Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бедная собака ....

блин хотел сдержаться но хрен там, бомбануло. С какого такого перепугу собака бедная, первое- ты посчитал что ее насильно запихнули на сиденье чтобы с гыканьями и улюлюканиями сфотографировать? Мол смотрите собака за рулем пять балов. Может ты не доволен ее торчащим языком? Ну так вот это частая проблема данной породы, из за маленького строения челюсти и всей морды, язык имеет более массивную форму вследствии чего выпирает, на самочуствие собаки это никак не влияет. Или тебя не устроил цвет ее кофточки братишк? Собака имеет сильную любовь и тягу к поездкам, увидела открытую дверь автомобиля и решила что едим мол, стала забираться на переднее сиденье. И вот теперь с какого перепугу она бедная? Бедные это дворняги которых травят всяким дерьмом и стреляют из травматов, а это ухоженный дог экзотичной породы, хотя на собаку мало похожа, это да

блин хотел сдержаться но хрен там, бомбануло. С какого такого перепугу собака бедная, первое- ты посчитал что ее насильно запихнули на сиденье чтобы с гыканьями и улюлюканиями сфотографировать? Мол смотрите собака за рулем пять балов. Может ты не доволен ее торчащим языком? Ну так вот это частая проблема данной породы, из за маленького строения челюсти и всей морды, язык имеет более массивную форму вследствии чего выпирает, на самочуствие собаки это никак не влияет. Или тебя не устроил цвет ее кофточки братишк? Собака имеет сильную любовь и тягу к поездкам, увидела открытую дверь автомобиля и решила что едим мол, стала забираться на переднее сиденье. И вот теперь с какого перепугу она бедная? Бедные это дворняги которых травят всяким дерьмом и стреляют из травматов, а это ухоженный дог экзотичной породы, хотя на собаку мало похожа, это да

воу воу , парень полехче. Просто то , что на фото не совсем похоже на собаку.

Какая есть, у многих людей есть стереотип что собака это большая волосатая туша, может это и лучше конечно чем кропаль с пару сантимметров но тем не менее- по документам это именно собака) а вообще китайские хохлатые все такие, бывают двух видов с шерстью и без, размеры тоже разные- эта мини

Может потому что ей 13 лет, хрен знает)))

Может потому что ей 13 лет, хрен знает)))

Все может быть. Ты лучше вот ческажи. Тачка на акпп на Американском стиле чтоль? То есть ручки кпп нет?

Я прям вижу в её глазах мольбу: "Убейте меня!"

Блин, тоже хотел сказать , но не решился так грубо ) Кс-ти респект таким собакам, даже с одной задней ногой они все равно любят поездки на переднем сиденье, я ей ногу пришил недостающую, правда только на своей аватарке...

<-  :pf2:

Изменено пользователем Slim250

Это медведь

Вот собака

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/gif-dog-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-116899.gif

Изменено пользователем Pulse

Все может быть. Ты лучше вот ческажи. Тачка на акпп на Американском стиле чтоль? То есть ручки кпп нет?

Ну да, ручки автомата нету, рычаг у руля. Привык за 20 минут езды, правда я все время пытался найти сцепление и как-то занять правую руку, хотя бы что-то переключать, но потом быстро освоился и поехал) В сравнении с механикой конечно просто рай, чисто концентрация на дороге и ничего больше.

Я прям вижу в её глазах мольбу: "Убейте меня!"

Ну что я могу сказать, если вы такие узколобые черти то что с вас взять, слишком много интернета в твоей голове раз ты в ее стремительном взоре обнаружил мольбу о быстрой кончине

У тебя какие-то проблемы с чувством юмора походу, на любое высказывания у тебя стойкая агрессия, мне кажется у тебя давно не было женщины.

собакофилы,ну-ка брысь из этой темы  :serious: взяли тут в мире животных развели :Nothingtodohere:

Изменено пользователем Evo

У тебя какие-то проблемы с чувством юмора походу, на любое высказывания у тебя стойкая агрессия, мне кажется у тебя НИКОГДА не было женщины.

FIX

2+ года уже вроде как в постоянных отношений с одной девушкой так что с этим вроде нету проблем, не понятны ваши аргументы касательно женщины, это то тут причем? дабаебы

Ну да, ручки автомата нету, рычаг у руля. Привык за 20 минут езды, правда я все время пытался найти сцепление и как-то занять правую руку, хотя бы что-то переключать, но потом быстро освоился и поехал) В сравнении с механикой конечно просто рай, чисто концентрация на дороге и ничего больше.

Ну что я могу сказать, если вы такие узколобые черти то что с вас взять, слишком много интернета в твоей голове раз ты в ее стремительном взоре обнаружил мольбу о быстрой кончине

Ясно. А сзади как сидится? Диван большой? 

Огроменый, я не так часто в тачках сидел но тут реально не ожидал, два человека умещаются без каких либо проблем, и еще овер дофига пространства остается, думаю все четверо поместятся, вес очень удобно и приятно, единственное то ли не учли при конструкции задних сидений толи я туплю но периодически в попу впиваются отсеки от ремня безопасности, сегодня/завтра зафоткаю покажу как это выглядит, или может просто диван не так отрегулировали, но места очень много- со сложенными задними сидениями считай кровать 2.5 метровая

в этом месяце 2 раза были такие ситуации , когда в машину влазило 8 человек. При это еще 1 мог бы поместиться в багажник и еще 2ое на руки ко мне и тому , кто сидел на переднем сидении. 00

а вообще места сзади должно быть столько , что бы было удобно шпенькаться

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...