Paindealer 245 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Бедная собака .... блин хотел сдержаться но хрен там, бомбануло. С какого такого перепугу собака бедная, первое- ты посчитал что ее насильно запихнули на сиденье чтобы с гыканьями и улюлюканиями сфотографировать? Мол смотрите собака за рулем пять балов. Может ты не доволен ее торчащим языком? Ну так вот это частая проблема данной породы, из за маленького строения челюсти и всей морды, язык имеет более массивную форму вследствии чего выпирает, на самочуствие собаки это никак не влияет. Или тебя не устроил цвет ее кофточки братишк? Собака имеет сильную любовь и тягу к поездкам, увидела открытую дверь автомобиля и решила что едим мол, стала забираться на переднее сиденье. И вот теперь с какого перепугу она бедная? Бедные это дворняги которых травят всяким дерьмом и стреляют из травматов, а это ухоженный дог экзотичной породы, хотя на собаку мало похожа, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 блин хотел сдержаться но хрен там, бомбануло. С какого такого перепугу собака бедная, первое- ты посчитал что ее насильно запихнули на сиденье чтобы с гыканьями и улюлюканиями сфотографировать? Мол смотрите собака за рулем пять балов. Может ты не доволен ее торчащим языком? Ну так вот это частая проблема данной породы, из за маленького строения челюсти и всей морды, язык имеет более массивную форму вследствии чего выпирает, на самочуствие собаки это никак не влияет. Или тебя не устроил цвет ее кофточки братишк? Собака имеет сильную любовь и тягу к поездкам, увидела открытую дверь автомобиля и решила что едим мол, стала забираться на переднее сиденье. И вот теперь с какого перепугу она бедная? Бедные это дворняги которых травят всяким дерьмом и стреляют из травматов, а это ухоженный дог экзотичной породы, хотя на собаку мало похожа, это давоу воу , парень полехче. Просто то , что на фото не совсем похоже на собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Какая есть, у многих людей есть стереотип что собака это большая волосатая туша, может это и лучше конечно чем кропаль с пару сантимметров но тем не менее- по документам это именно собака) а вообще китайские хохлатые все такие, бывают двух видов с шерстью и без, размеры тоже разные- эта мини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Да нормальная псина.. просто она выглядит уставшей от жизни :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Может потому что ей 13 лет, хрен знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Может потому что ей 13 лет, хрен знает)))Все может быть. Ты лучше вот ческажи. Тачка на акпп на Американском стиле чтоль? То есть ручки кпп нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 С какого такого перепугу собака беднаяЯ прям вижу в её глазах мольбу: "Убейте меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Я прям вижу в её глазах мольбу: "Убейте меня!"Блин, тоже хотел сказать , но не решился так грубо ) Кс-ти респект таким собакам, даже с одной задней ногой они все равно любят поездки на переднем сиденье, я ей ногу пришил недостающую, правда только на своей аватарке...<- :pf2: Изменено 15 мая 2013 пользователем Slim250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @Slim250, на аве хвост слишком пышный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @Slim250, кстати. А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/14/10/1368548632_522652259.jpgвотето собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @Slim250, кстати. А ты кто? :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/14/10/1368548632_522652259.jpg вотето собакаЭто медведь Вот собака http://img9.joyreactor.cc/pics/post/gif-dog-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-116899.gif Изменено 15 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GQY-58yzZXYХорошо он на эту пьяную жируху погнал, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GQY-58yzZXY Молодца! И наехал грамотно на алкашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Все может быть. Ты лучше вот ческажи. Тачка на акпп на Американском стиле чтоль? То есть ручки кпп нет?Ну да, ручки автомата нету, рычаг у руля. Привык за 20 минут езды, правда я все время пытался найти сцепление и как-то занять правую руку, хотя бы что-то переключать, но потом быстро освоился и поехал) В сравнении с механикой конечно просто рай, чисто концентрация на дороге и ничего больше. Я прям вижу в её глазах мольбу: "Убейте меня!"Ну что я могу сказать, если вы такие узколобые черти то что с вас взять, слишком много интернета в твоей голове раз ты в ее стремительном взоре обнаружил мольбу о быстрой кончине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 У тебя какие-то проблемы с чувством юмора походу, на любое высказывания у тебя стойкая агрессия, мне кажется у тебя давно не было женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) собакофилы,ну-ка брысь из этой темы взяли тут в мире животных развели :Nothingtodohere: Изменено 15 мая 2013 пользователем Evo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 У тебя какие-то проблемы с чувством юмора походу, на любое высказывания у тебя стойкая агрессия, мне кажется у тебя НИКОГДА не было женщины.FIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 2+ года уже вроде как в постоянных отношений с одной девушкой так что с этим вроде нету проблем, не понятны ваши аргументы касательно женщины, это то тут причем? дабаебы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ну да, ручки автомата нету, рычаг у руля. Привык за 20 минут езды, правда я все время пытался найти сцепление и как-то занять правую руку, хотя бы что-то переключать, но потом быстро освоился и поехал) В сравнении с механикой конечно просто рай, чисто концентрация на дороге и ничего больше. Ну что я могу сказать, если вы такие узколобые черти то что с вас взять, слишком много интернета в твоей голове раз ты в ее стремительном взоре обнаружил мольбу о быстрой кончинеЯсно. А сзади как сидится? Диван большой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Огроменый, я не так часто в тачках сидел но тут реально не ожидал, два человека умещаются без каких либо проблем, и еще овер дофига пространства остается, думаю все четверо поместятся, вес очень удобно и приятно, единственное то ли не учли при конструкции задних сидений толи я туплю но периодически в попу впиваются отсеки от ремня безопасности, сегодня/завтра зафоткаю покажу как это выглядит, или может просто диван не так отрегулировали, но места очень много- со сложенными задними сидениями считай кровать 2.5 метровая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 в этом месяце 2 раза были такие ситуации , когда в машину влазило 8 человек. При это еще 1 мог бы поместиться в багажник и еще 2ое на руки ко мне и тому , кто сидел на переднем сидении. 00а вообще места сзади должно быть столько , что бы было удобно шпенькаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Ybdb7SYvJrE&feature=player_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения