Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жесть. Водила хоть выжил?

да там все нормально с ним, только царапины, благодаря ремню безопасности

На МКАДЕ таких оленей слишком много. На днях пришлось ночью по Москве прокатиться, больше без надобности не поеду. Это жесть, количество дибилов "учился ездить в ГТА" зашкаливает. Особенно впечатлили мотоциклисты без мозгов. Они вообще доживают до 40 лет?

На МКАДЕ таких оленей слишком много. На днях пришлось ночью по Москве прокатиться, больше без надобности не поеду. Это жесть, количество дибилов "учился ездить в ГТА" зашкаливает. Особенно впечатлили мотоциклисты без мозгов. Они вообще доживают до 40 лет?

Обычно нет.... 

У нашей собаки тож такая же байда с языком, не особо люблю животных, но на вписках полезная вещь

Изменено пользователем Ariss

Насчет Мазды трешки, что думаете? В автосалоне предлагают новую 2012 года с полным фаршем с большой скидкой. Двигатель не 2.0.

Насчет Мазды трешки, что думаете? В автосалоне предлагают новую 2012 года с полным фаршем с большой скидкой. Двигатель не 2.0.

Вроде до конца года 3шка нового поколения должна подоспеть на манер 6ки.

бизнес! очень классно, и стоит блин денег больших.

она ведь в старом кузове идет? а шестая уже в новом. в 2013м выйдет в новом кузове с красивой мордой и локти кусать будешь!

сколько просят?

кузов 2012 года обновленный, пока в 2013 обновили только шестерку, а трешку ближе к осени обновят, а когда у нас в автосалонах появится неизвестно. просят в районе 700 000, скидка почти 100 000, так как это последний автомобиль у них. заманивает полной комплектацией и японской сборкой.

кузов 2012 года обновленный, пока в 2013 обновили только шестерку, а трешку ближе к осени обновят, а когда у нас в автосалонах появится неизвестно. просят в районе 700 000, скидка почти 100 000, так как это последний автомобиль у них. заманивает полной комплектацией и японской сборкой.

То есть правильно ли я понимаю ......... что мазда 3ка с двигателем 1.6  (а что за коробка) и просят в районе 700 000 ?  :laugh1: 

Мне посчитали каску на мазду и хонду, больше к японскому автопрому я не приближался)

сейчас также продают короллы в старом кузове, т.к. подоспеет в новом и ни кто в старом кузове брать не будет)

Изменено пользователем Krevedko

Мне посчитали каску на мазду и хонду, больше к японскому автопрому я не приближался)

Вообще японцы очень угоняемы и по этому страховка дорогая )

700К за мазду 3шку. Охренеть. На б/у рынке - 700к большой выбор. Немца хорошего можно зацепить.

Эт..насчет трешки...она еще даже не представлена в новом кузове, поэтому у нас выйдет не раньше чем через год вообще

Коробка автомат, механики вообще нет. Насчет цен и б/у рынка учитывайте,что я не в Москве живу и даже не в центральной части. Атобизнес у нас в городе не сильно развит, многих марок вообще нет. Еще есть вариант попросить знакомого перекупа сгонять в Москву и пригнать машину. Он этим давно уже занимается. Но тут главное не лажануться и выбрать нормальные варианты.

да, в мерсе в S классе, какое дерево  :facepalm:

Уж больно блестяще выглядит, я не сидел в S классе к сожалению

Уж больно блестяще выглядит, я не сидел в S классе к сожалению

в московии же живешь, заедь да посиди в меринах)

Весь S class испортили. Козлы  :men_scary:

ты будешь визжать как сучка, когда сядешь в такую машину и узнаешь ценник в полной комплектации!  :troll: 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...