Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Krevedko, да не, ты написал что омон молодцы, остальное не в твой адрес)) 
в вартовске гаи перекрыли подъезд к месту сходки, хотя это ненужный пустырь и мы бы там никому не мешали. Самое смешное что когда все переехали на другое место, депсы продолжали сторожить пустырь на котором никого нет.

http://news.rambler.ru/18926133/
вот уже рамблер подключился))

Изменено пользователем fox

про оружие биты и т.д. - все правду написали, знают же  что крепануть могут, но все равно везут с собой. 

сейчас по России 2 смотрел, по всей России уже новость пошла)

да там дифузия со стенкой должна была произойти

@FrankAndShtein, сколько снял с тп ?

Нисколько, гайцы обвинили меня, якобы не убедился в безопасности маневра. То, что тп приехала уже после начала движения задним ходом в меня, их не волновало. Как они сказали, надо было высадить пассажира, чтобы он помогал парковаться. Збс.

Но на этом мои злоключения не закончились(( Сегодня в меня въехал рено логан. Опять на парковке. Правда ситуация более однозначна. Я ехал за ним, внезапно он останавливается, я соответственно тоже. Тут он начинает сдавать задом на меня. Позади меня стал рав4. Я жму на клаксон, 0 эмоций. Так и приехал ко мне в бампер. Самое интересное, его зад смялся в гармошку, у меня даже царапин нет. Была вмятинка, но когда он отъехал, сама выпрямилась. Зато его страховка покроет мои зимние коцки)

с одной стороны, читаю комментарии, и появляется багет из-за того насколько люди заблуждаются, а с другой, хрен с ними всех не переубедишь)
я вот вазик свой помыл сегодня  http://i077.radikal.ru/1305/db/2b9085a8012ft.jpg

Изменено пользователем fox

с одной стороны, читаю комментарии, и появляется багет из-за того насколько люди заблуждаются, а с другой, хрен с ними всех не переубедишь)

я вот вазик свой помыл сегодня http://i077.radikal.ru/1305/db/2b9085a8012ft.jpg

Красивый. Я себе такой же наверное брать буду. Только на ковке. И мб зеленого цвета или такого же. Пока еще хз. Надо с учебой и правами определиться.

Красивый. Я себе такой же наверное брать буду. Только на ковке. И мб зеленого цвета или такого же. Пока еще хз. Надо с учебой и правами определиться.

преору бери каr я

http://cs7001.vk.me/c7005/v7005972/60a7/MgSb6zMuQxU.jpg

http://cs7001.vk.me/c7005/v7005972/6094/L5Mewd2Hx6U.jpg

http://cs7001.vk.me/c7005/v7005972/6055/tsijsJLEIxo.jpg

:men_scary:  :awkward:  :jc:  :jc:

Вот не удивлюсь, если все эти "колонкодрочеры" слушают мп3 128кб :D

Таких пол Москвы поверь. Большая часть качают музыку из ВК   :men:

Да не покупайте вы эти тазы. 99-9-14 самые слабые авто в плане безопасности. Жесткость кузова почти в 2 раза ниже требуемых норм. А в сравнении с иномарками нынишними так и вовсе в 3-5раз хуже! Люди, эти 9 наматывает на столбы полностью, сам свидетелем был! Машина была просто обернута вокруг него, при этом на ней не гнали, а ехали 60-70км/ч и потеряли управление, уходя от столкновения. Лучше купить калину хотябы, или на крайний случай десятку, но 9 это гроб на колесах.

Да не покупайте вы эти тазы. 99-9-14 самые слабые авто в плане безопасности. Жесткость кузова почти в 2 раза ниже требуемых норм. А в сравнении с иномарками нынишними так и вовсе в 3-5раз хуже! Люди, эти 9 наматывает на столбы полностью, сам свидетелем был! Машина была просто обернута вокруг него, при этом на ней не гнали, а ехали 60-70км/ч и потеряли управление, уходя от столкновения. Лучше купить калину хотябы, или на крайний случай десятку, но 9 это гроб на колесах.

Бюджет 250 тысяч рублей. Чисто на авто. Без оформления и т.д.

Гольфан 4 стоит от 300.

Логан, если только б/у и вхлам тонированый. Ибо я не знаю почему, но стыдновато в нем ехать. Хотя мб логан как раз и ок вариант.

Хендаи, говорят вообще как пластиковые игрушки...

14 не нравится дизайном.

Классика, 01-07 ну в ней совсем как то стремно ехать по тому же мкаду.

Калины даже не смотрел как-то.

Вот и хз...

>17 лет

>стыдновато в нем ехать

No offense

Ну у него дизайн мягко говоря не самый лучший. Запорожец и то симпотичнее.

Хотя если его занизить в меру, поставить хорошие катки,, затонировать, привести салон в порядок ну и убрать всякий лишний пластик, то вполне годно. Если еще авто и черного цвета, то вообще ок.

Изменено пользователем mikerwhite

Бюджет 250 тысяч рублей. Чисто на авто. Без оформления и т.д.

Гольфан 4 стоит от 300.

Логан, если только б/у и вхлам тонированый. Ибо я не знаю почему, но стыдновато в нем ехать. Хотя мб логан как раз и ок вариант.

Хендаи, говорят вообще как пластиковые игрушки...

14 не нравится дизайном.

Классика, 01-07 ну в ней совсем как то стремно ехать по тому же мкаду.

Калины даже не смотрел как-то.

Вот и хз...

250 тысяч и ты не смотришь на сивик 6, а смотришь на тазы? Боюсь это диагноз.

250 тысяч и ты не смотришь на сивик 6, а смотришь на тазы? Боюсь это диагноз.

Разве ремонт сивика не обойдется в пол цены сивика?

Просто хочется машину которая и с виду будет более ле менее и не будет много денег из кармана есть

Просто хочется машину которая и с виду будет более ле менее и не будет много денег из кармана есть

От экземпляра зависит, посиди на сивик клабе или редлайнерсах, там продают клубные машины + если есть кто то шарящий можно найти и не с клуба.

молодец! процитировал слово в слово!))))))))))))  

Кстати интересный видос. Спасибо.

идешь на ближайшую станцию сто/к мужикам в гарваж, ставишь бутылку и берешь самого опытного на авторынок. далее хорошая машина за 249850 рублей будет у тебя

Изменено пользователем kysokx

Хотя если его занизить в меру, поставить хорошие катки,, затонировать, . Если еще авто и черного цвета, то вообще ок.

Видал такое, не помогло

Видал такое, не помогло

http://i2.smotra.ru/data/img/galleries/112245/185488/sm_img-1462483_980x600.jpg

Да нет, вполне терпимо  :NB:

Спасибо за канал, сижу с утра смотрю обзоры все, ничем полезным не занялся)

Да нет, вполне терпимо 

По-моему как было буэ, так и осталось

Что-то мне как-то стремно стало...

Я сразу вспомнил наше дтп с 15.

Правда тогда она помяла весь перед у нашего ниссана. Но чтот блин, все равно страшновато. А вдруг и в правду это ведро настолько опасно, что лучше на метро гонять и копить на приличное авто хМ

Что-то мне как-то стремно стало...

Я сразу вспомнил наше дтп с 15.

Правда тогда она помяла весь перед у нашего ниссана. Но чтот блин, все равно страшновато. А вдруг и в правду это ведро настолько опасно, что лучше на метро гонять и копить на приличное авто хМ

Да чего ссать-то заранее? Езжай внимательно, аккуратно, думай за себя и за того дядю одновременно и все нормально будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...