Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Какая схема работы перекупов? Тут они у кого-то машинку купили со сломанной коробкой помню, у моффа вроде по не маленькой цене, в чем фишка? Ищут лохов и втюхивают еще дороже?если нормальные перекупы то выкупят с хорошим торгом, подлатают и 150+ тысяч имеют профит. когда у меня купили бэху, перекуп оказался чайником. в машину сел, проверил передачи, проверил есть ли двигатель под капотом и все, сказал - ПОКУПАЮ. а если писать по сути он даже не проверил запаску, есть ли она или нету, что с электроникой, с краской на деталях, что под днищем и т.д., ему бы в нее вложить пришлось рублей 250 как минимум если доводить до идеала как владельцу! купил, бабки отдал и бог с ним. неделю назад ехав по объездной дороге смотрю авария! на обочине моя бэха с моими же номерами (отдали номера восвояси), и нива на другой стороне. у бэхи капот смяло и облицовка (фары, бампер, решетка, радиатор в гавно! двигатель не двинуло даже, чему я очень удивился. у нивы шевроле мордень в гармошку и торпеду в салон немного вдвинуло. благо что все живы целы остались! ну как оказалось этот тип дал покупателю прокатиться перед покупкой, а тот чайник заехал в глубокую лужу - ну его и понесло на встречку. зачем давать по трассе ездить, вот купил бы пусть и ушатывался, мда и тому типу который купил не повезло и этому хз что будет (может и ничего не будет, сел в тачку и ускакал ищи свищи!). перекупы хорошие ездят со спецами, ну или сами спецы, любую болячку увидят и будут ломать цену. Знаю схему, как парни бабки отмывали со страховых через расширенную страховку :dad:тоже знаю, правда когда поймают и будут без связей, сидеть будут, а это не есть гуд. лучше кредиты оформлять на леваков, вот это да :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 могешь расчитать мне осагу, тупо интересно, или там не только стаж и возвраст роль играет? Я тут подсчитал себе: http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/Calculator/ если нормальные перекупы то выкупят с хорошим торгом, подлатают и 150+ тысяч имеют профит. когда у меня купили бэху, перекуп оказался чайником. в машину сел, проверил передачи, проверил есть ли двигатель под капотом и все, сказал - ПОКУПАЮ. а если писать по сути он даже не проверил запаску, есть ли она или нету, что с электроникой, с краской на деталях, что под днищем и т.д., ему бы в нее вложить пришлось рублей 250 как минимум если доводить до идеала как владельцу! купил, бабки отдал и бог с ним. неделю назад ехав по объездной дороге смотрю авария! на обочине моя бэха с моими же номерами (отдали номера восвояси), и нива на другой стороне. у бэхи капот смяло и облицовка (фары, бампер, решетка, радиатор в гавно! двигатель не двинуло даже, чему я очень удивился. у нивы шевроле мордень в гармошку и торпеду в салон немного вдвинуло. благо что все живы целы остались! ну как оказалось этот тип дал покупателю прокатиться перед покупкой, а тот чайник заехал в глубокую лужу - ну его и понесло на встречку. зачем давать по трассе ездить, вот купил бы пусть и ушатывался, мда и тому типу который купил не повезло и этому хз что будет (может и ничего не будет, сел в тачку и ускакал ищи свищи!). перекупы хорошие ездят со спецами, ну или сами спецы, любую болячку увидят и будут ломать цену. тоже знаю, правда когда поймают и будут без связей, сидеть будут, а это не есть гуд. лучше кредиты оформлять на леваков, вот это да :mrtroll: Нот бэд история! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 если нормальные перекупы то выкупят с хорошим торгом, подлатают и 150+ тысяч имеют профит. когда у меня купили бэху, перекуп оказался чайником. в машину сел, проверил передачи, проверил есть ли двигатель под капотом и все, сказал - ПОКУПАЮ. а если писать по сути он даже не проверил запаску, есть ли она или нету, что с электроникой, с краской на деталях, что под днищем и т.д., ему бы в нее вложить пришлось рублей 250 как минимум если доводить до идеала как владельцу! купил, бабки отдал и бог с ним. неделю назад ехав по объездной дороге смотрю авария! на обочине моя бэха с моими же номерами (отдали номера восвояси), и нива на другой стороне. у бэхи капот смяло и облицовка (фары, бампер, решетка, радиатор в гавно! двигатель не двинуло даже, чему я очень удивился. у нивы шевроле мордень в гармошку и торпеду в салон немного вдвинуло. благо что все живы целы остались! ну как оказалось этот тип дал покупателю прокатиться перед покупкой, а тот чайник заехал в глубокую лужу - ну его и понесло на встречку. зачем давать по трассе ездить, вот купил бы пусть и ушатывался, мда и тому типу который купил не повезло и этому хз что будет (может и ничего не будет, сел в тачку и ускакал ищи свищи!). перекупы хорошие ездят со спецами, ну или сами спецы, любую болячку увидят и будут ломать цену. тоже знаю, правда когда поймают и будут без связей, сидеть будут, а это не есть гуд. лучше кредиты оформлять на леваков, вот это да :mrtroll:не удивлюсь , ес перекуп восстанавливать сам будет,ибо нех давать, или под залог :bleat:.по чем пятерку то продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 рассказывай :dad:Покупается битая машина или сами бьют, потом левого чувака как-то на нее оформляют, платят ему его малую долю, в итоге суд, типа подставная авария, и 500к или сколько там на ремонт, зависит от машины и повреждений, такие дела, больших подробностей не знаю, может че не так рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я тут подсчитал себе: http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/Calculator/что за хурма,десятка получилась Покупается битая машина или сами бьют, потом левого чувака как-то на нее оформляют, платят ему его малую долю, в итоге суд, типа подставная авария, и 500к или сколько там на ремонт, зависит от машины и повреждений, такие дела, больших подробностей не знаю, может че не так рассказала смысл покупать машину и бить, ведь ремонт потом ей не из воздуха делать же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 что за хурма,десятка получилась А на сколько рассчитывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А на сколько рассчитывал? год :hmm: до ста кабыл, мос обл, стаж больше трех меньше 22 лет, чо еще там :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 год :hmm: до ста кабыл, мос обл, стаж больше трех меньше 22 лет, чо еще там :zadrot:Мне кажется, что страховщики просто цены подняли, учитывая шумиху вокруг повышения выплат по осаго... :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 а смысл покупать машину и бить, ведь ремонт потом ей не из воздуха делать же Поэтому покупается уже битая после аварии, которую бьют еще сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Мне кажется, что страховщики просто цены подняли, учитывая шумиху вокруг повышения выплат по осаго... :zadrot:все равно гон, у тебя ито меньше вышло ,хотя вроде б написал что стажа вопще нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 не удивлюсь , ес перекуп восстанавливать сам будет,ибо нех давать, или под залог :bleat:.по чем пятерку то продал?сам походу будет восстанавливать, ибо нефиг давать "просто прокатиться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Поэтому покупается уже битая после аварии, которую бьют еще сильнеену хз, стремная для обычного :zadrot: схема, в страховке ведь наверняка не дураки, смотрят что билась в передок например два месяца назад и повреждения почти аналогичные сам походу будет восстанавливать, ибо нефиг давать "просто прокатиться".ну да, там одни глаза наверно на разборе пара стоит рубасов двацать ,двацать пять, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Покупается битая машина или сами бьют, потом левого чувака как-то на нее оформляют, платят ему его малую долю, в итоге суд, типа подставная авария, и 500к или сколько там на ремонт, зависит от машины и повреждений, такие дела, больших подробностей не знаю, может че не так рассказалумышленно бьют, делают типа аварию и потом уже по накатанной. потом уголовку не дай бог заведут и усё. ну хз, стремная для обычного :zadrot: схема, в страховке ведь наверняка не дураки, смотрят что билась в передок например два месяца назад и повреждения почти аналогичные ну да, там одни глаза наверно на разборе пара стоит рубасов двацать ,двацать пять,ну мы подсчитали что почем - на разборе морду собрать + работы, выходит под 200 рубасов. плюс не подсчитали сколько будет стоить капот и крыло, т.к. найти очень трудно, особенно у нас в засранске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 умышленно бьют, делают типа аварию и потом уже по накатанной. потом уголовку не дай бог заведут и усё. ну мы подсчитали что почем - на разборе морду собрать + работы, выходит под 200 рубасов. плюс не подсчитали сколько будет стоить капот и крыло, т.к. найти очень трудно, особенно у нас в засранске.ну 200 рубасов это гон, хотя смотря как бита, но я думаю дешевле встанет, рубасов на 120 паря встрял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 ну 200 рубасов это гон, хотя смотря как бита, но я думаю дешевле встанет, рубасов на 120 паря встрялбампер в сборе, фары, решетка, капот, радиатор, вентилятор охлаждения, патрубки металлические все погнуло-по вырывало от радиатора, крыло, капот, подушки все постреляло, руль в гавно от удара превратился. работы все это поставить, вытянуть детали, вытянуть морду - с лонжероном не понятно еще что. подсчитай все, прибалдеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 бампер в сборе, фары, решетка, капот, радиатор, вентилятор охлаждения, патрубки металлические все погнуло-по вырывало от радиатора, крыло, капот, подушки все постреляло, руль в гавно от удара превратился. работы все это поставить, вытянуть детали, вытянуть морду - с лонжероном не понятно еще что. подсчитай все, прибалдеешь.про подушки разговора не было же :hmm:,так то да, там наверно штук 6-8 , безопасность всегда затратно восстанавливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) про подушки разговора не было же :hmm:,так то да, там наверно штук 6-8 , безопасность всегда затратно восстанавливаться 8 штук, внутри еще от такого сотрясения что нить да вышло из строя или выбило. 12 лет как никак. Изменено 6 мая 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 8 штук, внутри еще от такого сотрясения что нить да вышло из строя или выбило. 12 лет как никак.чувак попал конкретно, так как с первых слов я подумал что капот подгнулся и облицовка бампера полопалась, а тут в подушек + блок срс замена, так там одна торпеда рубасов двацать будет стоить с срс чувак влип конкретно, так заскока скинул то её? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 чувак влип конкретно, так заскока скинул то её? :hmm:за 500руб. жаль что резину свежую отдал на 19х дисках, резину за почти за 100 рубасов брал, потом только понял что можно было на след. бэху поставить... ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 за 500руб. жаль что резину свежую отдал на 19х дисках, резину за почти за 100 рубасов брал, потом только понял что можно было на след. бэху поставить... ну да ладнопицот,?за беху? мало даешь,эх кревед кревед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 пицот,?за беху? мало даешь,эх кревед креведбабки на бизнес нужны были, благо возьму что побаще. но это потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) если нормальные перекупы то выкупят с хорошим торгом, подлатают и 150+ тысяч имеют профит. когда у меня купили бэху, перекуп оказался чайником. в машину сел, проверил передачи, проверил есть ли двигатель под капотом и все, сказал - ПОКУПАЮ. а если писать по сути он даже не проверил запаску, есть ли она или нету, что с электроникой, с краской на деталях, что под днищем и т.д., ему бы в нее вложить пришлось рублей 250 как минимум если доводить до идеала как владельцу!Да он видать просто лоск хотел навести да впарить штук на 50 дороже)У меня вон свояк купил 2106 у моего отца за 37, заварил лонжероны, починил печку, поставил мухобойку за 300 руб и продал через неделю за 47. А, ну еще аккумулятор и генератор заменил на полудохлые Изменено 7 мая 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Да он видать просто лоск хотел навести да впарить штук на 50 дороже)У меня вон свояк купил 2106 у моего отца за 37, заварил лонжероны, починил печку, поставил мухобойку за 300 руб и продал через неделю за 47. А, ну еще аккумулятор и генератор заменил на полудохлыетак и есть, купил за 500 и хотел впарить за 650. но его настигла карма :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 так и есть, купил за 500 и хотел впарить за 650. но его настигла карма :bleat:Перекупы просто продавать умеют. Я свою 2111 сдал в магазин, они пробег скрутили и продали на 20 тыщ дороже.Может конечно радиатор залепили и двери полирнули, но чот сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Перекупы просто продавать умеют. Я свою 2111 сдал в магазин, они пробег скрутили и продали на 20 тыщ дороже.Может конечно радиатор залепили и двери полирнули, но чот сомневаюсьну в московии и других больших городах автосалоны только и крутят пробег, на авто.ру только и смотришь за одну и туже цену 20 машин 5 летки с пробегом 50-70 тысяч, аж смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения