Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот с*ка!!! А если протаранать как следует? - регистратор же есть. Хотя тут блатные с отсутствием мозгов и связями хоть жопой жуй.

Думаю владелец Мазды просто боялся связей этого урода на Ауди, вот и не хотел связываться, да и свою машину портить зачем? это же все трата времени пока с этой страховкой возня будет.

Думаю владелец Мазды просто боялся связей этого урода на Ауди, вот и не хотел связываться, да и свою машину портить зачем? это же все трата времени пока с этой страховкой возня будет.

да да да да да

Вот хрень. Приезжаю сейчас на парковку возле торгового центра, чуть выворачиваю руль вправо, стреляю по зеркалам и начинаю заезжать в парковочный карман задом. Смотрю в левое зеркало, дабы не зацепить стоящих там таксистов. ВНЕЗАПНО слышу скрежет и сразу по тормозам. В моей правой двери торчит старенький пыж.

Как говорит сидящая за рулем тп, она думала что я не стану парковаться в задний карман, а заеду на место для инвалидов. Потому и стала почти впритык. Правда то, что я уже двигался задним ходом, её не смутило. Повреждения не сильные, без вмятин, но покрасить придется.

это реальность

япония-то не делает.

а вот то, что по лицензии на местах делается - да, говна полно.

Адресовано тому кадру, который с год назад, доказывал мне, что смарт щикарная машина и супер-безопасное. В простонародье - "табурет".

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/04/11/1367693677_2125427813.jpg

Адресовано тому кадру, который с год назад, доказывал мне, что смарт щикарная машина и супер-безопасное. В простонародье - "табурет".

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/04/11/1367693677_2125427813.jpg

ты видео лучше посмотри.

там стандартный тест - на 65 км в бетонный блок - и салон практически не деформировался.

Изменено пользователем 2132196668

На р8 хачила упоротый

Мужик ему вполне нормально вообще сказал, и прально сделал что выходить не стал а сдал и поехал тк от такого пером получил бы да еще виноватым был бы

я бы ударил бы в бок его  :hmm:  каско же есть, срать

И бэху свою не жалко?)

Жалко , но в той ситуации наверно и не думал бы об этом .

кадру, который с год назад, доказывал мне, что смарт щикарная машина и супер-безопасное. В простонародье - "табурет".

Что лучше - новый рено или 5-летняя тойота?

По ощущениям лучше будет тойота, а вот гемороя меньше с рено

Ребятки, вот уже где-то полгода с отцом ищем подходящий автомобиль. Помогите советами. Сейчас у меня отец нашёл тойоту аллекс 2004 года, ему нравится. Я нашёл фольксваген поло 2007 года. У меня отец выбирает только из тойот, потому что сейчас у него до сих пор в хорошем состоянии тойота спринтер (универсал) 1993 года. И не хочет рассматривать другие варианты. Так вот, в данной ситуации что лучше - Алекс или поло? Мне в основном на марку плевать, хочется просто комфортного и безопасного авто. Бюджет ограничен в 400 000 тысяч рублей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...