DAVIL13 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Просто немецкие машины всегда напрягали ценой за обслуживание. Не смотря на мою большую любовь к немецкому автопрому. В принципе наверное можно найти ок вариант на ручке. 1.6 к примеру 13 литров разве много для такого авто? Хм. Я думал много это 15-17 для авто такого класса Ну гольф это не мерс - обслуживание фигня по ценам, да и запчастей много. Ну это по крайней мере у нас. Плюс как первая машина для учебы вообще нормально - габариты не большие, запчасти не дорогие... Сразу говорю что при покупки все масла менять надо, а то у меня после предыдущего хозяина, который воду заливал с моторным маслом(!), движку чуть хана не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Особенно в 9-ку. Поэтому она отпадает. Стремно. Голова вообще в потолок упирается... Дополнительное ребро жесткости :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Кстати да, ребят, какая купешка хороша для высокорослых ребят порядка 1.90 и выше? парню своему машину присматриваешь? хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 2.19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Тупые, молодые, ну нахрена так в городе водить? Хачстайл какой то прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @Ariss, насмотрятся своей смотры и ябутся в жопы и попадают в аварии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 ппц, обосраться на ровном месте....... ребята идиоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Если б черный не стал перестраиваться, все ок было б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Если б черный не стал перестраиваться, все ок было бЕсли б не олень на опеле, все ок было б. Как и всегда, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @Ariss, насмотрятся своей смотры и ябутся в жопы и попадают в авариипричем тут смотра ? :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 полюбому на мамкиной ехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 жесткий псих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 мурло на шестисотке с буквами ооо что то от меня хотело :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 мурло на шестисотке с буквами ооо что то от меня хотело :zadrot:Братух ты его унизить хоть успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Братух ты его унизить хоть успел? брат брат деньги будут чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 так о каком положении этот чурка толдонил? Нифига не понял, мужик же нормально ехал какие претензии вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Братух ты его унизить хоть успел? Неа,он меня резанул,я пожалел его машину,ведь она не виновата что хозяин долпайоп,потом он открыл форточку чото гавкнул я даже и не услышал,и оно поехало дальше спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 брат брат деньги будут чтоле?http://i056.radikal.ru/1305/76/d4e9eb40ef42.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Неа,он меня резанул,я пожалел его машину,ведь она не виновата что хозяин долпайоп,потом он открыл форточку чото гавкнул я даже и не услышал,и оно поехало дальше спокойно))А если б не пожалел, потом бы ремонт еще оплачивал ему) У нас на ооо вроде только правящие ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 А если б не пожалел, потом бы ремонт еще оплачивал ему) У нас на ооо вроде только правящие ездятПравила для всех едины,не?спецсигналов и мигалок на крыше не было,так шта пускай вафли ест дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 У нас щас любая шушера на любых номерах ездит, будь то чурка или водитель чей-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Правила для всех едины,не?Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 НеТесть если он меня подрезает,и я при этом двигаюсь в своем ряду,то в случае ДТП крайним буду я,я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 оем ряду,то в случае ДТПЕсли он не простой человек, то да. Роися же. Хотя если ты поднимешь шумиху, то он стане виноватым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения