Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Яшу забанили?

Давненько дело было,артемка пошалить решил

Потом было пару твинков,которые он же банил,а потом я забил на бэксланд))

Посоны,завтра нада до дмитровку дорулить,во скок со стали выдвинуться,шоб не встрять в балашихе и мож дальше где,ато первомая гоняли на горбуху горьковка в область стояла почти от мкада;(

За сколько со скидками Октавию отдают в салонах?

Были в богемами моторс нам там про скидки вообще не слова

Яша  :fffuuuh:

У тя шкодан с ксеноновыми фарками?салон дуо?:)

За сколько со скидками Октавию отдают в салонах?

Вентус дает 9% на модели 12 года и до 60 тыс на модели 13. Гема моторс, в принципе, тоже самое. Все зависит от конкретной машины. Сегодня смотрел 12 года в максимальном фарше, 6 пакет допов с ксеноном за 860 т.р. Цена чудо как хороша.

У тя шкодан с ксеноновыми фарками?салон дуо?:)

У меня 6ой доп пакет, там ксенон, диски 16, музыка bolero с шестью динамиками и че-то еще, а салон тряпка, хз че за дуо

Да, цена кайф, я свою с 6-м допом брал за 960 в сентября, правда у меня сборка чехия

Изменено пользователем moff

У меня 6ой доп пакет, там ксенон, диски 16, музыка bolero с шестью динамиками и че-то еще, а салон тряпка, хз че за дуо

Да, цена кайф, я свою с 6-м допом брал за 960 в сентября, правда у меня сборка чехия

Там даже цвет, как у тебя. Темно-серый металлик  :men:

Мне очень понравилась, нафарширована как следует. В комплекте идет навигация, хотя считаю бредом за такую цену. Яндекс карты кладут маршруты с учетом пробок лучше любого навигатора, разве что в Европе у них конкретные затупы.

И про калужскую сборку на фольксвагене наслышан. Правда, только хорошее. Там дисциплина отличная, квалификацию повышают каждые пол года. Чуть что - сразу выговор и увольнение. Зарплаты высокие, народ за места держится. 

Кстати, ребят, а что за силиконовая тонировка? Это вообще что? Кто-нить пользовался?)

мягкая, легко клеющаяся, многократная тонировка. юзаю с сентября. мне очень нравится. жаль только видно не как через обычную пленку. есть небольшие искажения. 

Вчера заменил последнюю основную лампочку в машине - терь подсветка бардачка ярко синяя, а не желто-обоссаная.

Еще НАКОНЕЦ-ТО обновился твик appradio extensions.

Короч терь на магнитолу как и раньше выводится ЛЮБОЕ приложение айфона, но главное отличие - теперь работает тачскрин.

Везде, а не только в нескольких специальных приложениях.

Лол сижу с сафари, тыкаю аймессаджи и вбиваю адрес в навигаторе, тыкая прямо в тачскрин магнитолы.

http://zc-lab.org/mems/not_bad.png

Вчера заменил последнюю основную лампочку в машине - терь подсветка бардачка ярко синяя, а не желто-обоссаная.

Еще НАКОНЕЦ-ТО обновился твик appradio extensions.

Короч терь на магнитолу как и раньше выводится ЛЮБОЕ приложение айфона, но главное отличие - теперь работает тачскрин.

Везде, а не только в нескольких специальных приложениях.

Лол сижу с сафари, тыкаю аймессаджи и вбиваю адрес в навигаторе, тыкая прямо в тачскрин магнитолы.

http://zc-lab.org/mems/not_bad.png

у меня знакомый взял новую хонду cr-v, там магнитола на андроиде) жестко угарали, все так же как на планшетах) хоть в игры играй, вообще все равно)

Чот я так еще прикинул хер к носу, и понял, что нафиг не буду ставить парктроник -  главных вещей все равно не заметит, еще и не хочется портить салон индикатором на половину приборки.

Склоняюсь больше к камере в рамку, но вот грязь...

Кстати, камеру ставил кто? Или встроенная может у кого?

Опишите опыт.

Серый металлик цвет тоже огонь)

Судя по всему до ксеннок не дотянул,)дуо это комбинированная кожа,но стоит огонь скока) как доп идет за 35 гдето

фуу ёпт. Что такая грязина-то мелкая. Ты бы её утопил и выложил бы на drive

Изменено пользователем Pulse

Серый металлик цвет тоже огонь)

Судя по всему до ксеннок не дотянул,)дуо это комбинированная кожа,но стоит огонь скока) как доп идет за 35 гдето

Комбиированная кожа идет в восьмом допе, отдельно дорого да и нафиг надо.

Помыл машину после зимы и стало больно смотреть, весь капот в тычках :(

Комбиированная кожа идет в восьмом допе, отдельно дорого да и нафиг надо.

Глянул,у тебя в 6 допе последняя Фича какрас ксеноновые фарки;)

Ребзи. А какая адекватная цена на 4 гольф и реально ли его найти не убитым?

Помыл машину после зимы и стало больно смотреть, весь капот в тычках :(

потому что надо мыть ее зимой, хотя бы раз в 2-3 недели

потому что надо мыть ее зимой, хотя бы раз в 2-3 недели

чтобы плавно замечать появляющиеся тычки?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...