Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда ты научишься понятным русским языком выражаться?

Все и так понятно .........

Хрустик это мотоциклист

Да вы сами и не поняли.

Велосипедист-Мотоциклист-Пешеход

Не легче называть вещи своими именами?

Сегодня завершил свои поиски)

Приехал в Шкода Вентус, посмотреть на октавию 1.8+классический автомат. Пока смотрел, менеджер подсунула мне тест драйв суперба в качестве демонстрации возможностей движка. Машина роскошная, жаль не в моей ценовой категории, но едет охренительно. Затем слово за слово решили протестить октавию 1.4 - 122 л.с. Каким же было моё удивление, что разгоняется она не хуже 152 л.с. К тому же на её стороне значительно меньший расход (на 4 литра), и вдвое меньший налог. Нашли комплектацию в наличии из Калуги.

Итог - 870к за максимальный фарш (8 пакет с ксеноном, комби-салоном и спорт-рулем), белый цвет и 1.4т. Внес предоплату, ждать три недели. Надеюсь, все правильно сделал)

Когда ты научишься понятным русским языком выражаться?

мне очень обидно, что если п я написал такие слава как пукан лолка бомбежка ну в общем ты понял, ко мне претензий не было бы, а тут такие дела

:slowpoke:

Все и так понятно .........

Хрустик это мотоциклист

во :nice:

@FrankAndShtein:nice:  хороший выбор , в каком цвете заказал ? Поздравлять пока рано, как привезут - тогда )

Изменено пользователем HeBonpoc

Да вы сами и не поняли.

Велосипедист-Мотоциклист-Пешеход

Не легче называть вещи своими именами?

велипипидист и пешеход не могут хрустеть,скорости не те :serious:

Приехал в Шкода Вентус, посмотреть на октавию 1.8+классический автомат. Пока смотрел, менеджер подсунула мне тест драйв суперба в качестве демонстрации возможностей движка. Машина роскошная, жаль не в моей ценовой категории, но едет охренительно. Затем слово за слово решили протестить октавию 1.4 - 122 л.с. Каким же было моё удивление, что разгоняется она не хуже 152 л.с. К тому же на её стороне значительно меньший расход (на 4 литра), и вдвое меньший налог. Нашли комплектацию в наличии из Калуги.

Итог - 870к за максимальный фарш (8 пакет с ксеноном, комби-салоном и спорт-рулем), белый цвет и 1.4т. Внес предоплату, ждать три недели. Надеюсь, все правильно сделал)

@FrankAndShtein:nice:  хороший выбор , в каком цвете заказал ? Поздравлять пока рано, как привезут - тогда )

:amm:

Да уж, теперь остается ждать, пути назад нет. Есть, конечно, сомнения. Может ситроен надо было брать, или джетту... Но октавия уже заказана)

Зачем?!  :uyno:  :facepalm: 

велипипидист и пешеход не могут хрустеть,скорости не те :serious:

Что за бред - когда их давишь - они хрустят еще как)

Ну это так - гипотетически)

Изменено пользователем Pulse

Люди так спокойно говорят про этот хруст при столкновении с мото, бррр ужас(

поздравляю! а я вот о  суперб призадумался, 1100т.р., думаю сгонять на тестдрайв)

1.4т

Дсг или палка?

Октавия - крутота, поздравляю! Я откатал уже 20 тысяч, не нарадуюсь!

поздравляю! а я вот о  суперб призадумался, 1100т.р., думаю сгонять на тестдрайв)

В супербе чувствуешь себя чьим-то водителем, больно длинная она, за эти деньги можно взять октавию в фарше и еще останется на бензин

Дсг или палка?

Октавия - крутота, поздравляю! Я откатал уже 20 тысяч, не нарадуюсь!

В супербе чувствуешь себя чьим-то водителем, больно длинная она, за эти деньги можно взять октавию в фарше и еще останется на бензин

Дсг конечно) Будь сейчас 1.8 на дсг, брал бы её. Стандартный автомат топливо не по-детски кушает, а в динамике не сильно выигрывает у 1.4.

Суперб реально огромный, на заднем ряду можно ногу на ногу спокойно закидывать) Правда я к габаритам за 2 минуты привык. Эргономика у шкод на высоте.

Ну хрен знает насчет расхода, у меня щас стандартно 8 литров на сотню на 1.8т на обычном автомате при умеренном вжаривании

Ну и лью обычно shell v-power 95 или BP 95 ultimate

И Раз в 2 недели 98ой

Изменено пользователем moff

Не, автоматы там вполне норм ставят. Мой пасатик 2.0 fsi с акпп на трассе спокойно до 7 доходит при 110-120. Если гнать на 140, то чуть больше, но ненамного получается. В городе в районе 9-10, хотя конечно очень от ситуации зависит.

Ну хрен знает насчет расхода, у меня щас стандартно 8 литров на сотню на 1.8т на обычном автомате при умеренном вжаривании

Ну и лью обычно shell v-power 95 или BP 95 ultimate

И Раз в 2 недели 98ой

Нормально. Хотя менеджеры в салоне говорили, что меньше 10 по городу из 1.8 не вытянуть, в среднем обещали 12. Вот и стал смотреть 1.4)

Как у тебя ситуация с прогревом салона зимой? Везде пишут, что даже с двигом 1.8 пол часа едешь в холодной машине.

Вопрос выше снят. Нашел инфу, что с ноября 12 года на все турбированные движки Шкода ставит электрический прогрев, в машине тепло за 2-3 минуты даже в -30. Надеюсь, это так)

Вопрос выше снят. Нашел инфу, что с ноября 12 года на все турбированные движки Шкода ставит электрический прогрев, в машине тепло за 2-3 минуты даже в -30. Надеюсь, это так)

главное чтобы не замкнуло, раз на раз не приходится...

Нормально. Хотя менеджеры в салоне говорили, что меньше 10 по городу из 1.8 не вытянуть, в среднем обещали 12. Вот и стал смотреть 1.4)

Как у тебя ситуация с прогревом салона зимой? Везде пишут, что даже с двигом 1.8 пол часа едешь в холодной машине.

С прогревом вполне нормально, конечно на холостых долго греется, прогревочные обороты упали - поехал и через 5 минут жара. Единственное конечно лобовуху надо отмораживать, но я просто купил за 100 рублей балончик размораживателя, пшикаешь на стекло и оно через минуту полностью оттаивает даже в -30

Турбо двиги не любят долгое тарахтение на холостых, от этого нагар на свечках образуется

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...