Pulse 14 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) С прогревом вполне нормально, конечно на холостых долго греется, прогревочные обороты упали - поехал и через 5 минут жара. Единственное конечно лобовуху надо отмораживать, но я просто купил за 100 рублей балончик размораживателя, пшикаешь на стекло и оно через минуту полностью оттаивает даже в -30 Турбо двиги не любят долгое тарахтение на холостых, от этого нагар на свечках образуетсяанукась, что за средство. Посмотрел видосы и по отзывам - малоэффективная ерунда говорят. Изменено 12 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Да разные брал в автомагах, названий не помню, они все одинаковые впринципе, единственный минус - воняют сильно. Не знаю кто там че про них говорит, но они работают, проверял всю зиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Да разные брал в автомагах, названий не помню, они все одинаковые впринципе, единственный минус - воняют сильно. Не знаю кто там че про них говорит, но они работают, проверял всю зимуя так обычной незамерзайкой брызгал, залил в банку из под мистер мускула или другой приблуды - профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 В супербе чувствуешь себя чьим-то водителем,ага, с большими солидными седанами - главное не перегнуть палку. как правило, к ним водителя покупают. никто не догадается, что машина твоя а ты не шоферюга/куда пошлют на зарплате. суперб - часто служебная жоповозка для шефа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 я так обычной незамерзайкой брызгал, залил в банку из под мистер мускула или другой приблуды - профит. У меня так обычная незамерзайка замерзала вместо со стеклом Покупал даже -40, и та мерзла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Если октавию берешь, велком на http://www.octavia-club.ruОчень толковый форум, там же сможешь найти человека в москве, который тебе может активировать много полезных фишек, которые почему-то с завода не активируют даже в максимальных комплектациях, а дилер за активацию любой одной функции просит от 1000 рублей. С форума спецы за 1000-1500 активируют всё.(Некоторые функции от октавии РС, некоторые от суперба, например режимы работы света, датчика света-дождя, отопления, электронная блокировка дифференциала (XDS) и куча еще всего полезного). Ну и до 10 тысяч км пробега любые регулировки у дилера бесплатно(Например бывает дверь криво стоит или еще чё), потом только через гарантию придется оформлять. Изменено 12 мая 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Если октавию берешь, велком на http://www.octavia-club.ruОчень толковый форум, там же сможешь найти человека в москве, который тебе может активировать много полезных фишек, которые почему-то с завода не активируют даже в максимальных комплектациях, а дилер за активацию любой одной функции просит от 1000 рублей. С форума спецы за 1000-1500 активируют всё.(Некоторые функции от октавии РС, некоторые от суперба, например режимы работы света, датчика света-дождя, отопления, электронная блокировка дифференциала (XDS) и куча еще всего полезного). Ну и до 10 тысяч км пробега любые регулировки у дилера бесплатно(Например бывает дверь криво стоит или еще чё), потом только через гарантию придется оформлять.Это пригодится, спасибо)При активации таких функций машина не слетает с гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Это пригодится, спасибо) При активации таких функций машина не слетает с гарантии?Еще и в лайве забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Это пригодится, спасибо)При активации таких функций машина не слетает с гарантии?Нет понятия "слететь с гарантии", есть формулировка "отказ в гарантийном ремонте", то-есть отказ в ремонте конкретного узла.Например ты поставил себе китайский ксенон и спалил электронику, тогда тебе откажут в бесплатном ремонте блока электроники, но если у тебя потом что-то в подвеске отвалиться, то гарантия на неё сохраняется.Эти функции зашиты в "мозги" с завода, но не активированы, соответственно никак на гарантию центрального блока электроники не влияют. Там даже звучание музыки штатной можно изменить на разные схемы, более объемно, например. Реально куча полезного, я себе порядка 10-15 функций делал. У меня вот недавно облупился бампер задний на углу возле крыла в районе арки, сделали по гарантии без проблем - полностью бампер перекрасили, хотя я грешу на то, что камешек из арки улетел и кусок краски отвалился от удара, то-есть это по сути не гарантийный случай, но чехи дали добро )) Изменено 12 мая 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Что скажете о Mazda Axela хетчбэк? Говорят жрет много.. Изменено 13 мая 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 говорят что кур доят :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ура, выбрал машинку, чуть позже покажу ее. правда сначала пригнать нужно из москвы, но ничего, хоть в аймакс сгоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Krevedko, че какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Krevedko, че какую?позже как в московии буду, запилю сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 позже как в московии буду, запилю сюда. Интригант :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Сглазить не хочет просто, вот и все дела. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 позже как в московии буду, запилю сюда.бу или новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Мне кажется Креведыч с салона брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Мне кажется Креведыч с салона брал.шо брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Krevedko Хватит ломаться как тёлка. Модель скажи да и всё Изменено 13 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Krevedko Хватит ломаться как тёлка. Модель скажи да и всёне нервничай малыш, написал же что когда будет время тогда и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 не нервничай малыш, написал же что когда будет время тогда и напишу. Дет сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 не нервничай малыш, написал же что когда будет время тогда и напишу. Я надеюсь, это Mersedes или Bmw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Я надеюсь, это Mersedes или Bmw Жди. Скоро Креведко выпустит тизер анонса. Изменено 13 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Жди. Скоро Креведко выпустит тизер анонса.тизер трейлера для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения