HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ну как по мне , для москвы это норм цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 в январе 2012 заканчивал авто школу , за все отдал 18к рублей. из них 4 ушло на обучение в школе и 4 на бензин. Остальное на экзамены.Я по-моему 6 отдал за теорию и 6 за вождение в 2008 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 записался на тест драйв, буду форд фокус 3 хэтч тестить. если понравится то возьму, без колес трудно что-то :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Я тестил на днях. Как-то... никак. После 1.8 турбо октавии форд показался бюджетным корытом. Хотя салончик ничего, посадка удобная, стартует резво. Но уж сильно плотно в мозгу засел имидж планктон-мобиля Завтра пробую новый ситроен с4 седан. По ходу у Октавии тупо нет конкурентов в своем классе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Обычный город N на юге России. Час пик. Ремонт дороги. Как следствие - затор. И вот некий особо умный идиот выезжает из затора на тротуар и объезжает место ремонта по пешеходной части.Куда один баран, туда и всё стадо: ещё штук восемь машин лихо мчатся по пешеходной части. И вот затор позади, и можно возвращаться на дорогу. НО... кругом заборы, дома - единственное место для съезда с тротуара на дорогу занято "семеркой". Стекла у "семерки" тонированы, но в салоне явно кто-то есть. Наши гении начинают всячески показывать водителю "семерки", чтобы он испарился и тем самым дал им дорогу. Реакции ноль. И вход идет последнее средство - водители выходят из машин, держа в руках подручные железки и сурово идут к "семерке".Все четыре дверцы "семерки" открываются и выходят пятеро... ГАИШНИКОВ.Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Я тестил на днях. Как-то... никак. После 1.8 турбо октавии форд показался бюджетным корытом. Хотя салончик ничего, посадка удобная, стартует резво. Но уж сильно плотно в мозгу засел имидж планктон-мобиля Завтра пробую новый ситроен с4 седан. По ходу у Октавии тупо нет конкурентов в своем классе)А япошек не смотрел? Я где-то читал турбо движки у европейцев не очень и с автоматами какие-то проблемыМне чот вообще все знакомые разбирающиеся советуют япошку брать Изменено 8 мая 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Я тестил на днях. Как-то... никак. После 1.8 турбо октавии форд показался бюджетным корытом. Хотя салончик ничего, посадка удобная, стартует резво. Но уж сильно плотно в мозгу засел имидж планктон-мобиля Завтра пробую новый ситроен с4 седан. По ходу у Октавии тупо нет конкурентов в своем классе)nasmehil, lol, soset octavia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 nasmehil, lol, soset octavia Нет :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Вчера покатался на корсе OPC. По сравнению с моим 1.2 движком, небо и земля. За счет малого веса с места рвёт пимпец. Задумался продавать свою и брать такую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) А я вот тоже тестдрайвил сегодня , bmw 318 e90 9 года одного товарища, едет отлично, а вот салоне...все прагматично, но как то...бедновато выглядит, тк хочу именно задний привод давно смотрю на третью серию, но на ф30 новую 1.3ккк нету, а если брать е90, то надо наверно искать в более богатой комплектации ее Изменено 8 мая 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 У меня была хорошая автошкола, все сдавал сам и с первого раза. Отдал автошколе за все 11 тысяч, учился на логане, а сдавал на ладе гранте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Поставил распорку передних стоек ,поменял стеклоподьемник и передние колодки,также помог поменять грм,но пока хорошего из того ничего не вышло:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 клапана встретились с поршнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Быстро ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Путин разрешил сдавать экзамен на машинах с «автоматом» http://auto.mail.ru/article.html?id=41630 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Было же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Быстро ты)кто? и что или это не мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Вот дерьмо, не могли бы пораньше сделать, я как раз хотел на автомате сдавать, но когда мне сообщили что ГАИшники будут все равно принимать на ручке, желание быстро улетучилось, хотя пока я бы сдавал на автомате- уже бы и закон этот ввели, короче лоханулся ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Да чего там сложного в сдаче на ручке? Включил первую, тронулся, включил вторую, забыл о ручке до полной остановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Вот дерьмо, не могли бы пораньше сделать, я как раз хотел на автомате сдавать, но когда мне сообщили что ГАИшники будут все равно принимать на ручке, желание быстро улетучилось, хотя пока я бы сдавал на автомате- уже бы и закон этот ввели, короче лоханулся ;/а потом когда будет ситуация что нужно машину перегнать или за рулем на механике ехать - то тут ты уже скован будешь, онли автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 а потом когда будет ситуация что нужно машину перегнать или за рулем на механике ехать - то тут ты уже скован будешь, онли автомат.имхо, на автомате учиться вообще не нормально. если передачки втыкать не умеешь, как водить то будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Еще многие телки-автоматчици водят круто: левая нога - газ, правая - тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Еще многие телки-автоматчици водят круто: левая нога - газ, правая - тормоз Норм, когда 2 педали сразу нажимают. По тупняку 100% такое у них бывало. Я 1 раз так попробовал по приколу. Не удобно ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Норм, когда 2 педали сразу нажимают. По тупняку 100% такое у них бывало. Я 1 раз так попробовал по приколу. Не удобно ппц.с ланча стартуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Путин разрешил сдавать экзамен на машинах с «автоматом» http://auto.mail.ru/article.html?id=41630Больше тп, на дорогах нужно больше тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения