Evo 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Мад не заморачивайся у меня таких на бампере тоже не один десяток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Так на бампере-то срать, он ржаветь не будет. А на капоте подкрашивать буду. Еще на крыльях несколько штук есть. Все из-за того, что дорожники посыпали всю дорогу какой-то мелкой щебенкой. У нас там одного чувака на этом говне занесло и он двух дедов на остановке насмерть сбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Никто с японскими аукционами не работал? Вот например есть сайт sbtjapan.com, может кто-то заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 что думаете насчет Поло и Гольф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 поло совсем пылесос, гольф 7 хорош, но дорог конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Чот я так еще прикинул хер к носу, и понял, что нафиг не буду ставить парктроник - главных вещей все равно не заметит, еще и не хочется портить салон индикатором на половину приборки.Склоняюсь больше к камере в рамку, но вот грязь... Кстати, камеру ставил кто? Или встроенная может у кого? Опишите опыт.индикатор на пол приборки ? Ты где такой выкапал ? Он маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 что думаете насчет Поло и Гольф?поло ужас, Jetta супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 поло ужас, Jetta супер! жетта супер?датышо? Она супер, пока в ней не посидишь первый и последний раз. Мне тоже она нравилась, но до того момента, как я заехал в vw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Фарш джетта выходит за лям, плюс там dsg вроде который не особо то хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) ох шикааааарная новость, оплатили новую папину машину. осталось дождаться, когда ее привезут из америки в дефолт сити. а то фигово делить пока одну машину на двоих.как придет - кину фотки, а пока скажу, что машине пару лет, но она не для всех. и дело далеко не в цене...а так уже начинаю копить, чтобы вписаться в страховку)ИНТРИГА Изменено 3 мая 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 поло ужас, Jetta супер! Приехали с парнем в автосалон,он хотел джетту в кредит взять,с учетом каско и переплаты по кредиту за 3 года выходило 1 300 000,после этого я ему постоянно про джетту за лям триста напоминаю)),машин хороший,но за такие филки он не уперся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Кстати, я тут забил на гольф и смотрю повыше. Фокус 99 года как? Цены адекватные, относительно. Знаю, что коробка жесткая у всех фордов, что еще? Или есть что-нибудь получше в этом сегменте цен? (Не больше 200к)Сивик 6 глянь, если чуть доложишь можно найти 125 кобыл и втек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Приехали с парнем в автосалон,он хотел джетту в кредит взять,с учетом каско и переплаты по кредиту за 3 года выходило 1 300 000,после этого я ему постоянно про джетту за лям триста напоминаю)),машин хороший,но за такие филки он не уперсяэто где вас так хотели нае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Чуть не въехал в мазду, которая выезжала без поворотников с обочины, думал баба сидит за рулем, оказался мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Я лично на маздах, логанах и рэнж роверах вообще адекватных не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Я уж наверное на всех марках видел неадекватов) В основном бабы тупят конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 это где вас так хотели нае?На горьковке ,перед мкадом салончик вв,там джетту хотели в наличии сплавить за 920 где то + каско 70 тыр год,плюс переплата по кредиту 200 тыров,я его еще потом всю дорогу подкалывал джетта за лям 300)) Я уж наверное на всех марках видел неадекватов) В основном бабы тупят конечноИ еще делают вид ,как будто ты им денег должен Я лично на маздах, логанах и рэнж роверах вообще адекватных не видел(На маздах щщеглов много ездит,меня еще нохчи на бешках веселят,которые по мкаду как в жопу ужаленные ездиют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Что за чертяга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 интересно вообще кто за рулем был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 ездили на отдых на 2ух машинах. Мою лацетти 1.6 ланцер 1.5 сделал только так. Когда я шел на обгон со скоростью 140 , ланцер выстраивался 3им рядом и обгонял меня с легкостью. В конце пути пассажир с ланцера показал мне задницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 ездили на отдых на 2ух машинах. Мою лацетти 1.6 ланцер 1.5 сделал только так. Когда я шел на обгон со скоростью 140 , ланцер выстраивался 3им рядом и обгонял меня с легкостью. В конце пути пассажир с ланцера показал мне задницу :)Япония говна не делает. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @FrozeNBite, разве что пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Япония говна не делаЛА. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения