fox 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) @Krevedko, да не, ты написал что омон молодцы, остальное не в твой адрес)) в вартовске гаи перекрыли подъезд к месту сходки, хотя это ненужный пустырь и мы бы там никому не мешали. Самое смешное что когда все переехали на другое место, депсы продолжали сторожить пустырь на котором никого нет.http://news.rambler.ru/18926133/вот уже рамблер подключился)) Изменено 5 мая 2013 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 про оружие биты и т.д. - все правду написали, знают же что крепануть могут, но все равно везут с собой. сейчас по России 2 смотрел, по всей России уже новость пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 да там дифузия со стенкой должна была произойти @FrankAndShtein, сколько снял с тп ?Нисколько, гайцы обвинили меня, якобы не убедился в безопасности маневра. То, что тп приехала уже после начала движения задним ходом в меня, их не волновало. Как они сказали, надо было высадить пассажира, чтобы он помогал парковаться. Збс. Но на этом мои злоключения не закончились(( Сегодня в меня въехал рено логан. Опять на парковке. Правда ситуация более однозначна. Я ехал за ним, внезапно он останавливается, я соответственно тоже. Тут он начинает сдавать задом на меня. Позади меня стал рав4. Я жму на клаксон, 0 эмоций. Так и приехал ко мне в бампер. Самое интересное, его зад смялся в гармошку, у меня даже царапин нет. Была вмятинка, но когда он отъехал, сама выпрямилась. Зато его страховка покроет мои зимние коцки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) с одной стороны, читаю комментарии, и появляется багет из-за того насколько люди заблуждаются, а с другой, хрен с ними всех не переубедишь)я вот вазик свой помыл сегодня http://i077.radikal.ru/1305/db/2b9085a8012ft.jpg Изменено 5 мая 2013 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 с одной стороны, читаю комментарии, и появляется багет из-за того насколько люди заблуждаются, а с другой, хрен с ними всех не переубедишь)я вот вазик свой помыл сегодня http://i077.radikal.ru/1305/db/2b9085a8012ft.jpgКрасивый. Я себе такой же наверное брать буду. Только на ковке. И мб зеленого цвета или такого же. Пока еще хз. Надо с учебой и правами определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) del Изменено 5 мая 2013 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Красивый. Я себе такой же наверное брать буду. Только на ковке. И мб зеленого цвета или такого же. Пока еще хз. Надо с учебой и правами определиться.преору бери каr я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @FrankAndShtein, "сходи к бабке" , слишком часто гавно случается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 http://cs7001.vk.me/c7005/v7005972/60a7/MgSb6zMuQxU.jpg http://cs7001.vk.me/c7005/v7005972/6094/L5Mewd2Hx6U.jpg http://cs7001.vk.me/c7005/v7005972/6055/tsijsJLEIxo.jpg :awkward: :jc: :jc: Вот не удивлюсь, если все эти "колонкодрочеры" слушают мп3 128кб :DТаких пол Москвы поверь. Большая часть качают музыку из ВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Красивый. Я себе такой же наверное брать буду. Только на ковке. И мб зеленого цвета или такого же. Пока еще хз. Надо с учебой и правами определиться.Да не покупайте вы эти тазы. 99-9-14 самые слабые авто в плане безопасности. Жесткость кузова почти в 2 раза ниже требуемых норм. А в сравнении с иномарками нынишними так и вовсе в 3-5раз хуже! Люди, эти 9 наматывает на столбы полностью, сам свидетелем был! Машина была просто обернута вокруг него, при этом на ней не гнали, а ехали 60-70км/ч и потеряли управление, уходя от столкновения. Лучше купить калину хотябы, или на крайний случай десятку, но 9 это гроб на колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Да не покупайте вы эти тазы. 99-9-14 самые слабые авто в плане безопасности. Жесткость кузова почти в 2 раза ниже требуемых норм. А в сравнении с иномарками нынишними так и вовсе в 3-5раз хуже! Люди, эти 9 наматывает на столбы полностью, сам свидетелем был! Машина была просто обернута вокруг него, при этом на ней не гнали, а ехали 60-70км/ч и потеряли управление, уходя от столкновения. Лучше купить калину хотябы, или на крайний случай десятку, но 9 это гроб на колесах.Бюджет 250 тысяч рублей. Чисто на авто. Без оформления и т.д. Гольфан 4 стоит от 300. Логан, если только б/у и вхлам тонированый. Ибо я не знаю почему, но стыдновато в нем ехать. Хотя мб логан как раз и ок вариант. Хендаи, говорят вообще как пластиковые игрушки... 14 не нравится дизайном. Классика, 01-07 ну в ней совсем как то стремно ехать по тому же мкаду. Калины даже не смотрел как-то. Вот и хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) >17 лет>стыдновато в нем ехатьNo offenseНу у него дизайн мягко говоря не самый лучший. Запорожец и то симпотичнее. Хотя если его занизить в меру, поставить хорошие катки,, затонировать, привести салон в порядок ну и убрать всякий лишний пластик, то вполне годно. Если еще авто и черного цвета, то вообще ок. Изменено 5 мая 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Бюджет 250 тысяч рублей. Чисто на авто. Без оформления и т.д.Гольфан 4 стоит от 300.Логан, если только б/у и вхлам тонированый. Ибо я не знаю почему, но стыдновато в нем ехать. Хотя мб логан как раз и ок вариант.Хендаи, говорят вообще как пластиковые игрушки...14 не нравится дизайном.Классика, 01-07 ну в ней совсем как то стремно ехать по тому же мкаду.Калины даже не смотрел как-то.Вот и хз...250 тысяч и ты не смотришь на сивик 6, а смотришь на тазы? Боюсь это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 250 тысяч и ты не смотришь на сивик 6, а смотришь на тазы? Боюсь это диагноз.Разве ремонт сивика не обойдется в пол цены сивика? Просто хочется машину которая и с виду будет более ле менее и не будет много денег из кармана есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Разве ремонт сивика не обойдется в пол цены сивика?Просто хочется машину которая и с виду будет более ле менее и не будет много денег из кармана естьОт экземпляра зависит, посиди на сивик клабе или редлайнерсах, там продают клубные машины + если есть кто то шарящий можно найти и не с клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Да не покупайте вы эти тазы. 99-9-14 самые слабые авто в плане безопасности. Жесткость кузова почти в 2 раза ниже требуемых норм. А в сравнении с иномарками нынишними так и вовсе в 3-5раз хуже! Люди, эти 9 наматывает на столбы полностью, сам свидетелем был! Машина была просто обернута вокруг него, при этом на ней не гнали, а ехали 60-70км/ч и потеряли управление, уходя от столкновения. Лучше купить калину хотябы, или на крайний случай десятку, но 9 это гроб на колесах.молодец! процитировал слово в слово!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 кстати вот вам подгончик, играйтесь http://www.3dtuning.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 молодец! процитировал слово в слово!)))))))))))) Кстати интересный видос. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Разве ремонт сивика не обойдется в пол цены сивика?Просто хочется машину которая и с виду будет более ле менее и не будет много денег из кармана естьидешь на ближайшую станцию сто/к мужикам в гарваж, ставишь бутылку и берешь самого опытного на авторынок. далее хорошая машина за 249850 рублей будет у тебя Изменено 6 мая 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Хотя если его занизить в меру, поставить хорошие катки,, затонировать, . Если еще авто и черного цвета, то вообще ок.Видал такое, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Видал такое, не помоглоhttp://i2.smotra.ru/data/img/galleries/112245/185488/sm_img-1462483_980x600.jpgДа нет, вполне терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 молодец! процитировал слово в слово!)))))))))))) Спасибо за канал, сижу с утра смотрю обзоры все, ничем полезным не занялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Да нет, вполне терпимо По-моему как было буэ, так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 молодец! процитировал слово в слово!)))))))))))) Что-то мне как-то стремно стало... Я сразу вспомнил наше дтп с 15. Правда тогда она помяла весь перед у нашего ниссана. Но чтот блин, все равно страшновато. А вдруг и в правду это ведро настолько опасно, что лучше на метро гонять и копить на приличное авто хМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Что-то мне как-то стремно стало...Я сразу вспомнил наше дтп с 15.Правда тогда она помяла весь перед у нашего ниссана. Но чтот блин, все равно страшновато. А вдруг и в правду это ведро настолько опасно, что лучше на метро гонять и копить на приличное авто хМДа чего ссать-то заранее? Езжай внимательно, аккуратно, думай за себя и за того дядю одновременно и все нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения