Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если он не простой человек, то да. Роися же. Хотя если ты поднимешь шумиху, то он стане виноватым... 

Да маще пох кто он

скорее всего никто

скорее всего никто

Большинство влиятельных хоть чучуть людей,таким заниматься не будут,поэтому поддерживаю точку мнения моффа

Ребят. Последний раз надеюсь по этой теме наверное спрашиваю. Подскажите, реально ли до 18 лет поставить авто на учет по всем правилам, со всеми номерами и че по цене ? 

Ребят. Последний раз надеюсь по этой теме наверное спрашиваю. Подскажите, реально ли до 18 лет поставить авто на учет по всем правилам, со всеми номерами и че по цене ? 

Думаю что реально, по цене рубасов на 10 встрянешь

Попроси кого из взрослых

Попроси кого из взрослых

Да они врядли согласятся на свое имя поставить авто... 

Как свербит, ты год подождать не можешь ?  :ayfkm: 

Посмотрите видео. Как считаете кто прав-то? Оба хороши, но на мерине гусь ощипанный - занял полосу для обгона и плетётся.

С 1 минуты (только не проматывая)

Изменено пользователем Pulse

виноват на мерине, на рожон полез сам, вот и получил по очкам.

Я тоже так думаю. Хотя тут 2 барана встретились как говорят)

Весомый аргумент я скажу. 

а как ты хотел:? :think:  :amm:

Я тоже так думаю. Хотя тут 2 барана встретились как говорят)

я мнения,что два дибила это сила. ибо авору ролика тоже было нех лезть,ну едет он в левом ряду чуть медленней потока, какая разница до впередиидущей машины он держит или 6 метров или 16? :think:тоже иногда беру побольше дистанции, ибо хрен знает как приспичит впередиидущего тормозить, но на мерене тоже супчик хорошь, даже более чем автор ибо стал хвостом крутить и потом даже сам остановился еще,за что как мне кажется вполне закономерно получил по своей карме :bleat:

а как ты хотел:? :think:  :amm:

я мнения,что два дибила это сила. ибо авору ролика тоже было нех лезть,ну едет он в левом ряду чуть медленней потока, какая разница до впередиидущей машины он держит или 6 метров или 16? :think:тоже иногда беру побольше дистанции, ибо хрен знает как приспичит впередиидущего тормозить, но на мерене тоже супчик хорошь, даже более чем автор ибо стал хвостом крутить и потом даже сам остановился еще,за что как мне кажется вполне закономерно получил по своей карме :bleat:

Яша срочно в школу обратно. Все мы делаем ошибки, но у тебя через слово. Просто не спеши писать, некоторые слова не разобрать.

Изменено пользователем Pulse

Яша срочно в школу обратно. Все мы делаем ошибки, но у тебя через слово. Просто не спеши писать, некоторые слова не разобрать.

смотрю бокс, не смотрю на клаву, :serious:

лол, мож мерин и виноват, но гомик на велосипедике ударил первый, соответственно обосрался с подливой именно он.

поветкин красава, лебедев пельмень.

Поветкин мощь, хохла тоже побьет я так думаю, Лебедев тоже красава,джонс держал удар пздц, первый раз такое видел, и хоть бы что, хотя у Лебедева то левая мама не горюй :yea:

Тесть если он меня подрезает,и я при этом двигаюсь в своем ряду,то в случае ДТП крайним буду я,я правильно тебя понял?

При смене полосы , водитель тс , которое перестраивается , должен убедиться , что он не мешает тем , кто едет на той полосе , на которую он планирует перестроится. Если ты специально не изменил скорость, то виноват будет он.

За год уже забыл все формулировки (

Посмотрите видео. Как считаете кто прав-то? Оба хороши, но на мерине гусь ощипанный - занял полосу для обгона и плетётся.

С 1 минуты (только не проматывая)

два мудака. Водитель мерина , как нормальный человек , должен был уступить полосу , если он видел что за ним идет машина, которая едет быстрее его. А байкер решил отомстить и подрезал , а после притормозил.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/17/6/1368780654_1657854645.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...