drago 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Да чего ссать-то заранее? Езжай внимательно, аккуратно, думай за себя и за того дядю одновременно и все нормально будетда хер ты за всех думать сможешь. у меня отец стоял в очереди на понтоне, ему в 15 въехал сантафе не тормозя. пятнашка стала хэтчбеком. Спинка сидения кстати сломалась и упала назад. Хороший авто) и фиг Ты уедешь куда в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) А мне нравятся тест-драйвы, Стиллавина. В них больше угара и стеба, конечно. Но смотреть забавно. Есть и короткие обзоры и достаточно длинные. В этом обзоре они даже ездить не стали. Оч странный обзор правда. А вот в других они и катаются и больше мне нравится, когда останавливают девушек и спрашивают нравится ли им тачка и сколько она стоит. Изменено 6 мая 2013 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Бюджет 250 тысяч рублей. Чисто на авто. Без оформления и т.д.Гольфан 4 стоит от 300.Логан, если только б/у и вхлам тонированый. Ибо я не знаю почему, но стыдновато в нем ехать. Хотя мб логан как раз и ок вариант.Хендаи, говорят вообще как пластиковые игрушки...14 не нравится дизайном.Классика, 01-07 ну в ней совсем как то стремно ехать по тому же мкаду.Калины даже не смотрел как-то.Вот и хз... Обзор от того же чела, который на 14ю делал обзор! Изменено 6 мая 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вот такой вот семейный автопарк, каждый на своем гоняет )з.ы. осталось жене купить )http://cs308431.vk.me/v308431181/ac9f/gr6A2DOxKOk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 всем пожалуйста за канал))но это всё полная хунта по сравнению с жорой! http://www.youtube.com/watch?v=4hCldGeZsecда хер ты за всех думать сможешь. у меня отец стоял в очереди на понтоне, ему в 15 въехал сантафе не тормозя. пятнашка стала хэтчбеком. Спинка сидения кстати сломалась и упала назад. Хороший авто) и фиг Ты уедешь куда в такой ситуации.слыш ты стрелки на ваз не кидай, лучше объясни зачем чужие слова себе присваиваешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 всем пожалуйста за канал))но это всё полная хунта по сравнению с жорой! http://www.youtube.com/watch?v=4hCldGeZsec слыш ты стрелки на ваз не кидай, лучше объясни зачем чужие слова себе присваиваешь))Кто сказал что я себе слава присваиваю? собственными глазами видел как таз намотало, ууу, себе присвоил. жора твой конечно хач полный) столько мата и неадекватной критики-признак "большого" ума и" знания" автомобилей. Автотаз-ГОВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 почитал- 6 civic Тяжело найти пишут, потому что всем уже помногу лет, и все они уже побывали в передрягах или ненадежных руках. Хотя если есть желание восстанавливать - welcome. Только выйдет дороговато. У меня вот желаие есть-денег нет:) хотя купить за 160-200к и еще 50-60к вложить-терпимо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 почитал- 6 civic Тяжело найти пишут, потому что всем уже помногу лет, и все они уже побывали в передрягах или ненадежных руках. Хотя если есть желание восстанавливать - welcome. Только выйдет дороговато. У меня вот желаие есть-денег нет:) хотя купить за 160-200к и еще 50-60к вложить-терпимо:)Где читал то? А то мне тоже интересно. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Стою закрываю гараж. Вижу едет по пролету копейка , увидел знакомое лицо с моего дома , женщина лет 45, волосы светлые. Прижимается к правому краю , что бы там остановиться. Не рассчитывает дистанцию и правым краем вьезжает в дверь гаража. Вышла , одела огромные очки, посмотрела на машину и поехала дальше. КАК вот таким вот дурам вообще можно выдавать права ? Она вообще сама соображает во сколько ей может выйти такая ошибка на дороге ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Где читал то? А то мне тоже интересно. (:на civic клабе, там есть где-то тема по выбору сивика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Стою закрываю гараж. Вижу едет по пролету копейка , увидел знакомое лицо с моего дома , женщина лет 45, волосы светлые. Прижимается к правому краю , что бы там остановиться. Не рассчитывает дистанцию и правым краем вьезжает в дверь гаража. Вышла , одела огромные очки, посмотрела на машину и поехала дальше. КАК вот таким вот дурам вообще можно выдавать права ? Она вообще сама соображает во сколько ей может выйти такая ошибка на дороге ?Помимо дибилизма, у наших людей есть еще тупо русское "авось" и "пофиг"! Многие даже и знать не знают, что по осаго выплаты всего до 160к, а то что выше уже из своего кармана платить! Ладно, не то что "не знают", а просто "вообще даже не задумывались об этом"!Шамаичей на лексусах в расчет не беру, у них денег полно, я про тех, кто на нашепроме катается. Изменено 6 мая 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Парни, кто-нибудь знает нормальную мастерскую покраски авто в Москве? Буду локально закрашивать царапины от вчерашних ДТП. Жаль, что произошло это прямо перед продажей авто, потрясающее везение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Помимо дибилизма, у наших людей есть еще тупо русское "авось" и "пофиг"! Многие даже и знать не знают, что по осаго выплаты всего до 160к, а то что выше уже из своего кармана платить! Ладно, не то что "не знают", а просто "вообще даже не задумывались об этом"!Шамаичей на лексусах в расчет не беру, у них денег полно, я про тех, кто на нашепроме катается.разве 160к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 120к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 120к...Но можно сделать расширенное осаго ,где сумма выплаты увеличится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Парни, кто-нибудь знает нормальную мастерскую покраски авто в Москве? Буду локально закрашивать царапины от вчерашних ДТП. Жаль, что произошло это прямо перед продажей авто, потрясающее везение смотри, как бы потом у покупателя вопросов не было, лучше не крась, а цену покраса скинь сегодня ездил на дмитровку в район поселка грибки, дпсы остановили в одном месте два раза в промежуток 10 минут ,облава какаято :dad: тормозили всех ,кого было не лень, стояло гдето 6 полосатиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Но можно сделать расширенное осаго ,где сумма выплаты увеличится . Причем за сущие копейки, +800 рублей к ОСАГО расширяет до 1,5 млн. Вот только наши Иваны этого не делают и пострадавшие годами через суды добиваются компенсации. смотри, как бы потом у покупателя вопросов не было, лучше не крась, а цену покраса скинь Много скидывать придется...На бампере от второго ДПТ устраню шлифовкой, там совсем мелкие царапинки. А правые пассажирские двери так просто не устранить, да и выглядят жутковато. Правда, я еще не смывал следы резины и краски от машины той тп, может не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Причем за сущие копейки, +800 рублей к ОСАГО расширяет до 1,5 млн. Вот только наши Иваны этого не делают и пострадавшие годами через суды добиваются компенсации. Много скидывать придется...На бампере от второго ДПТ устраню шлифовкой, там совсем мелкие царапинки. А правые пассажирские двери так просто не устранить, да и выглядят жутковато. Правда, я еще не смывал следы резины и краски от машины той тп, может не все так плохо.мне п лично было пох, ес нету вмятин и царапин до металла, я так понимаю там этого нету, поэтому красить -только искать проблем на свою ж, так как как потом обьяснить челу, что перекрашивал из за царапок тп? ну разве что если лоха найдешь у которого толщиномера не будет, но ща в основном одни перекупы :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Какая схема работы перекупов? Тут они у кого-то машинку купили со сломанной коробкой помню, у моффа вроде по не маленькой цене, в чем фишка? Ищут лохов и втюхивают еще дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Какая схема работы перекупов? Тут они у кого-то машинку купили со сломанной коробкой помню, у моффа вроде по не маленькой цене, в чем фишка? Ищут лохов и втюхивают еще дороже?они купили у него ваще за копейки, наверняка общаются с ванями,и вовами, они коробку подлатают и на рынок + 100 к цене моффа,я б сам его сарай за те бабки забрал , да денег не было на тот момент столько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) разве 160к?120к...Но можно сделать расширенное осаго ,где сумма выплаты увеличится . Максимальная выплатаСтраховая сумма, в пределах которой страховщик при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) обязуется возместить потерпевшим причиненный вред, составляет:а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублей;б) в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, не более 160 тысяч рублей;в) в части возмещения вреда, причиненного имуществу одного потерпевшего, не более 120 тысяч рублей. Вроде так. :not_sure: Кстати, хотел узнать, при постановке авто на учет, гайцы могут придраться, к наличию огнетушителя, аптечки? Изменено 6 мая 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Максимальная выплатаСтраховая сумма, в пределах которой страховщик при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) обязуется возместить потерпевшим причиненный вред, составляет:а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублей;б) в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, не более 160 тысяч рублей;в) в части возмещения вреда, причиненного имуществу одного потерпевшего, не более 120 тысяч рублей. Вроде так. :not_sure: Кстати, хотел узнать, при постановке авто на учет, гайцы могут придраться, к наличию огнетушителя, аптечки?расширенное есть, на суммы не знаю какие, но то что выше написанно, похоже на правду, так что не вроде, придираться думаю не будут, во всяком случае , ко мне не разу,так как при постановке на учет у тебя должна быть осага, а осага подразумевает пройденное то, соотвественно пройденное то подразумевает аптечку и гнетушитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) расширенное есть, на суммы не знаю какие, но то что выше написанно, похоже на правду, так что не вроде, придираться думаю не будут, во всяком случае , ко мне не разу,так как при постановке на учет у тебя должна быть осага, а осага подразумевает пройденное то, соотвественно пройденное то подразумевает аптечку и гнетушитель Спасибо! ТО просто буду проходить не я, а дядя, а он хотел пока из своей другой машины взять аптечку и огнетушитель, а я уже потом сам комплект докуплю, как поедем переоформлять.Ну про расширенное я знаю! Выходит правда не +800 и 1.5кк, т.к опыта нет, то полюс мне выходит в 7840 + расширение до 1.5кк обойдется в 3600, итого почти 11500. :whaaat: Изменено 6 мая 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Знаю схему, как парни бабки отмывали со страховых через расширенную страховку :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Спасибо!Ну про расширенное я знаю! Выходит правда не +800 и 1.5кк, т.к опыта нет, то полюс мне выходит в 7840 + расширение до 1.5кк обойдется в 3600, итого почти 11500. :whaaat:могешь расчитать мне осагу, тупо интересно, или там не только стаж и возвраст роль играет? Знаю схему, как парни бабки отмывали со страховых через расширенную страховку :dad:рассказывай :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения