Сухарег 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) За её цену говно. Тигуан во всех отношениях приятней будет.Ну вообще советую на тест сгонять .Я вот побывал на тесте и честно говоря не понял ПОЧЕМУ куга стоит таких денег . Салон ну пздц ,привет фокус 3 !Сучетом того что новая куга заменяет теперь два автомобиля ,эт самособой куга и эскейп\маверик . Но мля тот же маверик был горазднопросторнее .Я ездил на 1.6 турбо 180 лс ,полный привод и 6 ступ. акп . Машина едет ,но не чувствуется что 180 лс .....С ценником они конечно перегнули ,тк в этой ценовой категории можно выбрать и тигуан и мазду сх-5 и кучу други машин . Вчера был на тест драйве пежо 508 на полном фарше с дизелем 136 лс . Машинка конечно достойна высшее похвалы ! Изменено 27 апреля 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Седня видел Hyundai ix35, задние крылья ржавые о_О У меня на 2111 такое было, но она 2005 года была ж Прикольно, особенно стоимость опции - http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2013/04/27/ Изменено 27 апреля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Седня видел Hyundai ix35, задние крылья ржавые о_О У меня на 2111 такое было, но она 2005 года была ж Прикольно, особенно стоимость опции - http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2013/04/27/ ммм может после дтп ?А так на ниссан проблемы с ржавчиной имеют место быть (тиана,пафик,х-трэил)А по поводу мерина боян ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Хз, вроде следов дтп не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Хз, вроде следов дтп не видно Ну может было дтп и поставили китайское крыло )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Сегодня в универе преподавательница сказала, что Пежо это чисто женская марка автомобилей. Хз конечно, но у меня в городе женщине ездят на Х5, прадиках и лексусах, а на пежо как раз мужики. Может в более продвинутых городах по-другому. Как вы считаете какие машины чисто женские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 За её цену говно. Тигуан во всех отношениях приятней будет.тигуан за бесплатно приятен не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Сегодня в универе преподавательница сказала, что Пежо это чисто женская марка автомобилей. Хз конечно, но у меня в городе женщине ездят на Х5, прадиках и лексусах, а на пежо как раз мужики. Может в более продвинутых городах по-другому. Как вы считаете какие машины чисто женские?daewoo matiz и ему подобные, и кросоверы типо кашкая и тигуана. Ну это чисто мое имхо Изменено 27 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Как вы считаете какие машины чисто женские?Никакие, нет женских, и нет мужских машин.Есть просто тупорылые стереотипы. Изменено 27 апреля 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Никакие, нет женских, и нет мужских машин.Есть просто тупорылые стереотипы. плюсую !Давно обращаю что за рулем многих крупных авто как раз тетки и находится .Но не всегда ,бывают тетки и за рулем лады 6-ки и матиза ит итп. daewoo matiz и ему подобные, и кросоверы типо кашкая и тигуана. Ну это чисто мое имхо интересно.....а если мне нужен не большой кроссовер ?Мне их нельзя покупать потому что это какбы женские кроссоверы? )Я бы с радостью может и тахо купил ,да вот беда у нас в центре города на тахо с трудом ездить + с парковой траблы даже на окраине города .А так купил малыша тигуана и им подобным и ездишь без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 У меня тетушка на 308 ездит, не то чтобы считаю ее женской машиной, просто хочется чего то более "пацанского" аля лансер 9. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 У меня тетушка на 308 ездит, не то чтобы считаю ее женской машиной, просто хочется чего то более "пацанского" аля лансер 9. (:лалка ,пацанский лансер бери сразу пацанскую приору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Мазда же, на значках отрезают боковины и рожки приделывают, либо карбоном покрывают. Да и вести говорили,что мазду (по продажам), больше всего дамы предпочитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 лалка ,пацанский лансер бери сразу пацанскую приору Мазда же, на значках отрезают боковины и рожки приделывают, либо карбоном покрывают. Да и вести говорили,что мазду (по продажам), больше всего дамы предпочитают. Этот колхоз с эмблемами - вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 лалка ,пацанский лансер бери сразу пацанскую приоруОжидаемая шутка про АвтоВАЗ, даже уточнять не стал, чтобы посмотреть на того, кто это напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Снял знак 70 , переобулся, помыли салон и верх , завтра поеду на сто делать то , менять стойки , долить всякой жидкости и сменить дворники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Этот колхоз с эмблемами - вообще именно,сразу ТП за рулём видно. Хотя бывают и приятные исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 больше всего девушек видел за рулем дорогих больших авто или же за матизами и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ожидаемая шутка про АвтоВАЗ, даже уточнять не стал, чтобы посмотреть на того, кто это напишет. А ожидал от меня, нет? плюсую !Давно обращаю что за рулем многих крупных авто как раз тетки и находится .Но не всегда ,бывают тетки и за рулем лады 6-ки и матиза ит итп. интересно.....а если мне нужен не большой кроссовер ?Мне их нельзя покупать потому что это какбы женские кроссоверы? )Я бы с радостью может и тахо купил ,да вот беда у нас в центре города на тахо с трудом ездить + с парковой траблы даже на окраине города .А так купил малыша тигуана и им подобным и ездишь без проблем .Воу воу, паринь палехче. У меня чисто такой взгляд, не более того)). Кроссоверы я вообще не люблю. И не понимаю смысла в этом недоджипе, недохэтчбэке. Кстати по размеру они как стандартный седан, нет? А проблемы с парковкой не испытывают разве что мотоциклисты. А так если нравится, покупай конечно. Никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 А ожидал от меня, нет? Ожидал только то, что она непременно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ожидаемая шутка про АвтоВАЗ, даже уточнять не стал, чтобы посмотреть на того, кто это напишет.Ну извини Просто считать лансер пацанской тачкой ,а пежо 308 более женской .......эт пздц . По этому предложил самый пацанский из пацанский вариантов ) Воу воу, паринь палехче. У меня чисто такой взгляд, не более того)). Кроссоверы я вообще не люблю. И не понимаю смысла в этом недоджипе, недохэтчбэке. Кстати по размеру они как стандартный седан, нет? А проблемы с парковкой не испытывают разве что мотоциклисты. А так если нравится, покупай конечно. Никто не против Ну щас я тебе задвину про кроссоверы .Все конечно зависит от кроссовера . Но обычно на кроссоверах стоит усилинная подвеска ,высокий клиренс и большой багажник = для любителей путешествия за город (я щас не говорю о том что кроссоверы великие проходимцы ) на дачу ,на озеро итд итп это отличный вариант .За счет большого багажника можно перевести много барахла ,а если место мало то сложил задние сидения в ровень с полом и клади дальше борохло,покупки . Так же засчет высокого клиренса можно спокойно заехать и съехать с поребрика. У нас в прошлом году на дороге сломалась фура и её было не возможно объехать и только кроссоверы могли залезть на поребрик объехать фуру и продолжит дальше свой путь . Да и вообще после зимы у нас дорого нихера нет и передвигаться желательно на кроссовере ) Ну кроссоверы бывают разные по размерам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну извини Просто считать лансер пацанской тачкой ,а пежо 308 более женской .......эт пздц . По этому предложил самый пацанский из пацанский вариантов ) Ну щас я тебе задвину про кроссоверы .Все конечно зависит от кроссовера . Но обычно на кроссоверах стоит усилинная подвеска ,высокий клиренс и большой багажник = для любителей путешествия за город (я щас не говорю о том что кроссоверы великие проходимцы ) на дачу ,на озеро итд итп это отличный вариант .За счет большого багажника можно перевести много барахла ,а если место мало то сложил задние сидения в ровень с полом и клади дальше борохло,покупки . Так же засчет высокого клиренса можно спокойно заехать и съехать с поребрика. У нас в прошлом году на дороге сломалась фура и её было не возможно объехать и только кроссоверы могли залезть на поребрик объехать фуру и продолжит дальше свой путь . Да и вообще после зимы у нас дорого нихера нет и передвигаться желательно на кроссовере ) Ну кроссоверы бывают разные по размерам )Это ты пытаешься объяснить человеку, который хочет купить себе низкий таз, или ниву, и в багажник поставить саб А по теме, как ты уже сказал, кросоверы бывают разными. Есть очень годные машинки, а есть и нет. Самый из всех годный, для меня кашкай. Но себе бы никогда не купил кроссовер. А тигуан годно смотрится только так: http://y.delfi.ee/norm/117315/5731758_5TCvJw.jpeg я даже после этой картинки изменил свое мнение, о его дизайне. Кстати, 5 мая в Мск все таки будет сходка БПАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Это ты пытаешься объяснить человеку, который хочет купить себе низкий таз, или ниву, и в багажник поставить саб А по теме, как ты уже сказал, кросоверы бывают разными. Есть очень годные машинки, а есть и нет. Самый из всех годный, для меня кашкай. Но себе бы никогда не купил кроссовер. А тигуан годно смотрится только так: http://y.delfi.ee/norm/117315/5731758_5TCvJw.jpeg я даже после этой картинки изменил свое мнение, о его дизайне. Кстати, 5 мая в Мск все таки будет сходка БПАН Ну это я вообще пытаюсь объяснить )Ну тут спорить не буду что лучше ,скажу так ) кашкай уже старый автомобиль как не крути + ссаный вариатор и нехера не едет )Ну после такого тигуана ,нужно вообще задуматься а нужен ли был тигуан вообще ?)Что такое БПАН ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Ну это я вообще пытаюсь объяснить )Ну тут спорить не буду что лучше ,скажу так ) кашкай уже старый автомобиль как не крути + ссаный вариатор и нехера не едет )Ну после такого тигуана ,нужно вообще задуматься а нужен ли был тигуан вообще ?)Что такое БПАН ? )Ну 2 кашкай ок вроде. А вариатор да. Согласен... БПАН? Не знаю надо ли тебе это знать, как любителю кроссоверов? Вообщем вот : http://xn--80ab1bg.xn--p1ai/http://xn--90a2a.xn--p1a/uploads/images/topic/2013/04/21/fe083f2929_645.jpghttp://cs14101.vk.me/c7005/v7005068/62e6/v-RdQyCpbVU.jpg Изменено 27 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Лол. Посмотрел ради прикола объем багажника у тигуана и своего дивана. 520 и 470 литров. В пользу тоёпты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения