Evo 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Если он не простой человек, то да. Роися же. Хотя если ты поднимешь шумиху, то он стане виноватым... Да маще пох кто он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Да маще пох кто онскорее всего никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 скорее всего никтоскорее всего никтоБольшинство влиятельных хоть чучуть людей,таким заниматься не будут,поэтому поддерживаю точку мнения моффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ребят. Последний раз надеюсь по этой теме наверное спрашиваю. Подскажите, реально ли до 18 лет поставить авто на учет по всем правилам, со всеми номерами и че по цене ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ребят. Последний раз надеюсь по этой теме наверное спрашиваю. Подскажите, реально ли до 18 лет поставить авто на учет по всем правилам, со всеми номерами и че по цене ? Думаю что реально, по цене рубасов на 10 встрянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ребят. Последний раз надеюсь по этой теме наверное спрашиваю. Подскажите, реально ли до 18 лет поставить авто на учет по всем правилам, со всеми номерами и че по цене ? Попроси кого из взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Попроси кого из взрослыхДа они врядли согласятся на свое имя поставить авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ребят. Последний раз надеюсь по этой теме наверное спрашиваю. Подскажите, реально ли до 18 лет поставить авто на учет по всем правилам, со всеми номерами и че по цене ? Как свербит, ты год подождать не можешь ? :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Как свербит, ты год подождать не можешь ? :ayfkm:Яб сказал прям подгорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Яб сказал прям подгорает поймают и отожмут машину, еще и 2.5к заплатишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Посмотрите видео. Как считаете кто прав-то? Оба хороши, но на мерине гусь ощипанный - занял полосу для обгона и плетётся. С 1 минуты (только не проматывая) Изменено 17 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 виноват на мерине, на рожон полез сам, вот и получил по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 виноват на мерине, на рожон полез сам, вот и получил по очкам.Я тоже так думаю. Хотя тут 2 барана встретились как говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 поймают и отожмут машину, еще и 2.5к заплатишьВесомый аргумент я скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Весомый аргумент я скажу. а как ты хотел:? Я тоже так думаю. Хотя тут 2 барана встретились как говорят)я мнения,что два дибила это сила. ибо авору ролика тоже было нех лезть,ну едет он в левом ряду чуть медленней потока, какая разница до впередиидущей машины он держит или 6 метров или 16? тоже иногда беру побольше дистанции, ибо хрен знает как приспичит впередиидущего тормозить, но на мерене тоже супчик хорошь, даже более чем автор ибо стал хвостом крутить и потом даже сам остановился еще,за что как мне кажется вполне закономерно получил по своей карме :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) а как ты хотел:? я мнения,что два дибила это сила. ибо авору ролика тоже было нех лезть,ну едет он в левом ряду чуть медленней потока, какая разница до впередиидущей машины он держит или 6 метров или 16? тоже иногда беру побольше дистанции, ибо хрен знает как приспичит впередиидущего тормозить, но на мерене тоже супчик хорошь, даже более чем автор ибо стал хвостом крутить и потом даже сам остановился еще,за что как мне кажется вполне закономерно получил по своей карме :bleat:Яша срочно в школу обратно. Все мы делаем ошибки, но у тебя через слово. Просто не спеши писать, некоторые слова не разобрать. Изменено 17 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Яша срочно в школу обратно. Все мы делаем ошибки, но у тебя через слово. Просто не спеши писать, некоторые слова не разобрать.смотрю бокс, не смотрю на клаву, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 смотрю бокс, не смотрю на клаву, поветкин красава, лебедев пельмень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 лол, мож мерин и виноват, но гомик на велосипедике ударил первый, соответственно обосрался с подливой именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 4:20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Puhlic На НТВ не берут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jSndgsBKhxw&feature=player_embedded Puhlic На НТВ не берут?))Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 ну летишь ты в кувейт, лети дальше. бедолага блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 поветкин красава, лебедев пельмень.Поветкин мощь, хохла тоже побьет я так думаю, Лебедев тоже красава,джонс держал удар пздц, первый раз такое видел, и хоть бы что, хотя у Лебедева то левая мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Тесть если он меня подрезает,и я при этом двигаюсь в своем ряду,то в случае ДТП крайним буду я,я правильно тебя понял?При смене полосы , водитель тс , которое перестраивается , должен убедиться , что он не мешает тем , кто едет на той полосе , на которую он планирует перестроится. Если ты специально не изменил скорость, то виноват будет он.За год уже забыл все формулировки ( Посмотрите видео. Как считаете кто прав-то? Оба хороши, но на мерине гусь ощипанный - занял полосу для обгона и плетётся. С 1 минуты (только не проматывая) два мудака. Водитель мерина , как нормальный человек , должен был уступить полосу , если он видел что за ним идет машина, которая едет быстрее его. А байкер решил отомстить и подрезал , а после притормозил. http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/17/6/1368780654_1657854645.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения