Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И какая же следующая мода будет интересно?) стикербомб наклейки вместо тонера?) золотые колпаки?

И какая же следующая мода будет интересно?) стикербомб наклейки вместо тонера?) золотые колпаки?

Считаю диким колхозом например. 

Считаю диким колхозом например. 

Это просто ужас. Народ отмазывается, типа царапины и вмятины заклеил, а на самом деле потом пол машины в них будут :D

Я давненько видел фокус 2 хэтч 3 дв. Весь черный, даже фары и фонари. Открывается дверь а там все белое и блондинка тоже в белом вылезает))

стикербомб

Загуглил и вот что выдало сразу http://i2.smotra.ru/data/img/galleries/43409/87989/sm_img-956559_980x600.jpg

ну если начнут права качать свои, не давать документы, зачитывать законы.

Эвакуировать машину на штрафстоянку в присутствии водителя не имеют права вообще-то.

Сейчас стал замечать что у многих шторки одной и той же фирмы, там на защелке еще написано что-то в духе "Premium"

Шторки одной и той же фирмы "Армен швея"

Когда вижу их(особенн на люксовых машинах), прям хочется в лицо рассмеятся.

Вообщем мои похождения в выборе автомобиля для деревни и города выдали мне еще одну вкусняшку (хотя как сказать вкусняшка), сегодня на ковер вышел

Ford Explorer 97 года, автомат, зеленый металлик, 4 литра движок. 

Смотрели в 2 автосервисах где почти весь персонал грузины и армяне (как я понял) в первом владельцу авто не понравилось как машину "поднимают" там для этого внизу где пороги были специальные места, они не стали к ним препить домкрат или как он называется, вообщем владельцу это не понравилось возникла небольшая словесная перебранка и машину сняли с подъема, поехали в следующий (10 минут езды от первого). В следующем была уже цивильная яма, при въезде в автосервис я ужаснулся- куча иномарок (даже люксовые стояли мерсы) по половинке, то есть кузов разрезанный пополам, я опять вструстнул что вот так купишь тачку, а она блин склеенная из двух частей((( нервно закурил сигаретку и пошел спускаться в яму, мне объяснили все на пальцах как и моей маме потому что мы вообще не бум бум, с нами был специалист по автомобилю. 

По кузову есть проблемы- пороги с гнильцой, нам сразу заявили что проблема не критична кузов цел, объем работы в зависимости от "крутости" автосервиса варьируется от 10 до 15 тысяч рублей. Дальше пошли смотреть- почему то движок оказался не 4 литра а 6, я так понимаю количество зависит от того сколько машина будет кушать, немножко всгрустнул потому что назвав количество бензина сколько она кушает (16 литров чтоле) был в шоке. Так же у автомобиля что-то там с раздаткой и полным приводом, цена вопроса- 30.000 рублей (по словам продавца)  салон в идеальном состоянии, куча регулировок сидений все электроника, электростекло подъемники. По кузову внешке есть коцки царапки, все не дорого и легко приводится в порядок. С учетом раздатки или там коробки забыл как называется цена автомобиля 230.000 рублей, в остальном машина в порядке. Удалось прокатиться чуть чуть (час назад я ехал на Ниве 96 года трехдверки) конечно блин это неба и земля...такой корабль, мотор так тихонько урчит что в салоне его вообще не слышно, охренительная высокая посадка, очень плавно и аккуратно крутится руль буквально одним пальцем (утрирую, но для такой большой машины руль очень приятный). Вообщем в машину надо вложить чутка, но мне очень понравилось( брать не брать решаем, продавец дал нам (еще на оформление кредита) 5 дней

http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/1998/02/20439.jpg

Изменено пользователем Paindealer

4 литра движок(для поездок по москве!) и 97ой(!!!!) год - да ты сумасшедший сто пудова

То-есть владелец сам не знает 4 литра или 6 - охрененно.

И да, 6-литровый движок кушает 16 литров - это сказки. Готовься к расходу за 20.

Я уже слышал все эти слова не первый раз, я прекрасно понимаю сколько она будет жрать и понимаю какой у неё год, автомобиль берется на срок до 3 в дальнейшем продается, к тому же- я её еще не купил

"что-то с коробкой или с раздаткой" - это самый геморойный агрегат, и цена ремонта в 30 тысяч - это тоже сказки, не ведись на это.

Да нет, ты просто не понимаешь, что такое движок 6 литров

Как я понял у автомобиля не подключается толи полный привод толи еще что-то, все это на днище мне показали и указали. Что типо мол если я хочу гонять по адовому бездорожью, то лучше эту хурму починить, если нет- то можно и не чинить

Поимеют тебя чувак, на покупку автомобиля я выбирался далеко не один, со мной были знакомые которые шарили и разбирались в авто, и конечно было кучу негативной информации что вполне понятно, так же был типичный финт продавца что мол мне машина нравится может даже продавать её не буду, так что без грубостей пожалуйста, никакого залога или других сумм я еще не отдал- поэтому меня не поимели.

Никто ничего не советовал, было указано в объявлении что движок 4 литровый, машину я выбрал мне сказали приезжай посмотрим, высказали все плюсы и минусы, я же подумал что информация указанная в объявлении достоверна, какие проблемы то? я выбираю путем проб и ошибок, машину я еще НЕ купил, ездить на ниве я НЕ хочу, как и на приорах, девятках, жигулях.

Поимеют тебя чувак, на покупку автомобиля я выбирался далеко не один, со мной были знакомые которые шарили и разбирались в авто, и конечно было кучу негативной информации что вполне понятно, так же был типичный финт продавца что мол мне машина нравится может даже продавать её не буду, так что без грубостей пожалуйста, никакого залога или других сумм я еще не отдал- поэтому меня не поимели.

Тебе говорят как делать лучше, а ты полагаешься на хорошо разбирающихся знакомых, которые говорят, что ремонт РАЗДАТКИ или АВТОМАТА старом и убитом жизнью американце 30к стоит.

Изменено пользователем drago

Ты слишком агрессивный

это я Пдиллеру

Изменено пользователем moff

я думаю, что если владелец не знает какой у него объем, то он и не знает о существовании ТО

Может это и хорошо сохранившееся машина, но чувак, 6-литровый двиган(тем более старый) никак не может кушать 16 литров, и даже 20 - врятле, скорее всего расход будет в районе 30. А 30 литров - это 1000 рублей, то-есть 1000 рублей за 100 км - это ад.

Тебе на такую надо сразу наклейку вешать "Fuck fuel economy"

я думаю, что если владелец не знает какой у него объем, то он и не знает о существовании ТО

Да не, не в этом дело. Просто никто в здравом уме даже не будет звонить по объявлению о продаже 6-литровой тачки. Тем более с такого движка будет некислый налог.

ох лол. 6 литровый движок , расход 20 литров , тачка 97 года. Ты хоть представляешь сколько у тебя денег будет уходить на бензин и обслуживание ? За 3 года ты ток в минуса уйдешь , продашь ее и купишь карчи. 

Ребята извините если кто-то воспринял мои слова как грубость, я прекрасно понимаю что дерьма вы не посоветуете, и машину я эту брать не буду,  у меня уже опускаются руки от всего происходящего, и создается впечатление что летом права будут поставлены в рамочку и повешены в гостиной ;/

Да , да , да , была такая же ситуация. В машинах совсем не бум-бум , что мне посоветовали то и взял.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...