2132196668 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Парни, нужно Ваше мнение: Вчера в 8 вечера поставил свой бумер около местного Газмпрома под камеру наблюдения - машин никаких не было, я стоял один. Сегодня с утра подхожу к машине - в неё впритык уперся Фокус (бампер в бампер), как я понимаю - он парковался и врезался в меня. Водителя нет, судя по камере - он приехал в час ночи, припарковался и ушел. Вариант с откатом моей машины (там небольшой уклон вниз) я не рассматриваю, так как ставлю машину на ручник и заднюю передачу. В итоге я вызвал ГАИ и офрмил ДТП, так как не хочу возникновения ситуации в которой я буду скрывшимся с места ДТП. 6 мая пойду на разбор в ГАИ, водителя Фокуса указали скрывшимся с места ДТП. Правильно ли я сделал, или надо было просто уехать?лол мог бы просто замазать царапину - терь можешь копить на комплект резины, скоро менять придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 сегодня наконец-то переобулся, купил новую резину и штампы) потише стало наконец-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я как раз в тему. Сегодня я впервые "познакомился" с другой машиной. Целый день ездил по этой сраной жаре и за целый день очень устал. В пол 9ого вечера заехал завести краску на квартиру , где делают ремонт. Выезжая с парковки, сдавая назад , увидел во дворе соседей , ну завтыкал на них и о чем то задумался. Потом акуел от удара и от звука сигнализации. Пару секунд сидел в акуе и продумывал в какую часть машины , как сильно в него вьехал , даже примерную стоимость ремонта просчитал. Все соседи сразу сбежались. Отехал на пол метра вперед и вышел. Даже не посмотрев на сколько сильно я в него вьехал начал спрашивать кто хозяин. Только после того, как ему позвонили я пошел и глянул что же я там натворил. Машина киа соренто , белого цвета и как я узнал от соседей он ее только купил. Очень крупно повезло , т к у этой машины вокруг арки колеса резина и я задним бампером в нее вьехал. Т к скорость была минимальная - никаких повреждений его машина не познала. Соседи увидев что все ок сказали мол езжай , но я все же решил подождать хозяина и с ним все уладить. Вышел мужык , кил 120 ростом под 2 метра ( как позже оказалось ему позвонили и сказали что его машину разбили ) . Все с ним осмотрели, все в порядке , предложил 100 грн как моральную компенсацию , но он отказался и мы решили что с меня потом пиво. Вьехал в него по нескольким причинам , за целый день очень сильно устал + жара, машина была припаркована не в 1ой линии с другими машинами и там ее зада быть не должно , да и отвлекся на соседей. Все хоть и кончилось хорошо , но выставил себя тупой блондинкой перед соседями, да и нервы пощекотал себе. Скорее бы уже завтра , хочу отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я так в столб въехал задом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Все хоть и кончилось хорошо , но выставил себя тупой блондинкой перед соседями, да и нервы пощекотал себе.поставь себе парктроник. очень экономит деньги.по нонешним временам - мастхэв. кроме того, на парковках возле всяких торговых центров дети часто любят сзади подойти. а ты их в зеркала не видишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Парктроник наверное все же поставлю. Машину купил в первых числах мая прошлого года , за несколько дней ехал с отчимом выбирать мне машину и попали в аварию, Завтра позвоню узнаю какого числа мы в аварию попали , не удивлюсь если этого же числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 поставь себе парктроник. очень экономит деньги.по нонешним временам - мастхэв. кроме того, на парковках возле всяких торговых центров дети часто любят сзади подойти. а ты их в зеркала не видишь...дети вообще отдельная тема, как и родители детей. Сдаю задом, смотрю-женщина стоит, но я спокойно мимо нее аккуратненько задом проеду. Еду еду, тут она мне по бамперу ногой хернула. Выхожу, орет на меня мол у нее ребенок стоит 4 лет. Я его естественно не видел, т.к. он ниже багажника. Что за мамаши пошли. В мое время мама вцеплялась ногтями в руку ребенка и прятала его за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Порой маленькие дети, адекватнее их взрослых родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @HeBonpoc, респект. Тоже считаю что нельзя насрать и свалить. Чужая машина, так же как и своя - святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Побывал сегодня на тест драйве Hyundai i30. Дизайн очень даже секс - плавные линии, весьма крупный по габаритам, красивый салон. Внутри просторно, передняя торпеда слишком большая и перестарались с лобовым стеклом - оно почти до конца капота уходит. При этом страдает видимость, стойки широченные и низкие. Посадка удобная, в чем-то даже спортивная. И красивенная панель приборов - идеально читаема, максимально информативна. Первое впечатление - . Включаю двигатель, нажимаю на педаль газа и... мееедленно еду. Выжимаю тапок в пол, а мы просто неспеша ускоряемся. Динамика НУЛЕВАЯ. Как я ни старался, оно ползло в лучших традициях какой-нибудь тойоты короллы. То есть, никак. 130 л.с., ау, вы где?! Руль живет по своим правилам. То слишком тяжелый (на меленькой то скорости зачем?), то слишком легкий. Подвеска мягкая, шумка нормальная, но колесные арки безобразно шумят. Что касается езды, не фонтан. Пока думал о тесте хундая и форда, проезжал мимо салона Шкоды. Решил заскочить, спросить что да как у них. Там менеджер незаметно подсунул мне тест-драйв Шкоды Октавии. Вот здесь я и понял, что корейцы и форды - полнейшее дерьмо. Салон добротный, приятный запах европейского автомобиля. Посадка невероятно комфортная, как будто я всю жизнь ездил в октавии (по мне от Фабии отличается). Панель лаконична, но удобна, никаких выкрутасов диких форм а-ля i30. Но самая важная часть оказалась на дороге. Октавия охренительно едет! Ускорение вжимает в кресло, руль безупречно чувствует дорогу, тормоза срабатывают с одного касания, шумоизоляция выше похвал. Я не хотел выходить из авто! А как она урчит при ускорении, ммм... Багажник просто сумасшедший, как он туда поместился? При этом задним пассажирам не менее комфортно, чем водителю. Мой поиск здесь и закончился, через пару недель думаю оформлять шкоду. Теперь мне понятно, почему в Европе так любят чешскую марку. За свою цену у нее нет конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Да, чувак! Октавия 1.8т тестил?