Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол. Посмотрел ради прикола объем багажника у тигуана и своего дивана. 520 и 470 литров. В пользу тоёпты.

Что вообще чаще всего возят в багажнике кроме продуктов? 

От человека зависит жи. 

Я всю зиму лопату таскал, например. А так зависит только от фантазии: спортивные сумки, лыжи, велосипеды, мебель, какие-то вещи на дачу, стройматериалы и так далее.

Жутко веселят люди, которые едут на переобувку с колесами в салоне. азазазаза же

Изменено пользователем 2132196668

От человека зависит жи. 

Я всю зиму лопату таскал, например. А так зависит только от фантазии: спортивные сумки, лыжи, велосипеды, мебель, какие-то вещи на дачу, стройматериалы и так далее.

Жутко веселят люди, которые едут на переобувку с колесами в салоне. азазазаза же

Тогда им лучше купить газель. Если конечно стройматериалы, это не мешок цемента и банка с краской. А мебель столик какой или стул.

Ну 2 кашкай ок вроде. А вариатор да. Согласен... 

БПАН? Не знаю надо ли тебе это знать, как любителю кроссоверов? 

Вообщем вот : http://xn--80ab1bg.xn--p1ai/

Ну щас новый кашкай будет там посмотрим )

Я не любитель кроссоверов ) Ну так ты прав мне не зачем знать этот сайт :D

mikerwhite

Лол. Посмотрел ради прикола объем багажника у тигуана и своего дивана. 520 и 470 литров. В пользу тоёпты.

ЛАЛКА!

Давай посмотрим теперь на размер багажника пежо 408 - 560 литров ,октавия- 560 литров

Но ты скажешь ,а что в этом такого? А я скажу что эти машин младше классом чем твоя камри !

И сравнивать багажник камри и багажник автомобиля сделаного на базе гольфа это очень странно. К тому же размер багажника кроссровера может будет и меньше ,но в него войдут более габаритные вещи .

зы

mikerwhite у меня батя брал кроссовер как раз для того что бы возить разные стройматериалы на дачу где дорога не алё )

Изменено пользователем Сухарег

Давай посмотрим теперь на размер багажника пежо 408 - 560 литров ,октавия- 560 литров

Но ты скажешь ,а что в этом такого? А я скажу что эти машин младше классом чем твоя камри !

И сравнивать багажник камри и багажник автомобиля сделаного на базе гольфа это очень странно. К тому же размер багажника кроссровера может будет и меньше ,но в него войдут более габаритные вещи .

Моему дивану дохрена лет, так что не в этом суть.

Суть в том, что для большого багажника не обязательно брать кроссовер, лучше взять сарай. Влезет больше, а эта псевдопроходимость кроссоверов нихрена роли не сыграет. С модными сейчас 14-17 см только в луже ковыряться, а все эти "на бордюр залезли" - ахахаха, на бордюр практически что угодно залезет, лишь бы прокладка между рулем и табуреткой хорошая была.

Моему дивану дохрена лет, так что не в этом суть.

Суть в том, что для большого багажника не обязательно брать кроссовер, лучше взять сарай. Влезет больше, а эта псевдопроходимость кроссоверов нихрена роли не сыграет. С модными сейчас 14-17 см только в луже ковыряться, а все эти "на бордюр залезли" - ахахаха, на бордюр практически что угодно залезет, лишь бы прокладка между рулем и табуреткой хорошая была.

Ну это кому как . Если выбирать кроссовер или универсал я бы выбрал кроссовер ) Вот как не крути но модные 17 см мне хватят .Да и опять же есть кроссоверы где дорожный просвет больше и опять же я говорю усиленая подвеска и к тому же на кроссоверах есть полный привод  ! Но есть и смешные кроссоверы типа мокки ,хотя у мокки указан просвет в 180 мм ,она нихера не выглядит на свои 180 мм .

Смотря какой бордюр ,у нас разной высоты бывает хз как у вас )

Само собой, что в разумных пределах.

ага. никто не станет свою машину на стройке сознательно убивать перевозкой всякого говна.

проще нанять газельку там, где стройматериалы покупаешь. т.е. купить с доставкой.

но, когда у меня была стройка, звонили через день, что у них то одно то другое закончилось и бригада встала.

приходилось бросать свою работу и ехать покупать и довозить то мешок цемента, то еще какую фигню.

как по мне, кроссоверы рулят по удобству. особенно зимой во дворах, которые не очень любят от снега чистить.

машина, которая ездит когда нужно и куда нужно. а не понты для девок.

рамные, конечно, концептуально правильнее, но они имеют некоторые минусы, на которые я не согласен.

Изменено пользователем mirch

Ну щас новый кашкай будет там посмотрим )

Я не любитель кроссоверов ) Ну так ты прав мне не зачем знать этот сайт :D

mikerwhite

ЛАЛКА!

зы

mikerwhite у меня батя брал кроссовер как раз для того что бы возить разные стройматериалы на дачу где дорога не алё )

Стройматериалы как и кроссоверы бывают разные ;)

Ух никто не знает для чего может пригодиться машина. Покупая машину я даже подумать не мог что буду возить 3ех метровые профиля , кучу стройматериалов , ламинат и др.

Кста неделю назад возил ламинат и немного поцарапал тонировку на заднем стекле (

А чем рамные не угодили? 

Моторами в 3-4 литра?

мне не нравится слишком высокий уровень пола за счет того что раму куда-то прятать нужно.

насколько я их перещупал, у меня сложилось впечетление, что если смотреть приблизительно в сравнимой массе/моторе (до 2т. веса) - у кроссоверов салон попросторнее.

а на тушу в три тонны я не созрел еще. приходит жаба за топливо столько платить.

кроме того, я по аццким говнам не ездию.

а каждый раз из кошелька деньги на заправке своими руками доставать нужно будет :)

От человека зависит жи. 

Лалка, а колеса-то у тебя какие? 19? У меня 520л и входит только два колеса в багажник. Так, что бред пишешь.

У меня ровно 4 колеса 16ых влазит, влезят я думаю вплоть до 19ых, и еще места по бокам остается в крыльях. Багажник до сих пор шокирует. люблю его

Изменено пользователем moff

Там форма удобная у него, петлей нет и они не съедают полезный объем, почти как универсал.

Изменено пользователем moff

Шкоды по вместительности и эргономике лидеры в классе. У меня в багажник спокойно вмещаются 4 колеса, при этом я не убираю сетку с огетушителем и омывателем. А ведь это небольшая фабия.

Я бы с радостью рассмотрел Йети как следующий автомобиль, но цена в нужной комплектации ушла далеко за лимон. Пока рано такие вещи брать, сейчас смотрю на i30 или рапид подожду.

Шкоды по вместительности и эргономике лидеры в классе. У меня в багажник спокойно вмещаются 4 колеса, при этом я не убираю сетку с огетушителем и омывателем. А ведь это небольшая фабия.

Я бы с радостью рассмотрел Йети как следующий автомобиль, но цена в нужной комплектации ушла далеко за лимон. Пока рано такие вещи брать, сейчас смотрю на i30 или рапид подожду.

ммммм что это за версия ейти такая которая ушла далеко за лимон ? Ездил недели две назад на ейти 1.8 т + dsg + еще какие то опции . Манагер сказал что подобные ейти щас миллион с копейкой и даже меньше стоят .  ай30 и его брат сид шляпа полная ,нихера не едут )

Дизель, дсг, биксенон. 1,4 лимона. Можно и скромнее комплектацию собрать, но йети считал в полном фарше и больше не заморачивался)

А вот i30 не думал, что движок плохой. Вроде 122 л.с. при 6-автомате должно неплохо ехать, тем более в характеристиках указан разгон до 100 за 10 сек. Надо пробовать тест драйв, по дизайну выглядит очень даже секс.

Дизель, дсг, биксенон. 1,4 лимона. Можно и скромнее комплектацию собрать, но йети считал в полном фарше и больше не заморачивался)

А вот i30 не думал, что движок плохой. Вроде 122 л.с. при 6-автомате должно неплохо ехать, тем более в характеристиках указан разгон до 100 за 10 сек. Надо пробовать тест драйв, по дизайну выглядит очень даже секс.

Ааа ну дизель у ейти самый дорогой ,тогда понятно )

Был на тесте с  другом на авто выставке . И вот киа педаль в пол ну вообще не ехала .Манагер согласился и сказала надо ждать другой двигатель. Даже гранта с акп до 60 более охотно ехала с педалью в пол )

Да и дрянь это корейская дорогая . Эм какие 122 лс ? Там 1.6 и 130 лс ) по паспорту до сотки 11.9 секунд . Это товарищи пздц )

Ааа ну дизель у ейти самый дорогой ,тогда понятно )

Был на тесте с  другом на авто выставке . И вот киа педаль в пол ну вообще не ехала .Манагер согласился и сказала надо ждать другой двигатель. Даже гранта с акп до 60 более охотно ехала с педалью в пол )

Да и дрянь это корейская дорогая . Эм какие 122 лс ? Там 1.6 и 130 лс ) по паспорту до сотки 11.9 секунд . Это товарищи пздц )

святогор 98года 8с до ста, бери не пожалеешь.

Нуну ехать в консервной банке на колесах за 8с, по мне так хоть 15с лишь бы с комфортом и безопасностью, в москве все равно такие дороги и пробки что особо не поразгонЯешься

ага. никто не станет свою машину на стройке сознательно убивать перевозкой всякого говна.проще нанять газельку там, где стройматериалы покупаешь. т.е. купить с доставкой.но, когда у меня была стройка, звонили через день, что у них то одно то другое закончилось и бригада встала.приходилось бросать свою работу и ехать покупать и довозить то мешок цемента, то еще какую фигню.как по мне, кроссоверы рулят по удобству. особенно зимой во дворах, которые не очень любят от снега чистить.машина, которая ездит когда нужно и куда нужно. а не понты для девок.рамные, конечно, концептуально правильнее, но они имеют некоторые минусы, на которые я не согласен.

Хз, у меня батя когда коттедж строил прост купил прицеп для этих целей и поставил себе фаркоп, каждый раз нанимать газельку больно затратно

Изменено пользователем Ariss

Какой вообще смысл в этих 8 сек до сотни? Со светофора зубилы рвать?

Точно, 130 л.с., перепутал со Skoda Rapid. У нее 122 л.с. и разгон за 10 сек с DSG.

А цена у i30 нормальная. Учитывая фарш (6 подушек+колени, мультимедиа и прочие плюшки) - 780к, неплохо. Тем более дизайн офигительный, мне нравится направление, которое взяли Хундай. А вот новый киа сид говно. Выглядит как плоский обмылок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...