Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в московии же живешь, заедь да посиди в меринах)

ты будешь визжать как сучка, когда сядешь в такую машину и узнаешь ценник в полной комплектации!  :troll:

Я сидел, и даже ехал в w221 кузове, S500 4Matic Очень порадовал массаж сидений. Прямо кайф   :megusta:   

А цена очень высока да.  В мой бюджет mersedes вообще не вписывается увы :( 

Сейчас вот смотрю на maxima nissan a32. Вроде годное авто. 

А новый S class совсем не нравится. Какой-то ара стайл чтоль... Вообщем раньше такой херни не было. Но это мое имхо 

Изменено пользователем mikerwhite

Зачем? :)

Чтобы понять какое "ты" Говно)

Поехать, посидеть в шик машине которую  не можешь себе позволить и расстроится)

Изменено пользователем Pulse

Зачем? :)

я в салон мерина не могу поехать, он в другом городе находится. ну хоть глянуть настоящее дерево или нет, из любопытства! ну или душу потравить)

Чтобы понять какое ты Говно, раз только посидеть))

Поехать, посидеть в шик машине которую ты не можешь себе позволить и расстроится)

отсебятину не пори! машина или красивый дом порой хороший мотиватор для людей. понимаю если пацан 18 лет ни гроша за душой приходит в салон меринов и сидит щупает тачку, тогда да.

отсебятину не пори! машина или красивый дом порой хороший мотиватор для людей. понимаю если пацан 18 лет ни гроша за душой приходит в салон меринов и сидит щупает тачку, тогда да.

Что за бред? мы тут все 30летние мужики сидим чтоли?

mikerwhite вообще-то 17.

Так а зачем мне сидеть в машине, которую я не собираюсь покупать? Чтоб пустить слюну? Не понимаю.

Мне 28  :okay:

этож сколько должно быть денег и сколько не должно быть забот что бы позволить себе купить машину за 100к $ , хотя для мск мб это гроши

Так а зачем мне сидеть в машине, которую я не собираюсь покупать? Чтоб пустить слюну? Не понимаю.

Мне 28  :okay:

ну просто посидеть в хорошей тачке, криминального я тут ничего не вижу  :lie: 

ну ладно не будем о грустном!  :men:

Гражданин КНР разбил свой Maserati стоимостью 420 тысяч долларов, протестуя против низкого качества техобслуживания. Четыре молодых человека под восторженные возгласы собравшихся разбили молотками Maserati Quattroporte у выставочного центра в городе Циндао (провинция Шаньдун) в день открытия автосалона. Как объяснил владелец Maserati, таким образом он решил выразить недовольство качеством технического обслуживания автомобилей этой марки в КНР. Ван приобрел автомобиль в 2011 году, и с тех пор каждое обращение в технический сервис оборачивалось разочарованием. Владелец обнаружил, что некоторые детали его машины в результате «ремонта» менялись на старые запчасти при том, что оплачивать ему приходилось «новые, привезенные под заказ».

http://youtu.be/OjNf0KpW7oI

:butil:

Везде обман.

Тебе продают не машину, а сервис и запчасти - это основной доход производителей авто, а не продажа самого авто.

Так же и с принтерами: покупаешь принтер, а картридж стоит как принтер.

Сколько ж ему заплатили конкуренты из других марок авто , что бы он насколько обосрал Мазерати ?! 

п.с. видео старо , но все же посмотрел еще раз.

п.с.с. если бы стоял там - пошел бы принимать участие, не каждый день машину за 420к разбивают.

Сколько ж ему заплатили конкуренты из других марок авто , что бы он насколько обосрал Мазерати ?! 

п.с. видео старо , но все же посмотрел еще раз.

п.с.с. если бы стоял там - пошел бы принимать участие, не каждый день машину за 420к разбивают.

почему ты думаешь, что это черный пиар? неужели все мы рабы корпораций?

раз у него машина за 420к , то он не глупый человек. А разве не глупый человек разбил бы просто так машину за 420к $ ? 

Под 500к стоит? Дороже чем Феррари с ламбой?

Коробка автомат, механики вообще нет. Насчет цен и б/у рынка учитывайте,что я не в Москве живу и даже не в центральной части. Атобизнес у нас в городе не сильно развит, многих марок вообще нет. Еще есть вариант попросить знакомого перекупа сгонять в Москву и пригнать машину. Он этим давно уже занимается. Но тут главное не лажануться и выбрать нормальные варианты.

попроси тест драйв, мне кажется, 1,6 на автомате не едет) за 700 тысяч, например можно купить Акорда года -07 -08

раз у него машина за 420к , то он не глупый человек. А разве не глупый человек разбил бы просто так машину за 420к $ ? 

А если машина приносит ему убытки взамен удовольствия?

Если у него есть деньги, чтобы купить такой автомобиль, то он их умеет считать.

Если бы у меня была куча бабок, я бы так же сделал - просто выкинул бы уродскую игрушку, которая не приносит кайфа

Ну так продать эту и купить другую, зачем же разбивать ее

это твои мысли такие, люди у которых крутятся большие деньги - это обычная показуха, купит другую и не заморочит свои мозги ерундой.

Если бы у меня была куча бабок, я бы так же сделал - просто выкинул бы уродскую игрушку, которая не приносит кайфа

да "бы" мешает :D

Миллионеры обычно считают каждую копейку , а вот их дети вряд ли. Вот так взять и выкинуть пол ляма.... ладно бы еще 50к 

п.с. сьездил на то , получил листик с 10 пунктами того , что надо купить. 

Миллионеры обычно считают каждую копейку , а вот их дети вряд ли. Вот так взять и выкинуть пол ляма.... ладно бы еще 50к 

п.с. сьездил на то , получил листик с 10 пунктами того , что надо купить. 

заблуждение :) 

какой блин классный салон.

красиво и просто, а не псевдокосмическое говно как в корейцах и фокусах. да даже в тех же поршах одни кнопки, избыток которых выглядит просто ужасно. ФУКАШМАР

Изменено пользователем 2132196668

По знакомым миллионерам судишь или как?

знакомых лимонов мало. читай книги, многие миллионеры жили на широкую ногу. 

ладно, вбрасывать не буду.

сейчас также продают короллы в старом кузове, т.к. подоспеет в новом и ни кто в старом кузове брать не будет)

вот еще фиг знает откуда будут новые коровы. если рашка - нафиг, старую из японии будут брать только так

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...