Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заблуждение :) 

мб у наших другой менталитет. Но близко зная пару таких людей у меня язык не повернется сказать что я заблуждаюсь.

Один из них рассчитавшись за всех прошлой ночью , на утро посчитал кто на какую сумму выпил и покушал и выставил счет каждому. 

вот еще фиг знает откуда будут новые коровы. если рашка - нафиг, старую из японии будут брать только так

люди буду брать вне зависимости откуда машины поступают, ценником давить будут сладким.

Что за бред? мы тут все 30летние мужики сидим чтоли?

mikerwhite вообще-то 17.

Ну так и машина не моя была ;)

мб у наших другой менталитет. Но близко зная пару таких людей у меня язык не повернется сказать что я заблуждаюсь.

Один из них рассчитавшись за всех прошлой ночью , на утро посчитал кто на какую сумму выпил и покушал и выставил счет каждому. 

он уже не из таких! опуститься до такого чтобы потом требовать бабки с посиделок, глупо и низко. ты не про богатеньких сынков ли пишешь? дяди с достатком такой ерундой не страдают, ну или смотря в какой деревне жить)

Миллионеры обычно считают каждую копейку , а вот их дети вряд ли. Вот так взять и выкинуть пол ляма.... ладно бы еще 50к

п.с. сьездил на то , получил листик с 10 пунктами того , что надо купить.

Вот это ты правду сказал. Большее их количество действительно очень считают деньги и 30% больше всего боится потерять их...

Так все таки. Кто что думаете о максиме а32 года эдак 98-99? И можно ли рисковать и брать на акпп?

@Krevedko, это было не про чадо , а про человека , который сам заработал такие состояния. Про 2ого такого знакомого даже писать не хочу. 

Вот это ты правду сказал. Большее их количество действительно очень считают деньги и 30% больше всего боится потерять их...

Так все таки. Кто что думаете о максиме а32 года эдак 98-99? И можно ли рисковать и брать на акпп?

Какая максима? С ее габаритами Ты без опыта можешь и накосячить.

А32 вроде не такой корабль по моему, как а33. Вот а33 это реальная громадина, которая не поворотлива.

Просто вроде цена-качество. Но и одновременно страх попасть на полный кап ремонт. А таз. Ну как-то не хочется все же...

Модель - Maxima QX

А32

Тип кузова - Седан

Длина - 4770 мм

Ширина - 1770 мм

Высота - 1415 мм

Хотя...

ох да норм.

я к 4815 привык за месяц. правда весь месяц ныл, что хочу из-за размера какой-нибудь гольф.

а дальше только кайф, порой даже еще длиннее хочется))

думаю, что и максима 33 не такая сложная будет. она, конечно, немного длиннее, но зато уже, чем камри

Изменено пользователем 2132196668

Шик))

А у Саши Грей со знанием нашего автопрома всё впорядке

"Мне уже страшно" :lie:

Изменено пользователем Pulse

Шик))

годно так

Шик))

Что за хайп от этой шлюхи?

А32 вроде не такой корабль по моему, как а33. Вот а33 это реальная громадина, которая не поворотлива.

Просто вроде цена-качество. Но и одновременно страх попасть на полный кап ремонт. А таз. Ну как-то не хочется все же...

Модель - Maxima QX

А32

Тип кузова - Седан

Длина - 4770 мм

Ширина - 1770 мм

Высота - 1415 мм

Хотя...

Модель - Maxima QX

А32

Тип кузова - Седан

Длина - 4770 мм

Ширина - 1770 мм

Высота - 1415 мм

Хотя...

кто говорит, что таз?) какой бюджет?)

кто говорит, что таз?) какой бюджет?)

Все тот же 250к... 

Волга не подходит точно например, я в нее не помещаюсь :(  

Все тот же 250к... 

Волга не подходит точно например, я в нее не помещаюсь :(  

в волгу? ты смеешься?

в волгу? ты смеешься?

В 3110 не смог. Ну то есть как. Смог конечно. Но. Голова почти в потолок упирается, а рулить можно коленкой... 

Изменено пользователем mikerwhite

В 3110 не смог. Ну то есть как. Смог конечно. Но. Голова почти в потолок упирается, а рулить можно коленкой... 

рост напиши хоть свой) у меня 1.93 рост, я в 50% седанов сажусь как калека, да и вылезаю из них как из пещеры двумя руками держась)

рост напиши хоть свой) у меня 1.93 рост, я в 50% седанов сажусь как калека, да и вылезаю из них как из пещеры двумя руками держась)

1.86-1.87 Где-то так.  Последний раз я нормально садился только в туарег и в "w221" мерен, и в до рестайловый e class.  В остальные авто уже сложновато влезать...  Особенно в 9-ку. Поэтому она отпадает. Стремно. Голова вообще в потолок упирается... 

1.86-1.87 Где-то так.  Последний раз я нормально садился только в туарег и в "w221" мерен, и в до рестайловый e class.  В остальные авто уже сложновато влезать...  Особенно в 9-ку. Поэтому она отпадает. Стремно. Голова вообще в потолок упирается... 

Гольфа третьего не рассматриваешь? Места для водителя норм, я сам 1.90 - места хватает, правда пассажиры сзади жалуются, но кто их слушает?))

Гольфа третьего не рассматриваешь? Места для водителя норм, я сам 1.90 - места хватает, правда пассажиры сзади жалуются, но кто их слушает?))

В принципе можно, цена у него бодрая. Но не попаду ли на кап. ремонт? 

В принципе можно, цена у него бодрая. Но не попаду ли на кап. ремонт? 

С таким настроем можно вообще машину не выбирать, конечно надо осмотреть сначала, да и годов по свежее брать. Гольфы тройки - это рабочие лошадки которые пахать и пахать будут, такое ощущение. Единственный минус это расход бенза, уж очень большой для машины такого класса - около 13-14 литров у меня и моего друга по городу жрет. 

С таким настроем можно вообще машину не выбирать, конечно надо осмотреть сначала, да и годов по свежее брать. Гольфы тройки - это рабочие лошадки которые пахать и пахать будут, такое ощущение. Единственный минус это расход бенза, уж очень большой для машины такого класса - около 13-14 литров у меня и моего друга по городу жрет. 

Просто немецкие машины всегда напрягали ценой за обслуживание. Не смотря на мою большую любовь к немецкому автопрому.  В принципе наверное можно найти ок вариант на ручке. 1.6 к примеру 

13 литров разве много для такого авто? Хм. Я думал много это 15-17 для авто такого класса 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...