Pulse 14 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Вот с*ка!!! А если протаранать как следует? - регистратор же есть. Хотя тут блатные с отсутствием мозгов и связями хоть жопой жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Думаю владелец Мазды просто боялся связей этого урода на Ауди, вот и не хотел связываться, да и свою машину портить зачем? это же все трата времени пока с этой страховкой возня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Думаю владелец Мазды просто боялся связей этого урода на Ауди, вот и не хотел связываться, да и свою машину портить зачем? это же все трата времени пока с этой страховкой возня будет.да да да да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Япония говна не делаЛА. (:Годный вброс. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 это реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Вот хрень. Приезжаю сейчас на парковку возле торгового центра, чуть выворачиваю руль вправо, стреляю по зеркалам и начинаю заезжать в парковочный карман задом. Смотрю в левое зеркало, дабы не зацепить стоящих там таксистов. ВНЕЗАПНО слышу скрежет и сразу по тормозам. В моей правой двери торчит старенький пыж.Как говорит сидящая за рулем тп, она думала что я не стану парковаться в задний карман, а заеду на место для инвалидов. Потому и стала почти впритык. Правда то, что я уже двигался задним ходом, её не смутило. Повреждения не сильные, без вмятин, но покрасить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Годный вброс. (:от части верный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 это реальность япония-то не делает.а вот то, что по лицензии на местах делается - да, говна полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Адресовано тому кадру, который с год назад, доказывал мне, что смарт щикарная машина и супер-безопасное. В простонародье - "табурет". http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/04/11/1367693677_2125427813.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Крестьянское автоhttp://s018.radikal.ru/i502/1305/5a/fa00f9be0d1e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 а чё - лицо не засветить? в Розыске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Адресовано тому кадру, который с год назад, доказывал мне, что смарт щикарная машина и супер-безопасное. В простонародье - "табурет". http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/04/11/1367693677_2125427813.jpgты видео лучше посмотри.там стандартный тест - на 65 км в бетонный блок - и салон практически не деформировался. Изменено 4 мая 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 На р8 хачила упоротыйМужик ему вполне нормально вообще сказал, и прально сделал что выходить не стал а сдал и поехал тк от такого пером получил бы да еще виноватым был бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 я бы ударил бы в бок его :hmm: каско же есть, срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 я бы ударил бы в бок его :hmm: каско же есть, сратьИ бэху свою не жалко?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 И бэху свою не жалко?)Жалко , но в той ситуации наверно и не думал бы об этом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 кадру, который с год назад, доказывал мне, что смарт щикарная машина и супер-безопасное. В простонародье - "табурет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 По законам физики такое не возможно и это фейк :CA: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Что лучше - новый рено или 5-летняя тойота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 да там дифузия со стенкой должна была произойти @FrankAndShtein, сколько снял с тп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Что лучше - новый рено или 5-летняя тойота?смотря какая тойота и какое рено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 смотря какая тойота и какое рено+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Что лучше - новый рено или 5-летняя тойота?По ощущениям лучше будет тойота, а вот гемороя меньше с рено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ребятки, вот уже где-то полгода с отцом ищем подходящий автомобиль. Помогите советами. Сейчас у меня отец нашёл тойоту аллекс 2004 года, ему нравится. Я нашёл фольксваген поло 2007 года. У меня отец выбирает только из тойот, потому что сейчас у него до сих пор в хорошем состоянии тойота спринтер (универсал) 1993 года. И не хочет рассматривать другие варианты. Так вот, в данной ситуации что лучше - Алекс или поло? Мне в основном на марку плевать, хочется просто комфортного и безопасного авто. Бюджет ограничен в 400 000 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 vw crafter в кредит. будешь всю деревню возить на шахты там или по этапам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения