Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да чего ссать-то заранее? Езжай внимательно, аккуратно, думай за себя и за того дядю одновременно и все нормально будет

да хер ты за всех думать сможешь. у меня отец стоял в очереди на понтоне, ему в 15 въехал сантафе не тормозя. пятнашка стала хэтчбеком. Спинка сидения кстати сломалась и упала назад. Хороший авто) и фиг Ты уедешь куда в такой ситуации.

А мне нравятся тест-драйвы, Стиллавина. В них больше угара и стеба, конечно. Но смотреть забавно. Есть и короткие обзоры и достаточно длинные. 

В этом обзоре они даже ездить не стали. Оч странный обзор правда. А вот в других они и катаются и больше мне нравится, когда останавливают девушек и спрашивают нравится ли им тачка и сколько она стоит. 

Изменено пользователем Brayn69

Бюджет 250 тысяч рублей. Чисто на авто. Без оформления и т.д.

Гольфан 4 стоит от 300.

Логан, если только б/у и вхлам тонированый. Ибо я не знаю почему, но стыдновато в нем ехать. Хотя мб логан как раз и ок вариант.

Хендаи, говорят вообще как пластиковые игрушки...

14 не нравится дизайном.

Классика, 01-07 ну в ней совсем как то стремно ехать по тому же мкаду.

Калины даже не смотрел как-то.

Вот и хз...

Обзор от того же чела, который на 14ю делал обзор!

Изменено пользователем MetalHeart

Вот такой вот семейный автопарк, каждый на своем гоняет )
з.ы. осталось жене купить )

http://cs308431.vk.me/v308431181/ac9f/gr6A2DOxKOk.jpg

всем пожалуйста за канал))

но это всё полная хунта по сравнению с жорой!

http://www.youtube.com/watch?v=4hCldGeZsec

да хер ты за всех думать сможешь. у меня отец стоял в очереди на понтоне, ему в 15 въехал сантафе не тормозя. пятнашка стала хэтчбеком. Спинка сидения кстати сломалась и упала назад. Хороший авто) и фиг Ты уедешь куда в такой ситуации.

слыш ты стрелки на ваз не кидай, лучше объясни зачем чужие слова себе присваиваешь))

всем пожалуйста за канал))

но это всё полная хунта по сравнению с жорой!

http://www.youtube.com/watch?v=4hCldGeZsec

слыш ты стрелки на ваз не кидай, лучше объясни зачем чужие слова себе присваиваешь))

Кто сказал что я себе слава присваиваю? собственными глазами видел как таз намотало, ууу, себе присвоил. жора твой конечно хач полный) столько мата и неадекватной критики-признак "большого" ума и" знания" автомобилей. 

Автотаз-ГОВНО!

почитал- 6 civic Тяжело найти пишут, потому что всем уже помногу лет, и все они уже побывали в передрягах или ненадежных руках. Хотя если есть желание восстанавливать - welcome. Только выйдет дороговато. У меня вот желаие есть-денег нет:) хотя купить за 160-200к и еще 50-60к вложить-терпимо:)

почитал- 6 civic Тяжело найти пишут, потому что всем уже помногу лет, и все они уже побывали в передрягах или ненадежных руках. Хотя если есть желание восстанавливать - welcome. Только выйдет дороговато. У меня вот желаие есть-денег нет:) хотя купить за 160-200к и еще 50-60к вложить-терпимо:)

Где читал то? А то мне тоже интересно. (:

Стою закрываю гараж. Вижу едет по пролету копейка , увидел знакомое лицо с моего дома , женщина лет 45, волосы светлые. Прижимается к правому краю , что бы там остановиться. Не рассчитывает дистанцию и правым краем вьезжает в дверь гаража. Вышла , одела огромные очки, посмотрела на машину и поехала дальше. КАК вот таким вот дурам вообще можно выдавать права ? Она вообще сама соображает во сколько ей может выйти такая ошибка на дороге ?

Стою закрываю гараж. Вижу едет по пролету копейка , увидел знакомое лицо с моего дома , женщина лет 45, волосы светлые. Прижимается к правому краю , что бы там остановиться. Не рассчитывает дистанцию и правым краем вьезжает в дверь гаража. Вышла , одела огромные очки, посмотрела на машину и поехала дальше. КАК вот таким вот дурам вообще можно выдавать права ? Она вообще сама соображает во сколько ей может выйти такая ошибка на дороге ?

Помимо дибилизма, у наших людей есть еще тупо русское "авось" и "пофиг"! Многие даже и знать не знают, что по осаго выплаты всего до 160к, а то что выше уже из своего кармана платить!  Ладно, не то что "не знают", а просто "вообще даже не задумывались об этом"!

Шамаичей на лексусах в расчет не беру, у них денег полно, я про тех, кто на нашепроме катается.

Парни, кто-нибудь знает нормальную мастерскую покраски авто в Москве? Буду локально закрашивать царапины от вчерашних ДТП. Жаль, что произошло это прямо перед продажей авто, потрясающее везение  :butil:

Помимо дибилизма, у наших людей есть еще тупо русское "авось" и "пофиг"! Многие даже и знать не знают, что по осаго выплаты всего до 160к, а то что выше уже из своего кармана платить!  Ладно, не то что "не знают", а просто "вообще даже не задумывались об этом"!

Шамаичей на лексусах в расчет не беру, у них денег полно, я про тех, кто на нашепроме катается.

разве 160к?

Парни, кто-нибудь знает нормальную мастерскую покраски авто в Москве? Буду локально закрашивать царапины от вчерашних ДТП. Жаль, что произошло это прямо перед продажей авто, потрясающее везение  :butil:

смотри, как бы потом у покупателя вопросов не было, лучше не крась, а цену покраса скинь :think:

сегодня ездил   на дмитровку в район поселка грибки, дпсы остановили в одном месте два раза в промежуток 10 минут :men_scary: ,облава какаято :dad:  тормозили всех ,кого было не лень, стояло гдето 6 полосатиков

Но можно сделать расширенное осаго ,где сумма выплаты увеличится .

Причем за сущие копейки, +800 рублей к ОСАГО расширяет до 1,5 млн. Вот только наши Иваны этого не делают и пострадавшие годами через суды добиваются компенсации.

смотри, как бы потом у покупателя вопросов не было, лучше не крась, а цену покраса скинь :think:

Много скидывать придется...

На бампере от второго ДПТ устраню шлифовкой, там совсем мелкие царапинки. А правые пассажирские двери так просто не устранить, да и выглядят жутковато. Правда, я еще не смывал следы резины и краски от машины той тп, может не все так плохо.

Причем за сущие копейки, +800 рублей к ОСАГО расширяет до 1,5 млн. Вот только наши Иваны этого не делают и пострадавшие годами через суды добиваются компенсации.

Много скидывать придется...

На бампере от второго ДПТ устраню шлифовкой, там совсем мелкие царапинки. А правые пассажирские двери так просто не устранить, да и выглядят жутковато. Правда, я еще не смывал следы резины и краски от машины той тп, может не все так плохо.

мне п лично было пох, ес нету вмятин и царапин до металла, я так понимаю там этого нету, поэтому красить  -только искать проблем на свою ж, так как как потом обьяснить челу, что перекрашивал из за царапок тп? ну разве что если лоха найдешь у которого толщиномера не будет, но ща в основном одни перекупы :khm: 

Какая схема работы перекупов? Тут они у кого-то машинку купили со сломанной коробкой помню, у моффа вроде по не маленькой цене, в чем фишка? Ищут лохов и втюхивают еще дороже?

Какая схема работы перекупов? Тут они у кого-то машинку купили со сломанной коробкой помню, у моффа вроде по не маленькой цене, в чем фишка? Ищут лохов и втюхивают еще дороже?

они купили у него ваще за копейки, наверняка общаются с ванями,и вовами, они коробку подлатают и на рынок + 100 к цене моффа,я б сам его сарай за те бабки забрал , да денег не было на тот момент столько :serious:

разве 160к?

120к...

Но можно сделать расширенное осаго ,где сумма выплаты увеличится .

Максимальная выплата

Страховая сумма, в пределах которой страховщик при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) обязуется возместить потерпевшим причиненный вред, составляет:

а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублей;

б) в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, не более 160 тысяч рублей;

в) в части возмещения вреда, причиненного имуществу одного потерпевшего, не более 120 тысяч рублей.

Вроде так. :not_sure:

Кстати, хотел узнать, при постановке авто на учет, гайцы могут придраться, к наличию огнетушителя, аптечки?

Максимальная выплата

Страховая сумма, в пределах которой страховщик при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) обязуется возместить потерпевшим причиненный вред, составляет:

а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублей;

б) в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, не более 160 тысяч рублей;

в) в части возмещения вреда, причиненного имуществу одного потерпевшего, не более 120 тысяч рублей.

Вроде так. :not_sure:

Кстати, хотел узнать, при постановке авто на учет, гайцы могут придраться, к наличию огнетушителя, аптечки?

расширенное есть, на суммы не знаю какие, но то что выше написанно, похоже на правду, так что не вроде, придираться думаю не будут, во всяком случае , ко мне не разу,так как при постановке на учет у тебя должна быть осага, а осага подразумевает пройденное то, соотвественно пройденное то подразумевает аптечку и гнетушитель :nice:

расширенное есть, на суммы не знаю какие, но то что выше написанно, похоже на правду, так что не вроде, придираться думаю не будут, во всяком случае , ко мне не разу,так как при постановке на учет у тебя должна быть осага, а осага подразумевает пройденное то, соотвественно пройденное то подразумевает аптечку и гнетушитель :nice:

Спасибо! ТО просто буду проходить не я, а дядя, а он хотел пока из своей другой машины взять аптечку и огнетушитель, а я уже потом сам комплект докуплю, как поедем переоформлять.

Ну про расширенное я знаю! Выходит правда не +800 и 1.5кк, т.к опыта нет, то полюс мне выходит в 7840 + расширение до 1.5кк обойдется в 3600, итого почти 11500.    :whaaat: :NB:

Спасибо!

Ну про расширенное я знаю! Выходит правда не +800 и 1.5кк, т.к опыта нет, то полюс мне выходит в 7840 + расширение до 1.5кк обойдется в 3600, итого почти 11500. :NB:  :whaaat:

могешь расчитать мне осагу, тупо интересно, или там  не только стаж и возвраст роль играет? :think:

Знаю схему, как парни бабки отмывали со страховых через расширенную страховку  :dad:

рассказывай :dad:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...