После шкоды все эти корейцы кажутся китайскими елочными игрушками, где все светится и мигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Да, чувак! Октавия 1.8т тестил? После шкоды все эти корейцы кажутся китайскими елочными игрушками, где все светится и мигает Да, 1.8т, ну просто шикарный двиг. И расход хороший. Скорее всего такую брать и буду, если к тому моменту останутся. Сейчас распродают остатки с большими скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 вообще хюндаии и кии созданы на базах старых мицубись, дайхутцу, мазд и т.дитог - хюндай и киа говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Ну если брать надумал, внеси предоплату тысяч 10-15 и машину застолбят легко хоть на месяцпричем если передумаешь, можно будет забрать деньгиКстати расход у меня после 15 тысяч устаканился и стал 8-9 литров при умеренном вжаривании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Я как раз в тему. Сегодня я впервые "познакомился" с другой машиной. Целый день ездил по этой сраной жаре и за целый день очень устал. В пол 9ого вечера заехал завести краску на квартиру , где делают ремонт. Выезжая с парковки, сдавая назад , увидел во дворе соседей , ну завтыкал на них и о чем то задумался. Потом акуел от удара и от звука сигнализации. Пару секунд сидел в акуе и продумывал в какую часть машины , как сильно в него вьехал , даже примерную стоимость ремонта просчитал. Все соседи сразу сбежались. Отехал на пол метра вперед и вышел. Даже не посмотрев на сколько сильно я в него вьехал начал спрашивать кто хозяин. Только после того, как ему позвонили я пошел и глянул что же я там натворил. Машина киа соренто , белого цвета и как я узнал от соседей он ее только купил. Очень крупно повезло , т к у этой машины вокруг арки колеса резина и я задним бампером в нее вьехал. Т к скорость была минимальная - никаких повреждений его машина не познала. Соседи увидев что все ок сказали мол езжай , но я все же решил подождать хозяина и с ним все уладить. Вышел мужык , кил 120 ростом под 2 метра ( как позже оказалось ему позвонили и сказали что его машину разбили ) . Все с ним осмотрели, все в порядке , предложил 100 грн как моральную компенсацию , но он отказался и мы решили что с меня потом пиво. Вьехал в него по нескольким причинам , за целый день очень сильно устал + жара, машина была припаркована не в 1ой линии с другими машинами и там ее зада быть не должно , да и отвлекся на соседей. Все хоть и кончилось хорошо , но выставил себя тупой блондинкой перед соседями, да и нервы пощекотал себе. Скорее бы уже завтра , хочу отдохнуть.Это нормальная жизненная ситуация , я зимой так на вольве в мазду 6 вьехал ))) тока я чуток все по другому сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Побывал сегодня на тест драйве Hyundai i30. Дизайн очень даже секс - плавные линии, весьма крупный по габаритам, красивый салон. Внутри просторно, передняя торпеда слишком большая и перестарались с лобовым стеклом - оно почти до конца капота уходит. При этом страдает видимость, стойки широченные и низкие. Посадка удобная, в чем-то даже спортивная. И красивенная панель приборов - идеально читаема, максимально информативна. Первое впечатление - . Включаю двигатель, нажимаю на педаль газа и... мееедленно еду. Выжимаю тапок в пол, а мы просто неспеша ускоряемся. Динамика НУЛЕВАЯ. Как я ни старался, оно ползло в лучших традициях какой-нибудь тойоты короллы. То есть, никак. 130 л.с., ау, вы где?! Руль живет по своим правилам. То слишком тяжелый (на меленькой то скорости зачем?), то слишком легкий. Подвеска мягкая, шумка нормальная, но колесные арки безобразно шумят. Что касается езды, не фонтан. я же говорил что нихера не едет . Ну а дизайн сугубо на любителя .По поводу руля у меня на тесте руль был ооочень легкий что на дороге что на парковке ,манагер сказал что можно изменять усилие на руле. Что меня бесит в корейцах это то что они могут юзать одни и теже хреновые материалы на всех тачках . Будь то авто за 400к или за 2,5 мульта ! Это в основном касается киа и его очень странного куориса -_- . Кстати посоны кто есть на драйве ,покидайте ссылочки на свои авто ) Изменено 2 мая 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 вчера в 3 раз с сентября сняли тонировку) думаю пока со лбом притормозить) дпсов завелось море... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 вчера в 3 раз с сентября сняли тонировку) думаю пока со лбом притормозить) дпсов завелось море... быдло штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 быдло штоле?не люблю посторонних глаз и яркого света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 не люблю посторонних глаз и яркого света значит продай автомобиль и заколоти окна в квартире и вызывай ментов по любому поводу для соседей под предлогом "а они меня топор убить хочят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 вчера в 3 раз с сентября сняли тонировку) думаю пока со лбом притормозить) дпсов завелось море... Я так и думал... Что печально. Хотел бока затонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Скоро вброшу фоты своей мицубы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Яша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 :)да да ,он самый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 :)да да ,он самый))иди яжку жри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения