Сухарег 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Когда ты научишься понятным русским языком выражаться?Все и так понятно .........Хрустик это мотоциклист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Или пешеход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Да вы сами и не поняли. Велосипедист-Мотоциклист-Пешеход Не легче называть вещи своими именами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Сегодня завершил свои поиски)Приехал в Шкода Вентус, посмотреть на октавию 1.8+классический автомат. Пока смотрел, менеджер подсунула мне тест драйв суперба в качестве демонстрации возможностей движка. Машина роскошная, жаль не в моей ценовой категории, но едет охренительно. Затем слово за слово решили протестить октавию 1.4 - 122 л.с. Каким же было моё удивление, что разгоняется она не хуже 152 л.с. К тому же на её стороне значительно меньший расход (на 4 литра), и вдвое меньший налог. Нашли комплектацию в наличии из Калуги.Итог - 870к за максимальный фарш (8 пакет с ксеноном, комби-салоном и спорт-рулем), белый цвет и 1.4т. Внес предоплату, ждать три недели. Надеюсь, все правильно сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Когда ты научишься понятным русским языком выражаться?мне очень обидно, что если п я написал такие слава как пукан лолка бомбежка ну в общем ты понял, ко мне претензий не было бы, а тут такие дела :slowpoke: Все и так понятно .........Хрустик это мотоциклиство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) @FrankAndShtein, хороший выбор , в каком цвете заказал ? Поздравлять пока рано, как привезут - тогда ) Изменено 11 мая 2013 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Да вы сами и не поняли. Велосипедист-Мотоциклист-Пешеход Не легче называть вещи своими именами?велипипидист и пешеход не могут хрустеть,скорости не те Сегодня завершил свои поиски)Приехал в Шкода Вентус, посмотреть на октавию 1.8+классический автомат. Пока смотрел, менеджер подсунула мне тест драйв суперба в качестве демонстрации возможностей движка. Машина роскошная, жаль не в моей ценовой категории, но едет охренительно. Затем слово за слово решили протестить октавию 1.4 - 122 л.с. Каким же было моё удивление, что разгоняется она не хуже 152 л.с. К тому же на её стороне значительно меньший расход (на 4 литра), и вдвое меньший налог. Нашли комплектацию в наличии из Калуги.Итог - 870к за максимальный фарш (8 пакет с ксеноном, комби-салоном и спорт-рулем), белый цвет и 1.4т. Внес предоплату, ждать три недели. Надеюсь, все правильно сделал) @FrankAndShtein, хороший выбор , в каком цвете заказал ? Поздравлять пока рано, как привезут - тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 невнимательный ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ICURa0OH3d8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 нохчи хурмой маятся :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 ох лол , жаль у нас таких даунов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @FrankAndShtein, хороший выбор , в каком цвете заказал ? Поздравлять пока рано, как привезут - тогда ) Да уж, теперь остается ждать, пути назад нет. Есть, конечно, сомнения. Может ситроен надо было брать, или джетту... Но октавия уже заказана) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ICURa0OH3d8 Зачем?! :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Клоунада какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) велипипидист и пешеход не могут хрустеть,скорости не те Что за бред - когда их давишь - они хрустят еще как)Ну это так - гипотетически) Изменено 11 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Люди так спокойно говорят про этот хруст при столкновении с мото, бррр ужас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ну это так - гипотетически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Сегодня завершил свои поиски)Приехал в Шкода Вентус, посмотреть на октавию 1.8+классический автомат. Пока смотрел, менеджер подсунула мне тест драйв суперба в качестве демонстрации возможностей движка. Машина роскошная, жаль не в моей ценовой категории, но едет охренительно. Затем слово за слово решили протестить октавию 1.4 - 122 л.с. Каким же было моё удивление, что разгоняется она не хуже 152 л.с. К тому же на её стороне значительно меньший расход (на 4 литра), и вдвое меньший налог. Нашли комплектацию в наличии из Калуги.Итог - 870к за максимальный фарш (8 пакет с ксеноном, комби-салоном и спорт-рулем), белый цвет и 1.4т. Внес предоплату, ждать три недели. Надеюсь, все правильно сделал)поздравляю! а я вот о суперб призадумался, 1100т.р., думаю сгонять на тестдрайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Сегодня завершил свои поиски)1.4тДсг или палка?Октавия - крутота, поздравляю! Я откатал уже 20 тысяч, не нарадуюсь! поздравляю! а я вот о суперб призадумался, 1100т.р., думаю сгонять на тестдрайв)В супербе чувствуешь себя чьим-то водителем, больно длинная она, за эти деньги можно взять октавию в фарше и еще останется на бензин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Дсг или палка?Октавия - крутота, поздравляю! Я откатал уже 20 тысяч, не нарадуюсь! В супербе чувствуешь себя чьим-то водителем, больно длинная она, за эти деньги можно взять октавию в фарше и еще останется на бензинДсг конечно) Будь сейчас 1.8 на дсг, брал бы её. Стандартный автомат топливо не по-детски кушает, а в динамике не сильно выигрывает у 1.4. Суперб реально огромный, на заднем ряду можно ногу на ногу спокойно закидывать) Правда я к габаритам за 2 минуты привык. Эргономика у шкод на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Ну хрен знает насчет расхода, у меня щас стандартно 8 литров на сотню на 1.8т на обычном автомате при умеренном вжариванииНу и лью обычно shell v-power 95 или BP 95 ultimateИ Раз в 2 недели 98ой Изменено 11 мая 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Не, автоматы там вполне норм ставят. Мой пасатик 2.0 fsi с акпп на трассе спокойно до 7 доходит при 110-120. Если гнать на 140, то чуть больше, но ненамного получается. В городе в районе 9-10, хотя конечно очень от ситуации зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ну хрен знает насчет расхода, у меня щас стандартно 8 литров на сотню на 1.8т на обычном автомате при умеренном вжариванииНу и лью обычно shell v-power 95 или BP 95 ultimateИ Раз в 2 недели 98ойНормально. Хотя менеджеры в салоне говорили, что меньше 10 по городу из 1.8 не вытянуть, в среднем обещали 12. Вот и стал смотреть 1.4)Как у тебя ситуация с прогревом салона зимой? Везде пишут, что даже с двигом 1.8 пол часа едешь в холодной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Вопрос выше снят. Нашел инфу, что с ноября 12 года на все турбированные движки Шкода ставит электрический прогрев, в машине тепло за 2-3 минуты даже в -30. Надеюсь, это так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Вопрос выше снят. Нашел инфу, что с ноября 12 года на все турбированные движки Шкода ставит электрический прогрев, в машине тепло за 2-3 минуты даже в -30. Надеюсь, это так)главное чтобы не замкнуло, раз на раз не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Нормально. Хотя менеджеры в салоне говорили, что меньше 10 по городу из 1.8 не вытянуть, в среднем обещали 12. Вот и стал смотреть 1.4)Как у тебя ситуация с прогревом салона зимой? Везде пишут, что даже с двигом 1.8 пол часа едешь в холодной машине.С прогревом вполне нормально, конечно на холостых долго греется, прогревочные обороты упали - поехал и через 5 минут жара. Единственное конечно лобовуху надо отмораживать, но я просто купил за 100 рублей балончик размораживателя, пшикаешь на стекло и оно через минуту полностью оттаивает даже в -30 Турбо двиги не любят долгое тарахтение на холостых, от этого нагар на свечках образуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения