 км бездорожья и чувствует себя очень хорошо, по приезду надо узнать про расход  топлива и все будет шикарно! все таки повезло мне с покупкой, не корыто приобрел.

Реально лучше на стоке ездить

Действительно, зачем занижать? оставь заводские настройки подвески и не трогай ничего, куда ниже то ёмеё? особенно с нашими дорогами.

Сегодня отзвонились мне и сообщили что мой Фордец благополучно проехал 280 км, успешно миновал 8 км бездорожья и чувствует себя очень хорошо, по приезду надо узнать про расход  топлива и все будет шикарно! все таки повезло мне с покупкой, не корыто приобрел.

Это хорошо, что прошел 280 и без проблем. 

По поводу стока, не нравится мне чисто сток.  По  поводу ваза я мб и погорячился. И не стоит совершать этот поступок. И лучше подзаработать на нормальное авто и не начинать с ведра... 

Это хорошо, что прошел 280 и без проблем. 

По поводу стока, не нравится мне чисто сток.  По  поводу ваза я мб и погорячился. И не стоит совершать этот поступок. И лучше подзаработать на нормальное авто и не начинать с ведра... 

блин, ты еще машину не купил а столько в голове фигни у тебя сидит, ужас просто! купи авто, а потом уже будешь думать что и как)

Как у меня было, когда меня метало от гольфа, до нивы, митсубы, приоры, и всего остального : D

вы слишком рано задумываетесь о том , что купить. Когда будут деньги, которые вы готовы потратить на авто , вот тогда и стоит присматриваться. А так просто забиваете голову ненужной инфой.

Скорее когда эти деньги будут зарабатываьбся не родителями, а тобой самим, ты поймешь что есть вещи на которые намного приятней порой потратить их чем на занижение подвески тачки Изменено пользователем Ariss

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...