fox 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 зашел спор с одним товарищем по поводу пневмоподвески. Подскажите, должна ли машина опускаться после того двигатель заглушили, или это неисправность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 зашел спор с одним товарищем по поводу пневмоподвески. Подскажите, должна ли машина опускаться после того двигатель заглушили, или это неисправность?На сколько знаю-не должна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 На сколько знаю-не должнаОдин раз видел ( порш каен) чувак на парковку приехал, заглушил вышел, через секунд 10 машина опустилась ... сначала не понял что это . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 зашел спор с одним товарищем по поводу пневмоподвески. Подскажите, должна ли машина опускаться после того двигатель заглушили, или это неисправность? Все от машины зависит) Вообще обычно опускаются для удобной посадки - высадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А разве удобно садиться в опущенном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А разве удобно садиться в опущенном состоянии?В джип очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 зашел спор с одним товарищем по поводу пневмоподвески. Подскажите, должна ли машина опускаться после того двигатель заглушили, или это неисправность? на меринах такое есть, даже когда машина не заглушенная на парковке стоит. я когда увидел такое - думал WTF?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Без камеры я бы глянул на него. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 опять этот быдлан-клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Без камеры я бы глянул на него. (: Говорят, без камеры его еще никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 http://www.lenta.ru/news/2013/04/30/sasha/ :dad: ОТ ЭТО ПОВОРОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Парни, нужно Ваше мнение: Вчера в 8 вечера поставил свой бумер около местного Газмпрома под камеру наблюдения - машин никаких не было, я стоял один. Сегодня с утра подхожу к машине - в неё впритык уперся Фокус (бампер в бампер), как я понимаю - он парковался и врезался в меня. Водителя нет, судя по камере - он приехал в час ночи, припарковался и ушел. Вариант с откатом моей машины (там небольшой уклон вниз) я не рассматриваю, так как ставлю машину на ручник и заднюю передачу. В итоге я вызвал ГАИ и офрмил ДТП, так как не хочу возникновения ситуации в которой я буду скрывшимся с места ДТП. 6 мая пойду на разбор в ГАИ, водителя Фокуса указали скрывшимся с места ДТП. Правильно ли я сделал, или надо было просто уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Повреждения есть?Если нет, то можно было так не заморачиваться.Если есть, то правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Где он таких ДПсников находит зачюханных? Скрутили бы - отмудохали, записывающее устройство изъяли. Не нарушайте и не будет с ними никаких проблем.Правильно ли я сделал, или надо было просто уехать?Правильно. Лучше подстраховаться. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Хер бы чё они изъяли. Деятельность полицаев по закону о полиции является гласной, то-есть их можно снимать, записывать на диктофон, рисовать, публиковать и так далее. Изменено 30 апреля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Хер бы чё они изъяли. Дейтельность полицаев по закону о полиции является гласной, то-есть их можно снимать, записывать на диктофон, рисовать, публиковать и так далее.А если не по закону, что не редкость у наших полицаев. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Они тоже не дураки же, подставляться не будут, тем более в наше время скрытых камер, диктофонов и прочего.Одно дело, когда тебя в участке по тихой в кабинете отмудохают, а другое, когда на улице при свидетелях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Вот просто смотришь это видео. Хочется спросить - ну вот "Херли ты докопался" Видимо этот грузин в шоумены метит. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Да ясное дело, что он рожу свою светит, а не с нечестными полицаями борется. Лучше бы он вспомнил свои выходки, которые к слову, тянут на лишение прав на всю его жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Повреждения есть?Если нет, то можно было так не заморачиваться.Если есть, то правильно сделал.У меня бампер поцарапан, в одном месте сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) У меня бампер поцарапан, в одном месте сильно.МБ тупой вопрос, но все таки спрошу для опыта... Когда гайцов ждал, в машину не садился, типа чтобы не подумали, что типа "сам сейчас въехал и вызвал гибдд"? Изменено 30 апреля 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Парни, нужно Ваше мнение: Вчера в 8 вечера поставил свой бумер около местного Газмпрома под камеру наблюдения - машин никаких не было, я стоял один. Сегодня с утра подхожу к машине - в неё впритык уперся Фокус (бампер в бампер), как я понимаю - он парковался и врезался в меня. Водителя нет, судя по камере - он приехал в час ночи, припарковался и ушел. Вариант с откатом моей машины (там небольшой уклон вниз) я не рассматриваю, так как ставлю машину на ручник и заднюю передачу. В итоге я вызвал ГАИ и офрмил ДТП, так как не хочу возникновения ситуации в которой я буду скрывшимся с места ДТП. 6 мая пойду на разбор в ГАИ, водителя Фокуса указали скрывшимся с места ДТП. Правильно ли я сделал, или надо было просто уехать?Прально. Ток видеозапись намути по-длиннее в "газпроме", где видно, что ты приезжаешь и паркуешься, приезжает этот кент толкает тебя и уходит и где ты уже подходишь и видишь косяки. Все целиком, чтоб пробелов не было. И на разборе тогда проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 зашел спор с одним товарищем по поводу пневмоподвески. Подскажите, должна ли машина опускаться после того двигатель заглушили, или это неисправность? Опускаются чуть ли не все. даже доисторические ситроены. На них особенно хорошо видно. Хотя сейчас большинство из них тупо лежат на брюхе, ввиду сломанной пневмы. А ремонт очень и очень дорог. Парни, нужно Ваше мнение: Вчера в 8 вечера поставил свой бумер около местного Газмпрома под камеру наблюдения - машин никаких не было, я стоял один. Сегодня с утра подхожу к машине - в неё впритык уперся Фокус (бампер в бампер), как я понимаю - он парковался и врезался в меня. Водителя нет, судя по камере - он приехал в час ночи, припарковался и ушел. Вариант с откатом моей машины (там небольшой уклон вниз) я не рассматриваю, так как ставлю машину на ручник и заднюю передачу. В итоге я вызвал ГАИ и офрмил ДТП, так как не хочу возникновения ситуации в которой я буду скрывшимся с места ДТП. 6 мая пойду на разбор в ГАИ, водителя Фокуса указали скрывшимся с места ДТП. Правильно ли я сделал, или надо было просто уехать? Все правильно. Хотя может по человечески и стоило бы найти хозяина форда, потому что машина то на месте осталась. К тому же ему это отбор прав + розыск. В общем, если это был твой сосед, то лучше не встречаться с ним на темной дорожке. Плюс некоторые люди мстительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 По-человечески владелец форда должен был сам оставить свой телефон хотя бы. Я думаю спокойно все решилось 3-5 тысячами рублей, а он насрал и ушел.Так что его проблемы теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения